Ночной дожор
Доставка готовой еды
МЧ
Мара Чегеварра
Заказывала доставку, заказ был готово к нужному времени и горячее. Понравились вкусные бургеры, вкусная пицца
Angela aldakra
Честно говоря, бургеры просто офигенные, мясо свежее, а пицца очень вкусная с лёгким тестом. Больше всего нравится, что это единственная ночная доставка в городе — всегда выручают, когда поздно ночью накрывает голод 🌙🍔🍕
Надя Кудюрова
Заказывала ночью комбо "Ночной дожор" для двоих — два чикен-бургера, картошка 400 г, митболы и соусы. Бургеры сочные, курица не сухая, картошка хрустящая. Митболы нормальные, с хорошим вкусом. Порции большие, на двоих хватило с запасом. Всё доело теплое.
Мария Иванова
я не знаю кто придумывал меню, но все что здесь готовят просто верх блаженства. доставка тоже быстрая, привозят всегда все горячее и аккуратно упакованное, сотрудники просто молодцы!
Магдалина Лососева
Вкусные шашлыки , сочные как мне нравится . Единственная ночная доставка в городе
Альберт Штихзенберг
Шашлык здесь очень вкусный и есть ночная доставка!
Александр Север
Нормально посидеть можно. Пицца вкусная и персонал хороший. Рекомендую к посещению.
ИЧ
Илья Чепаев
Отличный сервис, моментальная доставка, всегда свежие блюда. Бургеры с превосходным вкусом и пицца, которая просто тает во рту.
Марина Б
Часто берем тут пиццу, вкусная и можно заказать даже ночью. Часто заказываю к 7 утра, завтракаю перед работой и беру с собой. Пару раз брали салаты и шашлык, привезли очень быстро.
Ольга Попова
Изумительные шашлычки нам на воскресный пикник доставил курьер благодаря данному сервису. Тут все организованно на отлично. Сроки доставки строго соблюдаются и готовая еда всегда доставляется курьером точно в оговоренные сроки и в указанное место. Шашлычок был свежий и ароматный, наивкуснейший и только с углей.
Алексей Петров
Заказанную нами пиццу нам доставили еще теплую. Заказ делали в ночное время. Сервис доставки работает даже ночью без задержки. Еда вкусная, а доставка быстрая. Заказываем уже не первый раз. Лучший сервис по доставке готовой еды. Рекомендую всем.
Наталья Семенова
Тут самые вкусные бургеры. Заказывали с друзьями много бургеров на большую компанию и упаковку колы. Заказ доставили очень быстро. Отличный сервис.
ЛЛ
Людмила Людмилова
Хуже еды в жизни не ела, вернее так и не смогли съесть ничего, хоть и были голодные.
Адель Науменкова
Все кто хочет заказать доставку - ждать более 2х часов - готовы ? Тогда поберегите нервы. Сделали заказ в 00:40, для подтверждения звонили сами. Ожидание - 1.40 как итог, когда через указанное время я позвонила сама, что немало важно) мне сказали, что заказ отправляют, хотя обещали за это время доставить уже. Хорошо, сказали в течении 30мин все будет. Спустя 30 минут я снова звонила сама, и заказ выехал только 10мин назад. Никто не позвонил, не оповестил. Общее время ожидания уже составляет 2 часа и 10 минут. Заказ мы так и не получили, где курьер нам неизвестно. Поэтому и еду оценить не могу ! Приложу фото с вызовами !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Адель У нас к сожалению нет технической возможности доставить в казачью бухту заказ в от…
Алиса Оленева
Заказываю тут еду не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Обслуживание отличное. Доставка оперативная, а блюда всегда свежие!
Михаил Лопырев
Пицца от Ночного дожора – это супер! Вкусная, ароматная, аппетитная, сыр тянется, пальчики оближешь! Привозят быстро, всегда горячей и свежей! Молодцы! Так держать! Пять звезд!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв. И спасибо за заказ.
Александр Сергеевич
Лучшая ночная доставка! "Ночной дожор" - это спасение для тех, кто хочет поесть поздно вечером. Широкий выбор блюд, и все на высоком уровне. Спасибо за вашу работу!
19 октября 2025, официальный ответ
александр. спасибо за отзыв. И спасибо за заказ.
