Легенды Баку
Кафе
2.5
2.5
Алина Велиханова
Отвратительно В пахлаве нашла ногти и кости, в долме волос попался
Ника Додина
Из плюсов: хорошее расположение, красивый интерьер, вкусное мясо, люля прекрасные. Из минусов: русских тут обслуживают очень плохо. Других ребят за соседним столиком обслуживали быстро, шустро, оперативно убирали грязную посуду, подходило по два официанта. У нас пятнадцать минут стоял грязный стол, официанты к нам не подходили. Пити блы пустой. Один кусочек курдюка, одна картошина, три горошины нута. Попросили официанта передать сообщение для повара об этом - в итоге выяснилось что просьбу не передали. На выходе когда подошли пообщаться с хозяином, он общался с пренебрежением.
Олег Теляшов
Сделали заказ, ждём уже 1 час, 50 % заказа принесли, но пиво принесли 1/2 часть, похоже не дождемся 50% заказа.
Александр Груздев
Очень вкусно
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Невкусно, часть блюд даже не смогли съесть, то, что должно быть горячим, было холодным, овощи будто залежалые, официанты заторможенные, долго не принимали заказ а мы оплачивали в итоге на выходе, потому что никто так и не подошёл. Один плюс - место красивое, но ради этого не вернёмся
Анастасия Игнатова
Как приезжаем в Севастополь, всегда сюда приходим. Вкуснее лагмана, ещё нигде не ели! Здесь он густой, наваристый и ароматный! Лаваш к лагману всегда вкусный, свежий и хрустящий! Приходили в Бакинский дворик и вечером, и днём, на буднях и на выходных, были, когда в двух залах было два разных праздника, тепла и гостеприимства хватило на всех! Официанты пархали между столами: успевали и принимать заказы, и убирать грязную посуду.
Ариф Алибеков
Если хотите вкусно поесть, то лучше места в Севастополе не найдете . Отвал башки называется этот вкус , каждое блюдо уносит в Баку , словами не описать . В любое заведение захожу , начинаю сравнивать , все не то . Рекомендую , особенно тем кто разбирается в еде . Вы запомните это место на всегда . поверьте.