Kari
Магазин
3.1
ПК
Павел К.
Обувь низкого качества по завышенной цене. Кассиры надоедают со своими акциями
Михаил К.
Есть положительные изменения: - консультанты начали улыбаться, -помогают с выбором , -проверяют всё повторно на кассе( по наличию брака), Музыка перестала громко орать(на заднем фоне играет) , -есть товар который даже в интернете найти сложно(и цена приемлема), В этот раз мне понравилось
Kм
Kari, магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших поку…
Мария С.
Очень интересные модели по хорошим ценам
ЕД
Елена Д.
Всегда есть скидки и акции.
Алина К.
Всё, прекрасно, прекрасный персонал
Оплата Т-Банк
Наисано,что магазин работает до 22:00 еждневно,а в реале оказывается,что в 21:30 уже закрыто,на завтра очень нужны туфли,собирались купить,а магазин подвëл. Если бы ложно было поставить 0 звëзд так лы и сделала
Kм
Kari, магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы следим за корректностью ра…
ИВ
Ирина В.
Частенько ходим в этот магазин за обувью и не только. Большой выбор и можно , оплатив 2 покупки, взять 3
АЕ
Алексей Е.
Нравиться количество товара и бешенный выбор ! Не нравиться бонусна система! Сгорает всё в течении 2х месяцев , а сезонные покупки не попадают в отведённое время бонусной системы 🤷🏻♂️! Выручает только ежемесячные промокоды!
ДШ
Даниил Ш.
Всё очень хорошо, но на кассе надо больше людей!!!
ЯЛ
Яна Л.
Хорошие цены
Анна В.
Огромный выбор одежды, система скидок
СФ
Сергей Ф.
Мне понравилось . Цены , скидки . Ассортимент и его многочисленный выбор .
ДХ
Дина Х.
Для ребёнок самое то!)
СЦ
София Ц.
Спасибо за быстрое обслуживание!
ИБ
Инна Б.
Мне нравится все!
ОД
Ольга Д.
Хорошо, но дорого
Игорь К.
Золото после покупки нельзя вернуть. А так все замечательно
СГ
Светлана Г.
Однообоазный выбор, цены стали высокие
ВР
Вера Р.
Хороший магазин, вежливые сотрудники , приятные цены
СЛ
Сергей Л.
Многообразия товаров
Елена П.
Понравилось обслуживание, персонал весь отзывчивый и добрый. Недостатков не было
Максим С.
Хороший магазин обуви. Отзывчивый персонал👍
Владимир С.
Очень крутой магазин, хорошие качественные товары, скидки 2 покупаешь 3 в подарок. Постоянно покупаю тут все. Себе и детям.
Анатолий К.
Большой выбор
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин и у них всегда классные акции выгодно для большой семьи
Екатерина С.
Отличный магазин, обувь стоит своих денег, качество среднее, но и цена не кусается за такое качество еще и можно что-то получить в подарок
Алёна Л.
Хороший выбор, приветливые кассиры, раскажут и подскажут про все акции и скидки
НП
Никита П.
Шикарное место , с большим количеством выбора , если там будут продукты питания , можно вообще про другие магазины забыть , также иногда кажется , с таким количеством акций они работают в убыток 😀
Екатерина К.
Очень хамский персонал,не всегда прийдут на помощь...плюсы в скидках
НЦ
Наталия Ц.
Посещаю постоянно этот магазин.Очень большой выбор обуви и не только.Разные ценовые категории,приятные скидки и бонусы.Приветливые консультанты.Приходите и увидите сами.
Ирина К.
Отличный магазин, часто его посещаем. Особенно детский отдел и ювелирку. Всегда акция третий товар в подарок просто душу греет)) Обувь хорошего качества, вещи тоже. В общем отличный магазин!
ВШ
Виктория Ш.
Хороший магазин. Покупаю там обувь. Заказываю через интернет магазин. Качества и цена радует. В первый класс брали там ребенку рюкзак и мешок для обуви. Блузку и свитер.
Елена К.
Радуют скидки в этом магазине и постоянные акции
ЕД
Елена Д.
Нравится, что есть всегда скидки и подарки , покупаю обувь всей семье ! Ещё и бижутерию можно со скидкой купить
Алексей М.
отличная сеть магазинов, богатый выбор, нормальные цены, ещё и акции постоянно - пользуюсь
Алла С.
Большой ассортимент и низкие цены
АЯ
Александр Я.
Нормалтный магазин. Качество товара соответствует цене. Выбор хороший.
ОС
Олег С.
Благодарю Kari за качество обуви, а Тинькофф за кэшбэк!
СП
Светлана П.
Хороший ассортимент товара.Каждый может для себя что-то приобрести. Однозначно рекомендую 👍
Светлана С.
Мне нравится их ассортимент и акции, которые они проводят, а также наличие товаров для детей
ДА
Дэвид А.
Огромнейшие выборы всего разного интересного есть как бюджетная доступная обувь, так и качественная хорошая с хорошей ценой. Карие развивается этим очень радует есть товары для всей семьи для каждого члена семьи
ВЧ
Виктор Ч.
Всегда покупаем в этом магазине обувь, покупками довольны. В отделе украшений брали для дочки и внучки ювелирные изделия с хорошей скидкой.
Владимир С.
Самый лучший магазин , одежды игрушек, и обуви, хорошие кашбеки и скидки, с Тинькоф всегда все удобно и быстро.
Андрей Н.
Обслуживание хорошее. Хотелось бы побольше выбор мужской летней обуви
Екатерина К.
Все понравилось и мужу купили то, что искали.
Денис К.
Даже не планировали покапать обувь, но зайдя в магазин были в восторге от качества и цен на продукцию!
МЧ
Максим Ч.
Хороший магазин, соотношение цены и качества, большой выбор и приятный персонал
ПК
Павел К.
Хороший, не дорогой магазин
Мария К.
Очень хороший магазин выбор великолепный персонал всегда готов помочь с выбором модели и размер провсе акации расскажут спасибо
Александр М.
Прекрасный магазин с хорошим выбором товаров и самое главное с хорошими ценами и акциями! С семьёй постоянно что то у них покупаем