Neo Кухни
Салон интерьерной мебели
Валентина Мурадова
Пожалела что обратилась за кухней в эту компанию, качество оставляет желать лучшего, на столешнице трещины в трех местах, увидели не сразу, сборщик скрыл сей факт, вину не признали, не советую обращаться👎
Semyon Zhikharev
Сложился негативный опыт с данным ЯКОБЫ изготовителем кухни на заказ. Заказали кухню с самостоятельной сборкой, так как был уже опыт и не один. Каково было удивление, что корпус кухни и сам фасад вообще не подходят друг к другу! Все отверстия не совпадают, либо отсутствуют вообще. Оказывается, тут изготавливают только фасады, а корпус берут универсальный у другого изготовителя! На вопрос как нам это собирать, ответили, виноваты сами, вы не оплатили сборку нашего мастера👍 Вопрос, какой смысл заказывать кухню по индивидуальным размерам, если в итоге нет возможности ее собрать??? Не рекомендую данную контору😉 Либо платите мастеру, который насверлит вам новых отверстий и скажет, что так и должно быть…
ЮА
Юлия Александрова
Долго искали салон, который выполнит наш заказ по изготовлению мебели в кафе. После долгих поисков, остановили свой выбор на салоне Нео кухни в Домино. И ни разу не пожалели. Девочки прекрасно отрисовали проект, учли все нюансы помещения и помогли сэкономить пространство. мебель получилась функциональной, барная стойка вообще Огонь... Подобрали по стилю столы и стулья. Не пришлось искать в разных местах. Благодарим Настю и Зульфию. Девочки -вы СУПЕР.
Маргарита Соколова
Заказывали шкаф, всем остались довольны - от момента заказа, до момента доставки и сборки. Собрали быстро, мастер молодец, все ровно красиво! Да, ждали чуть больше 2 месяцев, но оно того стоило! Будем и дальше к ним обращаться!
София Макарова
Заказала спальный гарнитур на этой компании. Изготовили и установили в срок, работа качественная. Ребята трудолюбивые, аккуратные. Цена соответствует качеству. Рекомендую друзья.
Mаргарита Тетерина
Заказали кухню в вашей компании, все просто супер. Спасибо большое вам. Работа была выполнена профессионалами. Доступно. Быстро.
Misha Aleksenitser
Заказывал шкаф, компьютерный стол и тумбу. Все обсудили договорились и сделали очень быстро и качественно. Цена приемлемая по карману
Зоя Носова
Хочу выразить благодарность компании Neo Кухни и девочкам дизайнерам Анастасия и Зульфие! Заказывала новую кухню - сделали идеально. Качественно, учитывая каждую деталь. Осталась довольна на 100%
Наталья Максимова
Заказывали кухню — остались довольны! Качественные материалы, аккуратная сборка, учтены все пожелания. Рекомендую!
Анна Никитина
Я недавно заказала кухню под индивидуальный проект, и осталась в полном восторге! С самого начала процесс был очень приятным: меня внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество полезных идей. Саму работы выполнили очень быстро и качественно
Вера Куличкова
Обратилась в компанию для изготовления и установки кухни, и осталась в полном восторге! Дизайнер Зульфия помогла создать идеальный проект, учла все мои пожелания и предложила удобные решения. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне, а установка прошла быстро и аккуратно. Вся работа выполнена в срок, без задержек и неприятных сюрпризов. Теперь моя кухня не только красивая, но и максимально удобная! Огромное спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Лариса Кузнецова
Теперь у меня кухня мечты! Кухня сделана из качественных материалов, что не может не радовать. Дизайнер Анастасия помогла определиться с цветовой гаммой и расположением, при этом учла все мои пожелания, изготовили в срок, я очень довольна, рекомендую!
Иван Киналиев
Заказывали кухню и не пожалели. Осуществили все, что хотели. Вместительность, удобство и красота. Спасибо.