Золотая Сова
Магазин различного пива
Очень хорошее место, добрые люди прекрасный персонал, всë очень всегда свежее и вкусное!
ВБ
Валентина Бахвалова
Очень милое и приятное заведение
ДШ
Дмитрий Шведов
Хорошее заведение, есть что выбрать из пива и закусок. Прекрасный персонал!
15 декабря 2024, официальный ответ
У нас действительно хорошо и есть выбор всегда свежей продукции и напитков, да и персонал у нас прекрасный! Спасибо что отметили все эти моменты 😉
Сега Махонин
Очень классное место всем рекомендую !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Магазин наш действительно классный, сами балдеем от него 🙌🏽 благодарим за рекомендацию!
SU
Sberid User
Прекрасный Барчик. Отличная система скидок. Да ещё скоро будет розыгрыш на 5л Баварии и ещё призы. Отличный ассортимент закусок на любой вкус
21 ноября 2024, официальный ответ
Прекрасный отзыв о нашем барчике 🙂 мы всегда придумываем что-то новое для вашего позитива и комфорта 🦉
Абакаргаджи
Отличное место, очень вкусное пиво, советую всем
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам нравится у нас 🦉
Nd
NEyzu death
Хорошо посидели, не было никаких буйный синячков. Рекомендую для хорошего спокойного вечера.
20 октября 2024, официальный ответ
Мы с буйными синячками не дружим😄 а Вас будем рады видеть вновь! Рады, что Вам понравилось у нас.
Антон Яковлев
Новое заведение. Большой выбор напитков, закусок. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады новым гостям и нам очень приятно когда наш труд оценивают🙂
ТИ
Тимур Исмагилов
Был в этом заведение не раз. Обслуживание на высоком уровне. Напитки свежие. Выбор закуски хороший. Обстановка в зале на 5 баллов. Рекомендую одназначно!
11 октября 2024, официальный ответ
Мы тщательно следим за качеством и сервисом 😎 спасибо за рекомендацию 🙌🏽
Андрей Андреев
Я в приятном шоке) можно посидеть с комфортом, посмотреть ТВ, воспользоваться вай-фаем. Всё пиво шикарное, свежее, закусок море и тоже очень вкусная. Цены как везде в разливнухах, только тут находиться одно удовольствие и товар соответствующий. Спасибо причастным за отличную работу 👍
9 октября 2024, официальный ответ
А мы то в каком приятном шоке от такого отзыва🥹 мы очень рады, что Вам у нас нравится! Мы стараемся…
Egor Vitalievich
Комфортное заведение Свежие снеки Вкусное пиво Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😉 мы работаем для вашего комфорта
ПС
Павел Сергеевич
Отличный магазин разливного пива! Вежливые продавцы, приятная обстановка и всегда есть акции! Рекомендую посетить Золотую сову!🦉 Есть кондиционер, мягкие диваны и большой выбор разливного пива!!! Оцениваю на 5!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за такие приятную оценку нашего заведения🙌🏽 приходите снова отдыхать у нас)
k
kent_guru
Очень благодарен Ксении за её позитивное настроение.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы сами ее любим за это🙂
IM
IphoneV M
Отличное заведение, можно посидеть посмотреть спортивные трансляции, пиво вкусное из Владикавказа, но хочется более крепких сортов 5,5-6 градусов
24 июля 2024, официальный ответ
Совсем скоро у нас будет расширение линейки пенной продукции🍻😏 приходите снова. Мы повысим градус😎
ЯЯ
Яков Якубовский
Замечательное заведение, всегда свежее и вкусное пиво, так еще и закуской не обидят, шикарный интерьер, удобное расположение, есть место, где можно посидеть и посмотреть футбол за стаканчиком пенного😃 Рекомендую это место к посещению👍
3 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда на страже вашего отдыха 😎 приходите к нам почаще! 😉