Супертяж
Кафе быстрого питания
Быстро,доступно и вкусно!советую не пожалеете, ассортимент приличный,как и персонал да, и само заведение. Команда Вам посоветует, предложит, обслужит и все это с искреней улыбкой и хорошего настроения.Было очень приятно ушли сытые и с хорошим настроением, советую всем!
СГ
Серафима Головань
Все очень вкусно!Особенно Сырные палочки и БУРГЕРЫ. Тут есть бесплатная вода,летом это кафе идельно
РС
Рената Слюсарь
Отличное заведение, постоянно сидим с мужем
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Очень хорошо вкусно и быстро
2 марта 2026, официальный ответ
S
Soz
Супертяж — топ шаурма в городе! Огромные порции, свежее мясо и овощи, вкусные соусы, кофе на уровне. Всё быстро, чисто, персонал огонь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Любимое заведение в городе. Любим с женой забежать после тяжелых деньков и вечером вместе покушать и отдохнуть от внешней суеты. Рекомендую👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
красивое заведение,очень вкусно готовят и хорошие сотрудники
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень вкусная картошка
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Замечательное заведение.Персонал внимательный и доброжелательный.Спасибо большое,за вкусную еду и атмосферу.
КЖ
Карина Живчик
Заказала чикен бургер,был очень вкусным и аппетитным .спасибо за обслуживание!
Здравствуйте, Карина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Обще бомба 10/10 крута
ЮВ
Юлия В
Уютное, просторное кафе Супертяж на Косарева 1, всегда есть места, несмотря на постоянный поток посетителей. Много больших столов, можно разместиться большой компанией,панорамные окна создают приятную атмосферу и хочется помечтать. Всегда вкусная и свежая еда по доступным ценам, даже дешево считаю. Бонусы особенно радуют😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества…
Аня
Хорошее место понравилось прийду ещё
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ПС
Петр Соколков
Размер порций очень маленький. Заказал рис с терряки . Рис не доваренный. Махито из лимона. Кислющий. Дошитяж- это примерно 10% от обычного доширака на своем невкусном бульоне с блином и и водорослями. Так еще принесли не допаренный. Лапша была сырая. Это был первый и последний поход к ним. Размер тарелки на фоне моей руки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам искренне жаль, что ваш визит по…
Анжелика Пономарева
Всегда всё очень вкусно,приветливые продавцы, всё расскажут,готовят быстро,отличное место для отдыха с бесплатным интернетом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Артем
Рис в роллах разваливается практически сразу. В бургере соуса мало и собран как попало. Пицца обгоревшая местами. А доставка по 2 часа, хотя идти 15 минут пешком, приехало всё холодное, пришлось разогревать. В контакт центре сотрудник ещё и хамит. Качество испортилось к вашему сожалению. Не рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации, ес…
AG
Alexander Gibadullin
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!