КредитаНет
ООО Кредитамнет
AJ
Arunita Jana
В восторге
Кредита Нет остановили коллекторов в первый же день после договора. Юрист отвечал быстро, по поводу общения нареканий вообще нет никаких. Теперь снова нормализовалось все в жизни, все таки банкротство это выход в сложных ситуациях. Отличная компания, рекомендую.
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что жизнь нормализовалась, и вы оценили оперативность юриста 🙏
АЗ
Александр Зарубин
В восторге
Выражаю слова благодарности вашей компании за качественно прохождение процедуры банкротства и отличную коммуникацию со специалистами. Труд таких лужей должен достойно оцениваться, для меня проделали реально большую работу, а самое главное успешно
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу и коммуникацию 🤗
Сергей
В восторге
Всегда приятно иметь дело с человеком, который оперативно отвечает на любые вопросы, таковым был мой юрист. Спасибо, что помогли, процедура завершилась благополучно, обратная связь всегда была, мне все подробно рассказывали. С момента обращения в компанию с первой консультацией и до финального судебного заседания прошло 9-10 месяцев.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что оперативность и поддержка вашего юриста сделали процесс ком…
Тимофей Портасов
В восторге
Оформили всё быстро и аккуратно. Суд прошел без моего участия, а долги списали полностью.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за высокую оценку и отзыв 🙌