Тебе водить!
Компания по аренде автомобилей
ВБ
Виктор Брюханов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Аренда авто на десять дней. Все отлично!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось) Обращайтесь снова!
Vova Belii
Отличный сервис 👍 рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Обращайтесь - будем рады!
Анастасия Гришаева
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Арендовали машину на 4 дня. Из 3 вариантов смогли выбрать 1 более-менее. Состояние машин на крепкую 3+. Нет трудностей с оформлением договора и сдачей машин. Советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу оценку и рекомендации. Вы точно не все машины видели - у нас их много (ес…
EA
EXTREME ALL
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Брал автомобиль на прокат. Всё понравилось. Не каких трудностей не встретил. Всем большое спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Рады, что Вам понравилось) Обращайтесь!
Аттила Снигирев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Машину получал в Севастополе на Академической 13.Быстро оформили,авто Kia Rio 2011 г, не новая,имелись потертости по кузову,но в технически исправном состоянии,шустрая. расход бензина Аи 95 где то 7 л.на 100 км.с учетом того.что приходилось ездить и по горной местности. Бюджетная машина,нигде не подвела, заводилась без нареканий. После возврата и осмотра авто ,залог сразу вернули.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Специально держим и бюджетные машины, чтобы иметь возможнос…
Александр Паршин
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Брал в сентябре 2025г в аренду легковой автомобиль в Севастополе, оформление договора и выдача авто заняло минут 15, брал на 3 дня, с машиной проблем не было. Всё отлично. Сервис на высоте.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся) Обращайтесь снова - всегда рады!
Дмитрий Шалимов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Я арендовал Hyundai Solaris 2017 года выпуска в сентябре 2025 года и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить, что выбор пал на эту компанию благодаря одной из самых доступных цен на аренду автомобилей в Крыму, что стало решающим фактором для меня. К сожалению, состояние автомобиля оставило желать лучшего: он выглядел довольно изношенным, как будто долгое время работал в такси. Двигатель объемом 1.4 литра с трудом справлялся с подъемами, а автоматическая коробка передач сильно дергалась на первой и второй скоростях, что требовало дополнительной перегазовки для плавного переключения. Педаль акселератора была малоотзывчивой, что усложняло управление. Кроме того, не функционировали датчики давления шин и система ESP, что вызывало некоторые опасения за безопасность. Лобовое стекло в сумерках и ночью было сильно размытым из-за мелких царапин и загрязнений, которые не удавалось устранить даже после мытья, что значительно снижало видимость. Шумоизоляция практически отсутствовала, а подвеска была очень жесткой, хотя на сайте автомобиль позиционировался в классе комфорт. В целом, я остался недоволен качеством автомобиля, но понимаю, что низкая стоимость аренды оправдывает такой выбор для бюджетных поездок. Возможно, стоит обратить внимание на обновление автопарка или более тщательную проверку состояния машин перед выдачей. Спасибо за возможность воспользоваться услугой.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Во-первых, хочу искренне поблагодарить Вас за развернутый отзыв! И немного про…
Максим Сухоруков
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Отличный прокат. Удобное расположение , выбор авто по адекватным ценам. Быстрое оформление документов, как и сдача авто. Лояльное отношение к клиенту. Остался доволен, могу посоветовать арендовать в этом месте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы рады, что Вам понравилось) Обращайтесь сн…
Николай Б.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Второй год берем машину у этих ребят, тачки в хорошем техническом состоянии, в этот раз за 24 дня машина нигде, ни разу не подвела. В следующем году опять к ним)
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом) Обращайтесь сно…
ЕР
Егор Рубанников
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Все отлично! Машина в хорошем состоянии.
11 сентября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся) Обращайтесь!
Александр Иванов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Уже не первый раз обращаюсь в компанию "Тебе водить" по прокату авто, все на высшем уровне, все прозрачно. По России не впервый раз обращаюсь в прокат авто, поэтому есть с чем сравнить. Компания "Тебе водить", однозначно занимает лидирующие позиции в предоставлении данного сервиса. Большое спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такие слова! Нам очень приятно) и особенно от постоянного клиента) Обр…
Данила Судас
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Брал машину на 2 суток, все прекрасно, машина чистая, ухожена. Все объяснили быстро и доступно, на любые вопросы ответили. После проката авто приняли быстро, залог вернули сразу. Рекомендую данный прокат к использованию🫱🏻🫲🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Данила, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Нам приятно, что Вы отметили, как у нас все…
РС
Роман Смолин
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Брали машину на неделю, все отлично прошло, без каких-либо нареканий. Машина чистая, экономная. Машину выдали, приняли быстро. Залог вернули без проблем. Рекомендую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы стараемся) Обращайтесь снова!
