Miss Stretching
Студия растяжки
ВД
Валерия Данилова
Сегодня сходила на пробное занятие Зумба к Елене К. Осталась очень довольна! Тренер доброжелательная, на позитиве! Хочется прийти еще раз! Также хочу отметить, что в студии очень комфортно: чисто, уютно. Администратор-умница, полностью компетентна во всех вопросах! Видео, что руководство студии заинтересовано в привлечении новых клиентов!
Анастасия Лихварь
Уже почти неделю пытаюсь купить абонемент. Ни на сообщения, ни на звонки не отвечают 😓 Дополняю: В итоге получилось достучаться. Но ценообразование не соответствует действительности. Используют классические маркетинговые инструменты, забывая о том, что информация должна соответствовать реальности. Когда мне всё же удалось связаться с администратором, я получила некомпетентные ответы, конкретики ноль, ощущение, что человек сам не понимает, что говорит. На просьбу дать контакт руководителя, чтобы решить проблему, ответили отказом. P.S. Очень жаль, что компания не умеет работать с негативными отзывами. У меня у самой крупная компания по предоставлению услуг, и у меня есть достаточно оснований делать объективные выводы. Я прекрасно понимаю, что у всех есть недостатки, вопрос только в том, как с этим работают. Я действительно хотела заниматься в вашей студии. Тренеры, ремонт, расположение, всё замечательно. Но компетентность администраторов полностью портит впечатление. Писать кучу смайликов и поверхностно разбираться в ситуации не равно высокому уровню сервиса, к которому вы стремитесь, беря такие деньги за тренировки. Считаю, что если администратор чувствует, что не справляется с диалогом, он должен подключать более компетентного специалиста, а не закрывать вопрос формальными ответами. Руководству успехов с таким коллективом ✊🏽 P.P.S. Все отзывы проплачены) ладно… не проплачены, а написаны бесплатно недобдогерами за бесплатную тренировку. Пыль в глаза пускают, а с реальной ситуацией работать не умеют
ДЗ
Дарья Загурская
Была впервые в студии стретчинга и осталась в полном восторге😍 Тренер Елена очень приятная и грамотная, сразу чувствуется, что знает свое дело. Объясняет все понятно, подсказывает и поддерживает. Зал красивый, чистый, аккуратный, весь инвентарь новый и удобный. На ресепшене встретила милая девушка, все показала и подробно рассказала, что где находится. Раздевалка уютная и продуманная: чисто, красиво, есть фен, зеркало, столик, где можно накраситься, и разные мелочи для удобства 🤩 Честно говоря, приятно удивлена вниманием к деталям. Обязательно приду еще, спасибо за такой подход ♥️
Екатерина Манина
Посетила направление подкачка с растяжкой, очень понравился подход тренера, тренировка была очень эффективной, расслабленной. Студией осталась довольна, персонал приветливый, все рассказали,показали, где нужно было проконсультировали.
Анастасия Кудряшова
Посетила занятие по растяжке в гамаках, давно хотела попробовать именно это направление 🥰 внимательный тренер, современное оборудование, светлое и эстетичное помещение — все это сделало тренировка максимально приятной и расслабляющей 😌
Доброго времени суток. Замечательное место для расслабления, раскрытия женской энергии и поддержания здоровья! Я в восторге осталась после занятия. Всем советую посетить данное место. Вернусь сюда еще не один раз ☺️
Анастасия .
Уже полгода занимаюсь в этой студии и могу оставить только положительный отзыв! Оцениваю на 5+ все критерии! Девочки администраторы всегда отзывчивы и доброжелательны, ответят на любой вопрос и помогут! Но особенно мне хотелось бы отметить и поблагодарить тренеров Александру и Анастасию! Я в восторге от профессионализма и индивидуального подхода к каждой девочке! Девочки, спасибо, вы супер😍
Ева Миневич
Замечательная студия, чуткий персонал, опытный и приятный тренер. Есть все необходимое для занятия и для того, чтобы привести себя в порядок после него. Благодарю за возможность провести время с заботой о своём теле ❤️
Людмила Нечипорук
Была на занятии «растяжка и МФР», приятный тренер, зал чистый, стильный, уютный! После занятия осталась довольна, тело и ум расслабились 😇🥰🤌🏻
Алина Лукьянец
Растяжка в гамаках это наверное лучшее, что со мной было) Очень приятный тренер, уютная студия, тело сказало спасибо🫶🏼 Все сделано с душой и со вкусом ) А самое главное,и чему я была удивлена-не такое уж я и бревно)))
РС
Руслана Сидельникова
Спасибо администраторам и тренерас за созданноцю атмосферу уюта и комфорта. Теренера мастера своего дела Тренировки разнообразного направления каждая интереснее другой.