Амалия С
Если вам внезапно захотелось вкусной еды посреди ночи, то "Ночной Дожор" – ваш единственный вариант! И, к счастью, вариант отличный! Вкусные бургеры, пицца, а главное – быстрая доставка даже в самое темное время суток! Молодцы, что предоставляете такую уникальную услугу!
18 октября 2025, официальный ответ
Амалия спасибо вам за заказ. И спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами
Д
Даша
Отличный сервис! Бургеры и пицца в "Ночном дожоре" просто пальчики оближешь! Очень радует, что сократилось время ожидания, а то ночью так кушать хочется. И вообще, здорово, что в городе есть единственная ночная доставка, когда все остальные уже спят! Спасибо, "Ночной дожор"!
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за заказ..и спасибо за приятный отзыв.
Матвей Лошкарев
Отличное заведение! Пицца всегда свежая, горячая и вкусная! Бургеры на любой вкус. Самое главное качество, разнообразие и шикарные порции! Доставка всегда в срок. И цены доступные! Супер!!!
Анна Соловьева
Одно точно могу сказать что их бургеры это что-то невероятное, очень хорошая прожарка мяса, а пицца всегда горячая и вкусная. Время доставки заметно сократилось, что очень радует. Единственный минус что работают только ночью, но для меня это даже плюс, так как других ночных доставок в городе нет. Однозначно рекомендую!
Евгений Суханов
У копании отличный сайт,отлично структурированный.Рекомендую.
Юлия Квита
Нашел свою ночную вкуснятину! 🍔🍕 Бургеры и пицца – верх совершенства. Стали привозить еще быстрее. Единственные, кто кормит город после полуночи. 10/10!
Елена
Команда "Ночного дожора", вы настоящие кулинарные волшебники! Ваша пицца - это невероятное наслаждение для гурманов, а бургеры настолько сочные и привлекательные, что не описать словами! Огромное спасибо за то, что привносите вкус в наши ночные посиделки!
Таня Клирова
Хочу поблагодарить "Ночной дожор" за вкуснейшую еду! Заказывали куриную отбивную - всё просто выше всяких похвал. Продукты свежие, сочные, порции достойные. Теперь знаю, где заказывать, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного!
Лена Миронова
Ночной дожор, вы - спасение полуночников! Бургеры - пальчики оближешь, пицца - просто объедение! Вкусно, быстро, качественно. Спасибо!
Влад Гайналий
В Севастополе – это единственная служба, работающая в ночное время. Пицца и бургеры у них просто превосходные. Доводилось делать у них заказы пару раз, и я всегда оставался доволен вкусом блюд.
AW
Amie Watkins
Заказывала недавно в "Ночном дожоре" и осталась очень довольна! Бургеры сочные, пицца с хрустящей корочкой – всё как надо. Заметила, что доставка стала гораздо быстрее, что не может не радовать. Большой плюс, что это единственная доставка, работающая ночью в городе. Спасибо за возможность вкусно поесть в любое время!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся
Павел Володин
Ночной дожор" – просто спасение! Бургеры и пицца выше всяких похвал, очень вкусно. Радует, что время доставки значительно сократилось. И да, это единственная ночная доставка в городе – очень удобно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Да поработали над слабыми местами по доставке. Провели анализ проблем…
Людмила Сидорова
Доставкой довольна. Работают в ночное время. Привозят быстро. А бургеры пальчики оближешь. Вкусно.
Alisa Linkova
Как человек, который часто работает допоздна, я особенно ценю возможность заказать еду ночью. «Ночной дожор» стал моим спасением! Их бургеры — просто бомба, а пицца всегда горячая и вкусная. Недавно заметила, что время доставки сократилось, что очень радует. Единственный недостаток — других ночных доставок в городе нет, но это, пожалуй, плюс для «Ночного дожора»!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы маленькая компания с одним курьером. Мы стараемся изо всех сил. Спасибо за понимание и спасибо чт…
Михаил Жуков
Вчера решил взять пиццу в "Ночном дожоре" и остался очень доволен! Тесто просто супер тонкое, а начинка – ммм, сочнятина и свежак. Привезли без опозданий, прямо с пылу с жару. Стопудово буду брать ещё! Спасибо за отличный вечерний перекус!
