Супер чикен
Кафе быстрого питания
ГЧ
Гена Чириков
Заказали с собой, всё упаковали аккуратно. Вкусно как всегда!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Коковкина
Не могу наесться этими наггетсами! 🤤 Спасибо за отличный сервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Степанов
Зашли с друзьями перекусить, и это было великолепно! Сочные бургеры, хрустящие наггетсы и потрясающий соус!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
НН
Настя Нойман
Постоянно заказываем тут крылья, здесь самые вкусные)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова и снова)
Саша Сергеевна
Самый вкусный Том-ям с курочкой. Просто объедение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Б.
Богдан .
Самый вкусный Том-ям с курочкой.Просто объедение!
27 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤗
Анна Великая
Брали крылья медовые с соусом ханган- рекомендую! Вкуснятина!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Дарья Козкина
брали сет на двоих с парнем, отличный сет за адекватные деньги
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
НП
Натали Перевалова
Сегодня 22.08.2024 были на набережной Перелешина 1 в ,, Супер чикен". Остались в отвратительном настроении. Заказали ролл Цезарь с креветками и курицей тоже ролл. Принесли холодными. Я бы сказала сначала размораживали в микроволновке, а потом ждали когда остынет картон. Сложилось впечатление, что делают заранее, а потом в час пик греют. Но из посетителей были только мы. Возможно мы были похожи на туристов, которым можно по вешать лапшу на уши. Самое интересное, что нам сказали что роллы у них и подают холодными. Мы не просили вернуть деньги. Пусть примут как милостыню. Но мы категорически не рекомендуем это заведение. Там работают вруны и очень не хорошие люди
ПГ
Павел Глущук
Прекрасная курица. Очень нравятся корейкие соусы Мы ваши постоянные клиенты. Сегодня узнали, что вы переехали. Соуса стали приятнее. Доставка быстрая как и всегда прекрасный видна бухту хорошое место для семейного отдыха Также понравились кальмар в панировке том ям греческий азиатский цезарь ролл Отлично что есть кафе и доставка
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы наши пост…