Три пальмы
Кафе
Елена К
Очень вкусные чебуреки и красивый вид на море) Однозначно посетим еще это заведение)
Анастасия Ягужинская
Отличное заведение с прекрасным видом на море. Вкусные чебуреки и лимонады. Меню маленькое (специфика многих заведений у моря), но нас все устроило. Перекусить после прогулки по парку - отлично. Полноценно накормить голодного мужчину - врядли. Чисто, приятный интерьер.
YV
Ylika Vachilina
Очень приятное место с шикарным видом на море. Были набегом по возвращении домой на Урал, гуляли по набережной, решили зайти. Чебуреки шикарные, вкусные. Я брала с мясом и сыром, вялеными томатами, супруг с говядиной. Очень хочу попробовать с шоколадом, вишней. Но это уже в следующем году. Спасибо.
Анастасия Сарапина
Кафе с вкусной едой и потрясающим видом. Чебурек с сыром, салат Цезарь, Наполеон оказались очень вкусными. Место красивое, цены умеренные, персонал вежливый. Сидели внутри, панорамное остекление нисколько не портило вид на набережную, дул морской бриз, очень комфортно в жару. И отмечу удобные стулья, не часто пластиковая мебель бывает такой удобной!
Антон Л
Кухня для фастфуда норм. Обслуживание долгое, отговорки, что кухня загружена заказами на вынос и тп. По 3 раза нужно просить официантов, чтобы принесли счёт, а потом ещё и терминал. Отсутствует лёд для напитков типа газировок и воды. Говорят, что лёд только для коктейлей. Очень странный подход и точно не про клиентов, а как удобно.
Виктория К
Это самое лучшее заведение в Крыму! Разгар сезона, кафе на набережной, а цены здесь сказочно низкие. Всё настолько вкусно, что нет никаких замечаний. Просто наслаждаешься! Лимонады интересные, насыщенные. Чебуреки необычные и очень вкусные, шашлык сочнейший и нежнейший. Рекомендую!
Максим Аршинин
Отличное кафе, вежливый персонал и вкусная еда!
Екатерина Кафтан
Отличное кафе!!!
Сг
Серёга григорьев
Отличное кафе, очень вкусная еда, вежливые официанты, рекомендую.
ОБ
Ольга Белоглазова
Все вкусно и быстро приготовили
Екатерина Козырева
За три дня отдыха мы так и не смогли оторваться от этого кафе! Пробовали много - и окрошку, и несколько видов чебуреков, салаты, картошку фри, лимонады, шашлык. Мы были довольны ВСЕМ! Еда не просто на уровне приморской кафешки. Деже в некоторых рестиках не готовят так , как здесь. Тот же лимонад ребята делают на пюре, а не на сиропах. За это им большой респект! Обслуживание заслуживает отдельного уважения, все ребята молодые, отзывчивые, за три дня нас обслуживали разные официанты и все просто супер. Ожидание не долгое. На компанию из 5 человек чек выходил в районе 4-5 тысяч. При условии, что у нас был полный стол. Сразу видно, что человек, который открыл это заведение знал ТОЧНО , что он делает. И ежедневные толпы людей это подтверждают. Вернемся сюда обязательно, когда будем в Севастополе 🤍
АЧ
Анна Честных
Бомбезное место. 1 - Цена демократичная. 2 - Обслуживание и сервис на высоте. Официанты обучены, выстроена система работы. 3 - Кайфовый интерьер. 4 - Детали учтены - есть ведерко для салфеток, что бы не улетали, детям раскраска. 5 - Скорость подачи и качество блюд - отлично. Весь отпуск мы ели здесь. Здесь нет 100 листового меню с кучей блюд. Меню не большое, но все блюда быстро, вкусно и красиво вам принесут.
Антон Лейманн
Хорошее уютное место, вкусные чебуреки с разнообразными начинки, взяли и себе с мясом и грибами и детям с шоколадом и вишней, всем понравилось! С вишней больше всех зашли. Рекомендую
Елизавета С.
Мне понравилось ,быстро ,вкусно,недорого Меню небольшое ,но все хорошего качества Брала чебурек с говядиной ,сыром и грибами Тесто вкусное,начинки много Само заведение аккуратное ,чистое ,красивый вид на море Советую
Николай Ястребцев
Красота , природа жизни
РБ
Роман Бобык
Чебуреки вкусные, цены хорошие! Подача быстая, обстановка уютная! Все отлично, желаю процветания!
Ольга Чулкова
Оочень вкусная окрошка 220 руб., смузи клубника 🍓 +банан 🍌 170 руб., чебурек взяла с такой необычной начинкой «брынза, вяленые томаты и базилик» - очень вкусно и необычно, и всего 135 руб. Можно вкусно и недорого покушать, в воскресенье была полная посадка, просто аншлаг. Минус - нет wi-fi ⛔️
Натали Натали
Очень вкусные чебуреки и кофе 😍😍😍😍 Обслуживание супер🔥🔥🔥 Всегда приходим с ребёнком именно в это кафе. Все нравится ❤️❤️❤️
Ольга Борнобаева
Обожаем это место, чебуреки отменные, приезжаем каждый год, всегда довольны сервисом и меню🫶
Денис Николаевич
Ребята давно работают. Переехали, улучшили условия! Чебуреки как всегда вкусные! Две звезды за начинку ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! Кушаешь одно тесто за 120 р..
Olga Kucherova
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусные чебуреки, нежный свиной шашлык и освещающий б/а мохито.