Типичная Доставка
Служба доставки еды
SU
Sberid User
Прекрасное место! Вкусно, недорого, уютно. Кофе отличный, персонал приветливый. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤
WD
Wjebdbdj Djndrbdbc
Все понравилось, хочу отметить,что порадовало фри меню
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Андрей Кейвиш
Отличная доставка, высокое качество и скорость доставки. А главное, очень вкусно, постоянно заказываем, рекомендую.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что оценили😉
Анна Кузьмина
Всегда все было отлично, отзыв положительный оставляла. Но тут прям приехали роллы с сильным неприятным запахом, попробовали есть не стали. Ну и остывшие, не горячие а холодные приехали. Вообще деньги на ветер, выкинули в мусорку. запах тухлости🤢. попыталась выложить сразу отзыв, не вижу чтоб опубликовали!!! А выглядели то как аппетитно. Но очень расстроились.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, хотели бы связаться с Вами для…
Алиса Сторская
Лучшая еда. Быстрая доставка! Топ доставка
5 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ 🤗
Майя Свинцова
Впервые посетили это место в прошлом году. В этом году решили вернуться и повторить то наслаждение, которые испытали. Вкусная еда, очень отзывавший персонал, остались всем довольным, Каждым раз, когда будем возвращаться в Севастополь, будем кушать тут!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Очень хорошее место, вкусно, чисто и приятно находится!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ВИ
Виктория Иванчикова
Место очень хорошее 👍 очень уютная атмосфера готовят очень быстро и суши и пиццы и не только. вежливые сотрудники.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Сергей Куликов
Отличное место, вкусная пицца, роллы не пробовал правда. Сделали быстро, остался очень доволен)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛
пи
полина и
ужасное место,роллы ужасные,рыба на филадельфии как будто варёная,пицца с мухой и на вкус ужасна,не советую
21 августа 2025, официальный ответ
Все на высшем уровне🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Егор Пакин
Очень вкусная пицца, приятное обслуживание, нам с супругой понравилось! Зашли просто отдохнуть. Вежливый персонал.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Za ma
Очень вкусная еда! Хорошое обслуживание и работники! Еда на высшем уровне🤍
7 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Вкусно, быстро, по корману. Советую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Вкусно, быстро, по корману. Советую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
PS
Perla Sea
Сегодня похоронили любовь к этой службе. Через приложение сделан заказ 252641 в 11.40. Сейчас на часах 12.08 и он даже не обработан, а должен быть в пути уже, как ранее бывало или готовиться давно. Дополню. Более, чем через 40 мин после оформления и менее, чем за 20 мин до заявленного времени доставки звонит оператор(после этого отзыва, подозреваю) и без извинений сообщает, что через час доставят, не спрашивая меня, а буду ли дома и, может , за это время я спокойно отобедала у конкурентов. Я отменила заказ и сказала, почему, мы же обстоятельства контролируем свои и время и планы , так оператор быстро скороговоркой попрощалась. В общем , странный и очень нехороший случай. Прощай, типичная доставка
ЕИ
Енот Ибрагимович
Всё вкусно. Привозят без задержек. Пицца отличная. Особенно пепперони
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Давно пользуюсь данной доставкой, всегда все очень вкусно
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!
жп
женек пёсков
Пользуемся только этой доставкой) доставляют без задержек. Роллы вкусные. Пицца вообще улёт. Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Воронцова
ВКУСНЫЙ, СЕТ!🍣 ПРИВЕТЛИВЫЕ РАБОТНИКИ, РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ! 🧡🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
ИП
Ирина Пехова
Полюбили эту доставку! Очень вкусно,радует количество начинок,тесто в пицце тоже вкусное! Доставка всегда вовремя! Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу доставку. Мы н…
Маргарита Мякотина
Вкусная и быстрая доставка!
ВД
Вероника Дорохова
Прекрасное заведение,в котором очень комфортно и уютный интерьер цены радуют,работники все стараются,все очень вкусно и аппетитно!
OO
Olya Olya
Приветстующий персонал ,все очень вкусно и быстро 👍👍👍 Однозначно рекомендую ♥️♥️♥️
Даниил Анохин
Очень хорошая пицца и приятная пиццерия! Очень хороший персонал . Всем советую сюда сходить.
КН
Кирилл Назаров
Все отлично,быстрая доставка
МШ
Милена Шамаева
Все отлично очень вкусно буду заказывать еще доставили быстро все осталось горячим замечательный курьер был очень приветлив и мил спасибо еще раз за то что создали нам прекрасный вечер ❤️
Роман Ермоленко
Приятная цена, все вкусно, очень понравился удон!
Алена К
Очень понравилось, все вкусно и быстро! Скидка на самовывоз ✌️очень часто акции проходят.. Начинки много 😍😍😍😍
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