ЕВ
Елизавета Викулина
Отличный сервис и тренеры. Причем настолько, что я никогда не выбираю, к какому тренеру пойти - просто выбираю направление. И огромный плюс — очень удобное расписание тренировок и приятные цены на абонементы! Очень советую! Тренеры все квалифицированные, хожу всего 1,5 месяца, но уже -3 кг и спина заметно ровнее!
Татьяна .
Первый раз была в студии по рекомендации подружки. и осталась в восторге. Спасибо персоналу за теплоту и профессионализм 🩶
Студия нравится, очень хорошие тренера,ходишь с удовольствием, результаты тренеровок видны,буду ходить и дальше , рекомендую !!!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Очень понравилась студия растяжки на Очаковцев,19 . Всё очень круто, приятная атмосфера, внимательный администратор Мария и тренер. Большой выбор направлений на любой вкус, можно подобрать любое удобное время для себя. Рекомендую!
ВН
Валентина Неделько
Я только недавно начала заниматься, но уже вижу результаты. Раньше я совсем не могла выполнять некоторые упражнения, а сейчас выполняю их без проблем. Эта студия стала для меня настоящим открытием. Здесь работают замечательные тренеры.
ИБ
Ирина Братусь
Очень рада, что нашла такую чудесную студию , чисто, уютно, все девочки вежливые, тренера профессиональные. Полное занятие выполняют все вместе с группой,следят за правильностью,поправляют ,это очень ценно . Огромный выбор направлений занятий, очень радует что есть такое нужное в наше "сидячее время" как здоровая спина . График до позднего вечера -после работы можно успеть. Процветания и конечно же новых клиентов. Приходите девушки,вам точно понравится
Посещала студию еще при открытии, удобное расположение, комфортнные залы, распологающее отношение к клиентам)+приятные бонусы💎 После сменила несколько подробных заведений, но по итогу вернулась снова… не нашла более комфортного места! Одним словом Miss Stretching ИДЕАЛЬНЫ
Дарья Плужникова
Отличная студия! Выбрала индивидуальные тренировки , занимаюсь с тренером Анастасией Все очень классно! З
ОБ
Ольга Б.
Посещаю этот женский клуб регулярно на протяжении полугода. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм тренеров и администраторов клуба проявляются во всём! Отличная материальная база, уютные залы для занятий и широкий выбор групповых программ.
МЕ
Мария Евгеньевна
Приятные тренера Люблю классическу растяжку и здоровые суставы , тренера всегда подойдут потянут , скажут если не правильно делаю 🙏😍 Очень милые админы
Администратор очень мило встретила подарив печеньку с предсказаниями и провела экскурсию рассказав что и где)Очень чисто и красиво.Приятный запах и работает кондиционер и в жаркое время чувствовала себя очень комфортно.Тренер все понятно объясняла.Спасибо,у вас лучшее место в городе 🤍
Ходила на пробное занятие,все очень понравилось. Купила абонемент и очень довольна
Ве супер! Сегоня была в первые в студии все очень понравилось❤
Ве супер! Сегоня была в первые в студии все очень понравилось❤
Хорошая студия. Уютная атмосфера. Грамотные тренера
Рада знакомству с клубом, и его коллективом приятная тёплое обстановка, атмосфера доброжелательности мягкости внимания в сочетание с интересными занятиями, профессионально построенными, чистота новый инвентарь, все вместе способствует желанию ходить и заниматься своим телом.