Дергачев
Комплекс
4.4
4.4
Была в «Дергачеве» и осталась реально приятно удивлена. Ощущение, будто попала в уютный дом друзей) всё чисто, удобно, и к мелочам подходят со вниманием, что я оценила особенно. Атмосфера расслабляющая, можно реально отдохнуть и забыть про суету. Рекомендую всем, кто хочет классно провести время и расслабиться по-настоящему))
ЛМ
Лилия Мухортова
Все понравилось.Остались довольны посещением,рекомендую!
З1
Зоя 13
Мы остались довольны посещением гостевого домика.Баня шикарная,все чисто и аккуратно.Сотрудники хорошо подготовились к нашему приезду.Прекрасные условия
Ш7
Шушан 777
Отличное место для ценителей хорошего пара.Были компанией,остались очень довольны,Баня супер,пар отличный.Обязательно вернемся снова !
ЛА
Людмила Аносова
Все понравилось,есть баня на дровах.Интерьер очень хорошо продуман.Есть все необходимое для отдыха,заботливый персонал.Посуда очень понравилась чистая и красивая.В беседке есть винный холодильник.Спасибо за время проведенное у вас в гостевом доме "Дергачев"
Екатерина Заболотникова
При выборе места на день рождения, выбор пал на данный вариант. Забронировали недели за 2, на 3 часа, чуть позже попросились на 4 и добавили пару человек. Нам согласовали время и компанию. Перед самым днём рождения, пришло сообщение, ставящее перед фактом - у вас 3 часа, и если вы хотите оставить 4 часа, то нужно перенести на час пораньше, чем вы бронировали, так как у нас ещё будут гости. На вопрос, как так выходит, что ранее нам было согласовано, сказали, что не увидели в сообщении информацию о 4 часах, а увидели только про увеличение количества гостей, за которых мы также должны доплатить. Инофрмация в сообщении о гостях и времени бронирования 4 часов, в одном сообщение находилось. Неприятная ситуация, так как гости были уже уведомлены о конкретном времени и количестве часов. В итоге - приняли эту ситуацию. Договорились, что будем на час раньше, чтобы оставить положенных 4 часа. На 3.5 часе нас стали уже подгонять, мол пора бы вам собираться. Место красивое, локация на 5, "крымский сервис на 1".
Елизавета К
Не приезжайте сюда если хотите отпраздновать день рождение или другое событие! Самые наихудшие впечатления о сервисе здесь! Праздновали день рождение и нас выгнали раньше времени, ничего не сказав и не предупредив. Владельцы хотят «содрать» больше бабок, поэтому хотят впихнуть как можно больше людей за вечер. Управляющая Марина совершенно была не готова выслушивать наши комментарии. Все 4 часа к нам постоянно заходили то подписать договора, то еще что нибудь... Очень ужасный осадочек от этого места, даже красивый интерьер не спасает! Не выбирайте это место!!