КУ
Ксения Уренцева
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Брали машину на 3 суток, всё понравилось. Машина старенькая, но в отличном состоянии, не подвела, никаких нареканий. Будем обращаться ещё. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова! Все машины постарше выводим каждый год и обновляем парк) Обращайтесь - будем рады!
МД
Максим Дуняшев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Хорошее место для аренды авто! Написал по вацап, ответили практически сразу, машин не было свободных, но потом написали что появилась машина и я взял. Машины в приличном состоянии. Я доволен.
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за добрые слова! В сезон поездку лучше планировать заранее, тк высокий спрос…
Артем Бизин
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Обращался дважды, брал на пару дней. Машины не подвели, все прошло по договоренности. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы рады, что Вам понравилось) Обращайтесь снова!
Екатерина Беспалова
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Брали машину в середине июля на неделю. Машина в исправном состоянии, так же за весь период пользования не было ни каких проблем. При выдачи машины приятный молодой человек был вежлив и все подробно объяснил. Так же передача владельцу машину была быстрой без каких либо нареканий. В следующем году обратимся к вас снова!!! Удачи вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно читать такой отзыв) Обращайтесь - буде…
Пт
Павел третьяков
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Всё чётко. Авто отличный! Залог вернули сразу без проблем. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Будем рады видеть снова!
ВТ
Валерий Талвинский
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Все понравилось! Автомобиль ок! Поддержка, внимание, вовлеченость в предоставлении своих услуг, ребята делают все на высшем уровне! Обратились в первый раз и не пожалели!
28 июля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся) Будем рады видеть снова, обращайтесь!
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Академическая улица, 13
Спасибо огромное за предоставленный автомобиль! 5 дней ездили, никаких нареканий. Автомобилей полностью исправен, обслужен, чистый. Никаких посторонних неприятных запахов. Оформили быстро приём и возврат автомобиля. Рекомендую обращаться в "Тебе водить" и сама ещё не один раз воспользуюсь автомобилем этой фирмы! Путешествие по Крыму на вашем авто было приятным и без сюрпризов!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв и рекомендации! Нам очень приятно) Обращайтесь!
А.
Алексей ....
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Машина понравилась полностью исправна,проехали 300 км,нареканий нет.ничего лишнего не навязывали,сервис отличный.лучший по Севастополю👍
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно было читать) Обращайтесь снова - будем рады!
Андрей Копыстынский
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Здравствуйте! Очень оперативно, доступно и понятно! Рад, что обратился в эту компанию! Спасибо большое!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за добрые слова! Нам очень приятно) Обращайтесь снова!
ЯА
Яна Адамян
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Брали машину в аренду на пару дней,машина в отличном состоянии,всё соответсвует описанию и условиям аренды.Оличные ребята,рекомендую однозначно)Будем в Севастопале,за машиной только к вам)
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Обращайтесь не только в Севастополе) До новых в…
Андрей Копыстынский
Добрый вечер! Все хорошо
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь - мы всегда рады!
Иван Минеев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Отличный прокат!!! Выбрав и забронировав автомобиль заранее, приехал в офис подписал документы и забрал чистенький авто с полным баком бензина! Очень удобно можно сразу отправится по знаковым местам Крыма. Еще очень важная деталь: перед выдачей авто его фотографируют со всех сторон, во избежание неприятных ситуаций, отвечают грамотно и терпеливо на любые пугающие вас вопросы. При сдаче машины никаких проблем не было. Оказанной услугой очень доволен, буду пользоваться еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось) До новых встреч!
Рекомендую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Обращайтесь снова - будем рады!
ЯВ
Ярослав В.
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Все понравились, быстрое и вежливое обслуживание, машина (брали Шевроле Круз) была чистая, ухоженная, ни разу нигде за время поездки по Крыму не подвела. Будем рекомендовать друзьям!
12 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы стараемся) Обращайтесь снова - всегда ра…
IP
Ivan Pershikov
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Все поучилось замечательно! Приехал выбрал автомобиль, обозначили срок, посчитались на месте. И даже небольшое повреждение на заднем бампере решили при сдаче а/м полюбовно (найти б того умника в Ялте, что рихтанул на парковке), но к сожалению выбрали машину без сигнализации. Будет мне урок на будущее))) Компания достойная. В следующий раз обращусь за прокатом машины только к ним. Всем рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы стараемся и работаем честно) Обращайтесь сн…
АО
Алексей Осадчий
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Быстро взял и также без проблем сдал. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и рекомендации! Обращайтесь снова - будем рады!
