Тесто
Семейное кафе
ОЧ
Оксана Черкашина
Все заказанные блюда были вкусными и сытными. ЦенЫ демократичные. Желаю дальнейшего процветания, и таких же вкусных блюд
ГШ
Галия Шайдуллина
Всё что мы заказали было очень вкусно, настолько что хотелось добавки , но мы сытно наелись , так как порции были не маленькие)) спасибо огромное за такую вкусную кухню 🤝 однозначно рекомендую 👍
РС
Роман Салмин
Отличное кафе, уютно, вкусно, супер бюджетные цены, средний чек 1000, как указано в описании.
мт
ммм тт
Очень вкусно.
Алексей Корнилов
Отличное место, все вкусненько.
НП
Наталья Петренко
Выбирали кафе по рейтингу, чтобы поесть после экскурсии и не ошиблись.накормили очень вкусно. Порции большие. Отличное место, рекомендую! 👍
Александр Сараев
Уютно, приятно и приветливо. Чисто, выбор блюд большой, очень понравилась пицца (тесто вкусное). Персонал вежливый, при почти полной загрузке быстро и четко обслуживали! Большое спасибо, будем рекомендовать, все очень понравилось ❤️
Алексей Литвинович
Очень вкусные салаты из морепродуктов.
ИД
И Д
Шикарное место, мы не ожидали там его найти, но теперь очень рады, что нам довелось там побывать. Очень чисто и красиво. Очень приветливый и внимательный персонал! Довольно разнообразное меню и самое главное, оооочень вкусно, по вполне приемлемым ценам!!! Удачи Вам и процветания, в Вашем деле!!!
Андрей М
Отличное и очень качественное место Брали пиццу начинки много вкус отличный. Рекомендую.Чистое и хорошее место.Цены адекватные персонал отличный. Побольше бы таких хороших мест.
A
Anastasia
Очень вкусно и по хорошим ценам. Большие порции. Рекомендую.
Посетила кафе Тесто,небольшое помещение но удобное,заказала пиццу,коктейль молочный ,бургер.Все понравилось,быстрая отдача заказа.советую посетить кафе .
Кукуруза Ивановна
Хорошее место, приемлемый ценник Заказали пиццу, чай, картошку фри, всë было вкусно!
LS
Lays S krabom
Кофе сильно не очень. Осадок в чашке и вкус старого зерна. Но при этом основное меню хорошее, особенно английский завтрак.
СШ
Светлана Шапошникова
Очень вкусная пицца и Быстрая доставка!
Татьяна А
Хорошее, небольшое семейное кафе. Все было очень вкусно, внимательный персонал. Адекватные цены, хорошие порции.
КС
Кирилл Саламатов
Уютное , Красивое ! ❤️
Людмила Радченко
Очень чисто и уютно. Порции большие. Спасибо за вкусный обед!
Камилла Хасанова
Отличное кафе, порции большие , а цены вполне адекватные. 400р за двойной бургер с картошкой фри и соусом. Бургер был мясистый и сочный
LB
LORD BMGO
Вкусно и быстро,хорошая атмосфера,но джуниор описали как не маленький,но а так вкусно
Анна Бусовикова
Все очень вкусно, большими порциями. Спасибо!