Mr. Норис
Азиатское бистро
4.3
4.3
Алексей Тёплый
Для людей, которые любят и привыкли к азиатской еще - это идеальное место в Крыму. Конечно уступает по качеству Владивостоку, Хабаровску и в целом ДВ. Но для Крыма место ТОП.
Евгений Кученко
Отличная кухня, хороший ценник, приятный персонал. Спасибо ⭐️
Алена Ломова
Очень любим с дочкой это кафе У нас ритуал, обедать тут по субботам) и хотим перепробовать все меню))
Дмитрий Бехливанов
Кафе азиатской кухни в необычном стиле, много разных видов размена, лапши и прочих блюд Поднебесной. Ждали относительно недолго, порции блюд огромные, надо это учитывать, иначе не осилить. Рекомендую! 5⭐
Анна Ф
Супер корейский ресторан, ходим постоянно, цены адекватные🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Мистер Норис!
ЖД
Желудь Джордан
долго ждать. на вкус мерзко.
МР
Мария Рукина
дорого, говядина это ТУШЕНКА КОНСЕРВИРОВАНАЯ, и очень долго. больше не вернемся. три лапши ждали 50 минут..
17 августа 2025, официальный ответ
Комментарий о тушёнке некорректен — в наших блюдах только свежая говядина. В часы пик время ожидания…
Ирина Колесник
Были один раз, но впечатление хорошее. Будем возвращаться еще. Очень вкусно, разнообразие в меню, большой выбор напитков. Креветки чистые, мясо нежное, лапша вкусная, баланс соуса, идеальный размер порций. Есть раковина, можно помыть руки, розетки! Чисто в помещении и видно процесс приготовления блюд. Из пожеланий, добавить меня в профиль заведения. Часто все занято и негде сесть, надеюсь на расширение или открытие второго заведения) и пянсе без начинки непонятно мне, но ладно)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы расширяемся, совсем скоро Норис будет еще больше и комфортнее для вас! Б…
Александр Солодков
Вежливый персонал, интересное оформление, быстро подают блюда. Очень вкусно. Лапша со свининой просто 10/10. Гедза с остринкой, все очень вкусно. Буду заезжать.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам в мистер Норис!
Никита Павлов
Не зашло, брал сырный рамен с креветкой - очень соленый, вроде вкусно, а вроде есть другие места куда лучше зайти. Повторно бы не пошел