LAC
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Ирина Котова
Всё отлично! Катерина замечательный мастер, очень приятная, процедуры проходят легко , а главное замечательный эффект . Всем рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Была в данной студии на чистке лица. Все проведено профессионально и безболезненно. Посоветовали вакуумную чистку и я рада, что согласилась. Все прошло отлично 👍🏼 Записалась еще на уход для поддержания молодости 😊
Пришла с запросом убрать живот перед летом, сейчас у меня -6,5 см после посещения данной студии. Прихожу на поддерживающие процедуры аппаратного массажа и очень довольна результатом. Спасибо мастеру за работу и заботу ☺️
Анастасия Соловьева
Мастер Екатерина сделала процедуру на 5+ Купила абонемент на массаж. Теперь ходить буду только к ней!
МШ
Мария Шармай
Посещаю данную студию три месяца, нравится большой спект услуг и мастер Екатерина. Всегда грамотно проконсультирует и подскажет когда и что лучше сделать. Ей хочется доверять! Рекомендую
Алина Багдасарян
Посещаю процедуры лазерной эпиляции. Эффект уже после первой процедуры, значительно снизился рост волос и ушло раздражение. Рекомендую салон
Валерия Сергеева
Пришла в эту студию по рекомендации подруги, до этого ходила в другую в нашем городе. И хочу сказать, что разница в качестве аппарата и проведения процедуры колоссальная. Тут не пропускают ни один участок, не экономят вспышки и время для каждого клиента. Теперь я постоянный клиент!
ДД
Диана Диана
В студии разнообразие аппаратов и процедур. Все новое и качественное, мастер профессионал своего дела. Хожу с удовольствием и рекомендую Вам 👍🏼🌸
Екатерина С
Очень нравится эта студия, грамотные специалисты, всегда помогут сориентироваться и выбрать подходящие процедуры. Делаю LPG массаж на оригинальном аппарате. Сейчас уже вижу результаты, которые очень радуют. Рекомендую
ЯК
Яна Костюк
Хожу на процедуры по коррекции тела к мастеру Катюше! Уже похудела на 1 размер и качество кожи значительно улучшилось. Рекомендую данную студию и мастера
Евгения Бай
Недавно посетила студию лазерной эпиляции LAC, это было намного приятнее, чем я ожидала✨ Во-первых, атмосфера там просто невероятная – уютно, спокойно, играет приятная музыка. Мастер просто золото, все объяснила, успокоила, процедура прошла безболезненно (легкое покалывание было, но абсолютно терпимо) А самое главное, даже удивительно, что после первой процедуры уже есть результат! Кожа гладкая, без раздражений. В общем, рекомендую от всей души🥰
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Хожу к косметологу в эту студию. Процедура коллагенотерапия. Хочу сказать, что такого эффекта я даже не ожидала, кожа мгновенное подтягивается и это даже без уколов!! Делаю регулярно и теперь обажаю эту процедуру ❤️
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Переехала из другого города и прежний мастер посоветовал данную студию. Очень вежливый персонал, чисто и уютно. Сегодня была второй раз у Екатерины, процедура прошла незаметно и безболезненно, качеством довольна. Пожелания были учтены.
ИЧ
Ирина Чабан
Сделала криолиполиз, всё понравилось, процедура была комфортной, без болевых ощущений. Студия хорошая, отличная доступность, чистая, атмосфера приятная, доброжелательные мастера. Вернусь снова на повторные процедуры.
Виктория Погосова
Посетила студию . Очень довольна, встретили хорошо , обстановка милая . Мастер очень вежливая , мастер своего дела. Было комфортно , процедура прошла безболезненно, мило прошла беседа . Советую . Приеду еще .
Анна Шабалина
Моя самая любимая студия! Честно, когда пришла первый раз немного скептически была настроена, когда сказали что уже сразу после первой процедуры увижу результат (до этого в других студиях так и было, слабый результат после курса). Была в шоке! Что сразу после первого сеанса контур тела стал более красивым ! Теперь хожу только к вам! Мастера выкладываются на полную и сами видно как заинтересованы в результате. очень понравилась ваша услуга криолиполиз. Вернусь снова и снова
РК
Русана Кочнева
Внимательный и обходительный персонал, новое оборудование, чистый кабинет, прекрасный результат! Рекомендую!👍
Екатерина К
Понравилось все: отношение, качество услуг, расположение и уютный кабинет. Огромное спасибо прекрасному и компетентному мастеру Екатерине!
Василиса П
Вчера была студии! Очень понравился мастер, все чистое, светлое. Проконсультировали, Ответили на все мои вопросы, процедуру делали аккуратно и деликатно. Мне понравилось!
Светлана Коваленко
Очень удобное расположение 👍В самой студии приятная атмосфера.Екатерина очень внимательный специалист своего дела.
ИМ
Ирина Морозова
Давно хотела пройти курс лазерной эпиляции. В студии L.A.C. была акция и я решила попробовать и не пожалела. С первого визита меня впечатлила внимательность к деталям: мастер София провела подробную консультацию, объяснила все этапы процедуры, ответила на вопросы и подобрала индивидуальный режим, учитывая особенности моей кожи. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Мастер следила за моими ощущениями и корректировала интенсивность воздействия. Результат превзошел ожидания! Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение роста волос, а кожа стала гладкой без раздражений. Особо хочу подчеркнуть доброжелательность и чуткость мастеров Софии и Екатерины. Они создали комфортную атмосферу, что особенно ценно для тех, кто, как я, переживает перед подобными процедурами. Обязательно посоветую знакомым! Спасибо за отличный результат вашей работы!
Елена Ильинская
Очень хорошая студия. Эффект виден уже после первой процедуры. Качественная работа, грамотный специалист Екатерина.
РС
Ростислав Солдатенко
Отличная студия, пришёл по рекомендации, буду советовать знакомым.
Ольга Литвинова
Очень хорошее место, вежливый персонал, мастер качественно выполняет работу, радостно встречает и приятно общается, всегда чисто и уютно, советую это место! Удобное месторасположения, всегда принимают вовремя, и готовы подождать, огромное спасибо за вашу работу!
СШ
Светлана Шевченко
Вторая моя студия лазерной эпиляции в Севастополе. Однозначно, лучше, чем предыдущая по эффекту от процедуры. Приятный, внимательный мастер, комфортное пребывание, удобное расположение.Рекомендую!
Ангелина Маркова
Очень хорошие впечатления от посещения студии LAC. Уже с порога меня встретила чудесная девушка - мастер София! Все рассказала 👌🏼 процедуру проводит аккуратно, внимательно и, к моему удивлению, очень тщательно. Я уже делала эпиляцию в другом салоне, и есть с чем сравнить! Так же понравился аппарат! Безболезненно и без других неприятных ощущений. Спасибо за ваш сервис и комфорт!
Kseniya Kudryavtseva
Довольна посещением студии LAC на все 100% Мастер София расположила к себе, качественно и тщательно провела процедуру и дала рекомендации по уходу за кожей дома. Благодаря вам встала на путь избавления от лишней растительности😅 СПАСИБО 🙏🏻