MassageCo
Студия ручного массажа
Павел*) *
Ольга — настоящий профессионал своего дела. Я был в полном расслаблении и получил огромное удовольствие от общения с ней. Настоятельно рекомендую.
НУ
Настя Устинова
Очень приятное место. Прям заходишь в такой женский уголок, атмосфера очень приятная. Мастер Яна провела мне массаж аккуратно и бережно. Мне понравилось. Обязательно посещу еще.
ЛЕ
Лейла Ермакова
Сегодня была на первом сеансе, сложно передать словами какие эмоции я получила. Яна мастер своего дела. Мурашки бегали по мне от головы до пяток. Массаж делала расслабляющий, ощущение после, просто Вау!!!
ИГ
Игорь Гусев
Прекрасный мастер, приветливый, чуткий и доброжелательный. Выручает уже не первый раз от большой загрузки мышц после тренировок. Отличная обстановка, погружающая полностью в мир релакса.
КП
Кристина Панова
Приятная атмосфера: тихая спокойная музыка и очень дружелюбный персонал. Мастеру Яне отдельное спасибо - после её рук не только моё тело, но и мой дух испытали колоссальное удовольствие.
Елена Попова
Очень долго искала студию массажа, где и цены приемлемые и визуально бы меня все привлекало. Посчастливилось найти это место. Если коротко: это просто космос. Мне кажется, я первый раз за свою жизнь так расслабилась.
ИТ
Иришка Тимофеева
Обратилась сюда когда заболела шея. На следующий день почувствовала себя лучше, боль ушла. Записалась на курс. Спасибо огромное!
Арина777
Яна замечательный мастер, вроде такая хрупкая девушка, но с такими сильными руками. Сходила на сеанс, но после купила целый курс. Мне ну очень понравилось! Вышла оттуда с такой лёгкостью, которую уже давно не ощущала.
ВЕ
Венера Егорова
Хорошая студия Массажа, чувствуется заинтересованность и профессионализм специалистов, желание помочь! Приятная атмосфера, чистый и ухоженный кабинет. У Яны золотые ручки)
МИ
Максим Иванов
Это был один из лучших массажей в моей жизни. Яну рекомендую как профессионального исполнителя. Все супер!
Максим Старцев
Рекомендую именно этот массажный салон, потому что здесь работают очень хорошие, опытные и знающие своё дело массажисты! Прям от души советую, мне очень понравилось!
ЛХ
Лариса Хамидуллина
Была на массаже у Яны, все очень понравилось! В визите прекрасно все: очень современный и стильный интерьер, приятно находиться внутри. Чувствуется, что все продумано до мелочей. Время пролетело незаметно, удалось приятно провести время и расслабиться. Спасибо!
УЯ
Ульяна Я
Отличный салон. Мастера очень хорошие. В салоне уютно и приятно. Массаж понравился. К посещению рекомендую!
КС
Катя Соколова
Недавно посетила MassageCo. Был сеанс антицеллюлитного массажа, я осталась очень довольна! Мастер был профессионален и внимателен, процедура прошла комфортно. Уже после первого сеанса заметила улучшения. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму!
ВЛ
Валентина Львова
Была впервые. доверила своё тело мастеру Яне и нисколько не разочаровалась. час классического массажа пролетел незаметно. полное расслабление и прекрасные ощущения в теле. спасибо!
КС
Кристина Силаева
Очень понравился массаж от мастера Яны. Мастер умелая, тщательно прошлась по каждой мышце, уделила особое внимание точкам, на которые я указала.
ЗТ
Злата Т
Хожу к Яне, массаж делает профессионально. Девушка на вид вроде хрупкая, но по факту очень хорошо проминает, качественно, не пропускает никакие участки, знает, на что нужно обратить внимание.
ДЮ
Джамиля Юдина
Очень понравилось! Великолепное отношение ещё только при входе, специалисты - реально чувствуется. Главное оговорить,что вам требуется! Большое спасибо!
Анна Костина
Отличный ручной массаж. Я ходила к специалисту Яне, мне всё нравилось. Прекрасно размяла мое тело.
Василиса Копылова
В кабинете уютно, чисто, комфортно, не холодно. Всё необходимое есть, полотенца дают. Есть даже кофемашина. Сам массаж очень понравился.
БР
Бирута Руднева
Настоящее открытие для меня это MassageCo. После покупки курса из 10 сеансов, я чувствую себя как перерожденная. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и результаты, которые просто поражают. Рекомендую всем, кто хочет насладиться истинным релаксом и заботой о своем теле.
ВИ
Валентина Исаева
Отличное место для отдыха и релакса. Мастер Яна массажист просто огонь, знает своё дело. Очень рекомендую к посещению!
ВГ
Влад Газизов
Пришёл с такой проблемой что плечо немеет уже после трёх сеансов массажа онемение ушло и не возвращается и в целом чувствую себя намного лучше ушло напряжение в шее головные боли почти не беспокоят
ДЯ
Диана Яшина
Массаж был сделан отлично. Спасибо за внимание к проблемным участкам моего тела. Профессиональный подход к работе. С уверенностью буду рекомендовать всем!
ВГ
Вера Горюнова
По моему мнению один из лучших салонов массажа в городе. 10/10 Массажист Яна просто богиня! Замечательный интерьер и широкий выбор услуг, нам очень понравилось
Агата Давыдова
Очень довольна массажем лица! кожа сияет, в тонусе. после сеанса полежала с бесплатной тканевой масочкой. Мелочь, а приятно
Валерия Маркова
Очень спокойная,расслабляющая атмосфера. Всегда отличный массаж, организованно всё для клиентов достаточно хорошо. Рекомендую!
ОФ
Оля Фролова
После массажа я чувствую себя намного лучше. Массажист знает, как работать с мышцами, чтобы снять напряжение и улучшить кровообращение. Рекомендую!
H✌
Hi ✌️
Занимаюсь бегом, искала массажиста,кто хорошо бы снимал забитость мышц. Очень понравился этот салон, массажист отлично справляется с задачей, после сеанса сразу стало легче, буду регулярно посещать!