Первый цветочный
Салон цветов
ВН
Варвара Насырова
Брала последний раз цветочки для мамы,и она осталась довольна! Цветы всегда свежие,а доставка быстрая🫶🏻
Владислав Петручок
Впервые побывал в данном магазине. Порадовал большой ассортимент, цветы свежие. Флорист помогла составить букет, получилось даже лучше, чем я хотел) Обязательно приду к вам еще раз!
29 января 2026, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Великолепный цветочный магазин. В основном беру в нём, так как есть весь интересующий меня ассортимент, который гармонично превращается в букет благодаря умелой работе дорогих флористов❤️ Чаще радуйте своих близких и свою вторую половинку🌺 Всем добра!
29 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Дмитрий Савин
Отличный цветочный салон. Цветы свежие, персонал приятный, делают хорошие букеты под запрос.
Хороший магазин. Цветы свежие,красиво собирают буаеты
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗
Хороший магазин. Цветы свежие,красиво собирают буаеты
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо 🙏 Очень приятно!
Любовь Веретенникова
Оленька блондинка, прекрасно справилась с моим пожеланием для выписки из роддома!!! Благодарю!!! Столетовский 27 лучший! ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛
ИМ
Илья Малышев
Быстро, четко и удобно! Спасибо вам за ответственную работу! Приду к вам ещё !
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
молодой человек заказывал в первом цветочном букетик в честь приезда, порадовали стилем композиции, свежими цветами и оперативной доставкой!🫶 спасибо!
Городской, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Мария Хуснутдинова
Заказывала букет для мамы, цветы привезли свежие, оформление делали на усмотрение флориста, получился милый букет, мама довольна🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Арслан Хуснутдинов
Всегда заказываю здесь цветы, хороший сервис, свежий цветок🌹
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ОФ
Ольга Филатова
Заказывала в первый раз букет цветов и сладости клубнику в шоколаде😋 все понравилось именинница довольна Рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Александра Дулепова
Всегда покупаю цветы здесь! Цветы свежие, флористы собирают оригинальные композиции со вкусом! Быстро, качественно и вовремя! Спасибо огромное ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Анна Березкина
Очень хороший цветочный салон👍🏻 Нужен был букет в розово-сиреневом цвете, девочки порадовали красивым сочетанием роз☺️ Букет собрали очень оперативно, а главное аккуратно и со вкусом. Буду и дальше обращаться в Первый Цветочный❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь!
AL
Alice Lid
Очень приятные флористы, подобрали букет на мой вкус на день рождения сестры☺️ Спасибо вам, девочки, за ваш труд
ОС
Ольга Селиванова
Девочки отзывчивые🤗 быстро собрали и оформили букет на др подруге Именинница осталась довольна. Букет радовал долго
Кира Высоцкая
Этот магазин стал для меня любимым местом для онлайн‑заказа цветов🙏🏻 Я с удовольствием буду возвращаться снова и снова🥹
Прекрасный цветочный мазагин, большой выбор свежих цветов и разнообразных игрушек, талантливые флористы, которые понимают с полуслова и создают невероятно красивые композиции ❤️
Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ОР
Олеся Россол
Один из лучших цветочных магазинов. Радует большой ассортимент, цветы всегда свежие и красивые. Спасибо за помощь в выборе, всегда очень выручаете🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Никита Крапивин
Отличный цветочный магазин! Флорист Екатерина помогла собрать прекрасный букет на юбилей! Если меня спросят: "советовал бы я данный магазин?" Мой ответ однозначно ДА!
Никита! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
МЖ
Мария Жестовская
Всем советую данный цветочный! Всегда очень свежие цветы, приветливый персонал! Здесь ребятам точно можно доверять, идеально подберут вам букет к любому поводу и очень качественно его соберут! 10/10❤️🔥
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ВШ
Владислав Шумалов
Букеты свежие, персонал приветливый и ответственный. Быстро подобрали букет под мои требования и красиво оформили его. Качество товара превосходное. Буду обращаться ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Екатерина Клименко
Любимый цветочный , всегда самые красивые и эстетичные букеты у них
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 😉
Диана Савина
Заказывала букет для мамы, всё сделали вовремя Персонал вежливый, цветы свежие - простояли долго. Спасибо💐
Спасибо за приятный отклик 😌
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Мой любимый цветочный , на все праздники беру цветы для родных только тут , очень удобное местоположение и качественный цветок . Флористы всегда делают отличные букеты
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЯК
Яна Калинская
Очень радует наличие хорошего цветочного салона недалеко от дома, хорошее расположение Девочки всегда помогут собрать букетик из свежих цветов, все на уровне!! Удобно, что есть доставка)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Всегда пользуюсь услугами данного салона, всегда соберут классный и красивый букет 🌸 Советую от всей души!
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Очень приятное место, персонал хороший, всегда подскажут, помогут с выбором. купила красивый букетик, советую это место, у нас мало таких хороших цветочных
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😉
SU
Sberid User
Действующая программа скидок/ бонусов юдс, 2раза в неделю поставки с заграницы, можно заказать цветок редкий заранее, быстрая сборка букетов по месту, Отзывчивый персонал, есть доставки по Крыму, за город
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
SU
Sberid User
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ЕР
Екатерина Радченко
Рекомендую данный магазин, большой ассортимент цветов, всегда свежие 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Андрей Требух
Все отлично! Хороший выбор цветов, улыбчивый и приятный персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
СФ
Станислав Филатов
Круто что есть готовые букеты ! И сразу видно что свежие !
20 августа 2025, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Елена
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
АЕ
Анна Евгеньевна
Покупала здесь букет на свадьбу и я в восторге 😍 флорист сделала шикарный букет 💐 цены приемлемые, обслуживание отличное 👍 Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