ХМ
Химик Менделеев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Отличные ребята! Всё вовремя, цены адекватные. Машина хорошая, ухоженная, даже приятный бонус дали держатель телефона универсальный и кабель для зарядки iPhone. Рекомендую к использованию!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы стараемся) Обращайтесь!
IP
Ivan Pirojkov
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Здравствуйте! Обращался уже несколько раз по аренде авто. Перед взятием машины решал между еще одной компаний, где цена была чуть ниже, но поскольку тут всегда было все слаженно, быстро, гибко в подходе к клиенту, в хорошем тех состоянии и прозрачно, с быстрой поддержкой при вопросах, остаюсь благодарным клиентом этой компании.
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова! Будем надеяться, что и впредь будете оставаться с нами) Обращ…
Ольга Малышенко
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Аренда состоялась. Работают молодые ребята, адекватные, вежливые. В течении 10-15 минут оформили документы, взяли машину. Так же быстро вернули. Единственное, адрес изменился, они на км дальше. Поэтому звоните.
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова! У нас указан юридический адрес - так должно быть по закону о…
SU
Sberid User
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Отличный прокат,приемлемые цены,много машин. Оформление,полчение и сдача авто-быстрее не бывает. Удачи Вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова и пожелания! Мы стараемся) Обращайтесь!
ЮИ
Юрий Ильиных
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Лучший прокат у вас в городе
13 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв! Честно - не думал, что на переднеприводном Тушкане можно подняться н…
ЛМ
Лана Матарас
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Самый достойный автопрокат в Севастополе. Менеджеры всегда на связи и сориентируют. Если машина не помыта предупреждают, к этому не привередлива , машину можно не мыть перед сдачей. Все лояльно. Советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Мы стараемся, максимально лояльны и стараемся любые вопросы опе…
АХ
Александр Хрущ
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Отличный сервис, поддержка и подход к клиентам. Уже не первый раз обращаюсь к ребятам, все также отлично
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова! Если есть какие-то замечания - скажите, исправимся) Будем рады видеть снова!
Дмитрий Михайлов
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Воспользовался арендой автомобиля в компании "ТЕБЕ ВОДИТЬ", остался доволен. Техническое состояние авто хорошее, документы оформили быстро. Выбор авто широкий.
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть снова!
Сергей Баяндин
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Арендовал машину первый раз в этой фирме!Остался доволен!) Всё быстро оформили, машины чистые, с полным баком бензина, не убитые, технически исправные! Персонал вежливый, работают чётко!!! Каждый год приезжаю в г. Герой Севастополь, обязательно буду брать автомобиль в этой фирме!!! Рекомендую всем кто собирается брать автомобиль в аренду!!!! Руководителю и его фирме желаю процветания и благополучия!!!! С Уважением Сергей г. Пермь. P.S.: за время аренды авто, да же успел привязаться к машине как к своей ))
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вам понравилось) Тушкан - одна из наши…
Ирина Беликова (Гончарова)
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Спасибо за быструю работу все было предельно понятно и помогли со стоянкой мото будем пользоваться еще
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь) Обращайтесь!
Ксения Чушварина
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Брала здесь в аренду машину не в первый раз . Ребята молодцы: четко , быстро , хорошие машины . Очень рекомендую !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Мы очень рады, что Вам с нами хорошо) Обращайтесь снова!
ИВ
Иван Варин
Хорошие машины.
16 июля 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь, будем рады!
Никита Клец
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Отличный прокат, вежливый персонал, большой выбор авто, если бронировать заранее точно найдется авто под любой запрос, адекватные цены. Всем советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь снова - будем рады!
Вячеслав Маркевич
Севастополь (Севастополь город фед. значения), проспект Юрия Гагарина, 39Б
Хорошая компания, можно доверять. Взял фольц ваген Джета, машинка старенькая, но в состоянии хррошем. Не заметил что немного коцнул снизу передний бампер, за ремонт взяли в 2 раза меньше чем обычно и главное все отнеслись с пониманием. От себя порекомендую: если собираетесь посещать дикие пляжи, то берите машинку с посадкой повыше, если город или меж город, то и Джеты достаточно)
16 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв! Мы всегда готовы предложить машину и повыше)