15 октября 2025, официальный ответ
Да. На пицце мы не одну тонну сыра натерли уже. Знаем почём фунт сыра Спасибо что вы с нами. И спаси…
Сергей Сергеев
Вкусно и удобно! Заказал бургер и Картофель с беконом по-сельски. Все было вкусно и свежо. Доставка пришла раньше времени, и это приятно удивило. Буду заказывать снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Сократили время приготовления несмотря на то, что все готовится из под ножа повара и пи…
Жанна Емельянцева
Заказывали уже в третий раз, пиццу и бургеры, единственная ночная доставка в городе, привели быстрее, чем в прошлый раз, все очень вкусно, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Спасибо что с нами.
Сергей Самсонов
Отличный сервис! Заказываю еду от "Ночного дожора" уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольным. Быстрая доставка, всегда горячая еда. Рекомендую!
Света Волкова
Заказывали с друзьями пиццу «Ночной дожор» . Доставили быстро! Пицца была горячая, с хрустящим тестом и большим количеством начинки. Курьер вежливый. Все остались очень довольны! Будем заказывать еще!
Пётр Фомин
Заказывал Бургер «Цезарь» в "Ночном дожоре" поздно вечером. Думал, что доставка будет долгой, но привезли минут за 40! Бургер был сочный, котлета прожарена отлично. Очень вкусно! Спасибо за оперативность и качественную еду! Рекомендую!
ЖДАЛИ 5 ЧАСОВ В ИТОГЕ ДОСТАВЩИК ОБКОНЧAЛ ЕДУ МОЯ МАТЬ ЕЛЕНА ПОЕЛА И ТЕПЕРЬ БЕРЕМЕННА ТРОЙНЕЙ. ПРОШУ АЛИМЕНТЫ.
Маклухо Маклай
Не привозят на серверную сторону не за какие деньги , хотя это Севастополь!
во-первых, заказала на 1700₽, а меня попросили заплатить еще и за такси, вместо курьера, потому что он не хотел ехать, во вторых забыли положить колу и деньги пока за нее не вернули и абсолютно не хотели ее привозить, в третьих абсолютно все не вкусно, картошка горелая какая-то, пицца как будто бумажная, в общем больше заказывать здесь не будем ничего)
АЧ
Анастасия Чернякова
Ужас, а не доставка. Никому не советую.Сделала заказ в 0.50. Сказали ждать 1.30. В итоге ждали 2.30. При этом , когда звонила, мне сказали , что курьера остановили ГАИ и у него красные глаза. Все приехало с таксистом и не соответствует действительности . Грибы на фото одни - по факту другие . Мясо на фото одно, а по факту другое , как и все по заказу 😭 Плюс ко всему, заказывала пепси, которое даже не положили к заказу. Если надумаете брать шашлык из свинины , то знайте , что будет 50% лука и 50% мяса, овощей , салата и соуса , как в описании не будет. А соус чесночный тоже не соответствует. Плюс ко всему чек не кладут к заказу.
Владимир Краснов
Ребятки зимой в 9 утра доставляют заказ в течении 2,5 часов. А еще надо масло во фритюре поменять, и повара.фото горьких нагетсов прилагаю
Lord Your Dark
еда была еще горячая и очень вкусная,ждали недолго, все понравилось)
ВИ
Валерия Игошина
Просто проигнорировали. Сделала заказ, звонила и писала , в итоге ни кто не ответил. Только зря ждали. Ужас а не сервис
ЕЕ
Евгения Елагина
Заказываем уже не первый раз, готовят вкусно, по домашнему. Доставку приходится иногда ждать, но Дожор единственная реально работающая ночью доставка. За пиццу отдельное спасибо, очень вкусно.
Яна Мефаева
Уже несколько раз пыталась заказать, по итогу впервый раз проигнорировали, во второй раз, заказывал парень, честно говоря толком не поняла что ему ответили, суть в том что ничего не привезли, в третий же раз,парень снова сделал заказ( время было 12 ночи- 00:30), по итогу вроде бы все хорошо, созвонились с курьером( уже время 2 с копейками )сказал что в течении получаса будет, только в 4 утра привезли
НФ
Никсон Фрей
Хотел заказать рано утром, но все работют с 10. Кроме вас) Спасибо что работаете круглосуточну. Пиццы вкуснные)
Михаил
Заказывал пиццу, очень вкусно. Спасибо, все понравилось :))
Владимир Ч.
Зачем ставить круглосуточно время работы если не работаете в это время !!! ???
Евгений Пономарëв
Очень захотелось покушать из доставки в субботу ночью, позвонил и услышал что на фиолент заказ не повезут, так как много заказов. Крутой сервис! Так держать!