ЧерникаШар
Мастерская праздников
Не первый раз обращаюсь в "Чернику", и не жалею! Вот в лчепедной обрвтилась за помощью в организации гендер патти. Спасибо Анне, услышав мои пожелания, она предложила мне большой выбор вариантов оформления. Как итог, могу смело сказать, что доволтна оформлением люосталась не только я, но и все пресутствующие гости! Желаю процветания, вашей организации, позитивных, морально "легких" клиентов и неиссякоемо творческих идей!!!! Вфы супер!!! Спчсибо за праздник!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и регулярные заказы😉
Анастасия Пташник
"Самая лучшая благодарность - хороший отзыв". Спасибо большое "ЧерникаШар" за прекрасное настроение на День рождения. Договорилась быстро, онлайн, скинула оплату, приехала за шарами в оговоренный день и время. Готово! Очень удобно, не надо никуда бежать. Все пожелания понимают с полуслова и выполняют на отлично. Очень довольна! Обязательно буду рекомендовать всем!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! До очень скорых встреч😉
Маргарита Агафонова
Спасибо большое,шары превзошли ожидание,очень красивые ребенок доволен.Также огромное спасибо за доставку и подарочек.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аня-самая настоящая аэрофея!😅👍 Что она только из шаров не делала! Может воплотить практически всё! Заказывали у неё и фонтаны, и композиции😍 Всё отлично!🎈👍 Есть доставка🔥👌
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв☺
МЛ
Марина Литвин
Большое спасибо, Анне. Она творит чудеса.💫 Заказала набор шаров дочке на день рождение, всё просто супер, держится долго.👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за регулярные заказы и приятный отзыв!
Елена Белова
Не в первый раз обращаюсь к Анюте. Всегда композиции сделаны с любовью и вниманием. Девочки огромная вам благодарность за те эмоции, которые благодаря вам испытывают люди для которых вы делаете это чудо!!! Успехов вам и процветания в вашем замечательном деле!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за регулярные заказы и очень поиятный отзыв!
Наталья Круглова
Обращаюсь постоянно, очень добросовестные девушки. Всегда посоветуют и помогут. Спасибо большое вам!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за регулярные заказы!