Флованс
Магазин цветов
АЦ
Анатолий Цибрик
Девчонки трудятся на славу! Спасибо Неле за креатив и трудолюбие! Вернусь ещё не раз!
k
komiridze
Замечательный букет, собрали в быстром темпе. Очень благодарны и советуем всем Будем еще брать и заказывать.
DI
Dimq Ivanchikhin
Отличное место и фантастические цветы.) Всё свежайшие.
Марина Богданова
Самый лудший магазин. Девочки флористы профессионалы своего дела. Всегда подскажут, посоветуют и всегда очень красиво и по доступным ценам
Великолепный магазин. Всегда свежие цветы. Вежливые и талантливые флористы составят вам нужную композицию. Рекомендую.
КС
Кристина Свистун
Очень хороший магазин! А точнее люди, которые там работают и сервис. Обращалась к ним через мессенджер, оперативно все подсказали. Спасибо за качество🌹
Вероника
Замечательный магазин, всегда свежие цветочки, красивые букеты. Профессиональные флористы очень оперативно собирают букеты на любой вкус и кошелёк, работает доставка. Рекомендую)!
Анастасия Гареева
Приобрела белые розы на день рождения коллеги — и не пожалела! Цветы были свежие, с идеально белыми лепестками. Даже без дополнительного декора букет выглядел элегантно. Коллега была в восторге. Спасибо!
ТП
Татьяна Петрова
Купила небольшой букет солнечных желтых роз для подруги на день рождения. Розы были свежие, яркие, с плотными бутонами, которые долго не теряли форму. Подруга сразу сказала, что это самый жизнерадостный и душевный подарок — желтые розы подняли настроение. Спасибо большое💛
ДН
Диана Нургалеева
Заказывала небольшой букет красных роз — осталась в полном восторге! Цветы были свежие, красивые, с насыщенным ароматом. Доставили точно в срок, упаковка аккуратная. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо за качество!
МЛ
Михаил Лукьянченко
Отличный магазин! Часто беру тут цветы и в других филиалах этой сети. Качество отличное, всегда быстро и с душой собирают букеты! Рекомендую всем!!!
Игорь Яковлев
Хороший ассортимент, компетентный работники, а так же приятная цена будут радовать нас всегда. Цветок всегда свеж. Довольно часто посещаю, рекомендую. Не ошибетесь.