Страхование-92
Компания
ТЕ
Тимур Елизаров
Недавно я воспользовался услугами страхования авто. Все прошло быстро и гладко. Меня устроило качество обслуживания, все сделали хорошо. Процесс оформления также прошел спокойно. Сотрудники вежливые. В целом остался доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Аня Шарова
Отличная компания! Я начинающий водитель и нужен был полис ОСАГО. Куда не обращалась, везде пренебрежение и хамское отношение. А тут помогли. Все оформили и очень быстро. Всем рекомендую! Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алёна Дашкевич
Отличная страховая компания! Лояльные цены, хорошие условия. По всем вопросам все терпеливо подсказывают, быстрое направление на ремонт, отлично все сделали. Спасибо огромное, рекомендую теперь всем знакомым))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
К
Катерина
Неожиданно, но была приятно удивлена. Оформили мой страховой случай быстро, осмотрели машину и всё посчитали адекватно ситуации. Хотя всегда слышала, что со страховыми есть споры по поводу выплат. Однозначно страховка в этой компании себя оправдала. В моем, конкретном случае!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЕ
Екатерина Е
Недавно застраховала свой Haval в страховой, сделала ОСАГО и осталась очень довольна.Ездила в офис, все было оформлено быстро и без лишних хлопот. Менеджеры были вежливы и профессиональны в своей работе, мне понравилось!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕШ
Елена Шарова
Сегодня оформляла страховку на машину. Хочу сказать спасибо за профессионализм, отзывчивость и приятное общение. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады!
Ума Магомедова
Я постоянный клиент, сотрудничаем уже несколько лет. Всегда быстро отвечают на запросы и быстро готовят документы. Могу рекомендовать самым взыскательным клиентам в сфере страхования.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алëна Денисова
Замечательная страховая компания. Я застраховала жильё взятое в ипотеку. Сотрудники доброжелательные, во всем помогают. Осталась довольна, буду и дальше вашим клиентом!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алëна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Мн
Мастер на все руки
ОфорОформился за 10 минут. Быстро, весело и недорого. Буду еще страховаться.
5 декабря 2024, официальный ответ
Мастер, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Ирина ВВ
Хороший вариант оформления, и дистанционно, и офлайн. Радует современный расчет и картой, и Q-код, все варианты. Можно заранее оформиться, а полис вступает в действие в нужную дату.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 😁
ФГ
Федор Галкин
оформили страховку без комиссий. цена вышла очень приятная. рекомендую .
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Федор, за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ТФ
Татьяна Фадеева
Я осталась очень довольна работой страховательной компании. Оперативное обслуживание и быстрое оформление полиса.Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда рады помочь!
Егор
Недавно я воспользовался услугами страховательной компании и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был приятно удивлён качеством обслуживания. Специалисты компании быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий полис. Процесс оформления страховки прошёл гладко и без задержек. Вся информация была представлена в доступном виде, что позволило мне лучше понять условия страхования. При возникновении страхового случая я был также приятно удивлён скоростью и профессионализмом работы специалистов. Моя заявка была обработана быстро, и все необходимые выплаты были произведены в кратчайшие сроки. В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования.
2 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