Супер чикен

Кафе быстрого питания
ГЧ
Гена Чириков15 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Коковкина4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Степанов16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
НН
Настя Нойман16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова и снова)
Саша Сергеевна4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Б.
Богдан .19 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤗
Анна Великая8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Дарья Козкина7 отзывов
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