Суши-Store
Магазин суши
И
Иван
Роллы очень вкусные, рис очень мягкий персонал добрый, обслуживание на высшем уровне, продукты все свежие, красивый интерьер, всем советую место очень хорошее
Когда я ем в суши-Store думаю что я могу питаться только ими очень вкусно
Очень вкусно, персонал вежливый приятный 👍 суши классные онигири не разу не пробовал очень понравились. Буду рекомендовать всем советую спасибо продавцу
Самые вкусные суши всегда берем в Суши стор. Ребенок доволен, онигири оправдывают свою цену и вкус. Васаби и Имбиря хватило обязательно еще раз приду!
Недавно посетил Суши стор в мандарине. Все очень вкусно большой выбор суш, а также оригири. Лосось свежий, есть большой выбор напитков, имбиря и васаби хватило.
ПП
Пока Пока
Место просто отличное , геолокация очень удобная, вкусные и недорогие суши, так же есть выбор уже собранных наборов, выбор онигирь
ВД
Варвара Десятникова
Отличное место чтобы быстро перекусить ,всегда очень вкусно .
Хорошее место, часто прихожу с подругой, все свежее и вкусное!
Очень крутое заведение и очень вкусные суши
Анна Шумейкина
очень вкусные суши и онигири, всем советую, понравится каждому
Санечка Б
Суши store приятно удивил свежими продуктами и оперативным обслуживанием. Прийду сюда еще раз без проблем.
Хорошие суши, все быстро.
ЮЧ
Юрии Чернооков
Очень приятное место.Вежливый персонал,доступные цены.Всегда наведен порядок.Удобное местоположение.
Суши store приятно удивил свежими продуктами и оперативным обслуживанием.
ИД
Иван Данилов
Очень уютное приятное и вкусное место персонал добрый все продукты свежие доступные цены очень красивое оформление название очень красивое всем саветую
Очень вкусные и питательный онигири это должен попробовать каждый
LS
Leon Shark
Хорошее заведение, готовят с душой. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Огромное разнообразие блюд. Всем советую суши стор для посещения.
ПТ
Полина Тудоран
Очень приятное место: идешь и не можешь пройти мимо)) Покупаем онигири постоянно! Приятный персонал!
ЕТ
Елена Тарасенко
Очень вкусные онигири, а также суши. Васаби и имбиря хватило. Онигири и суши цену оправдывают, обязательно приду ещё! Всем советую кто хочет вкусно покушать. Ставлю 5 Звёзд!!
отличное заведение, всегда сюда зохожу перекусить
Анастасия Сукачева
Хорошее место где большой выбор, можно выбрать что на глаз упадёт. Персонал улыбчивый и приятный. Суши и онигири вкусные. Спасибо большое!
Все отлично Хороший персонал все очень вкусно буду заходить еще
СГ
София Голикова
Очень вкусные онигири!! Отличное место 💘
Спасибо хороший персонал и очень фкусно
МД
Михаил Дидрих
Очень порадовало это заведение!!! Очень вкусные суши 🍣 да роллы!!! Цена приемлемая!! Вкус бомбический, обслуживание на уровне!, приятный и вежливый персонал!!! Можно взять набором или набрать по штучно свой собственный набор по вкусовым предпочтениям!!! Оч удобно!!! Вообщем советую, не пожалеете!
Кирилл Коновалов
Были с подругой, решили быстро перекусить и остались очень довольны от вкуса и качества продуктов, рыба свежая, рис не переварен, всем рекомендую!
ЛБ
Лилия Белинская
Очень вкусно, все понравилось спасибо огромное ♥️ Онигири 🍙 вкусненькие, еще раз сюда точно прийду 🌸☺️
хорошее заведение, вся еда на высшем качестве, постоянно сюда захожу и ни разу не усомнился в своем выборе! всем советую!
Отличное мместо,всегда свежие продукты.Вежливые продавцы.Рекомендую покупать суши именно здесь.
Очень отзывчивый красивый и добрый персонал!!! Самые вкусные суши в городе ;)
Михаил Ботнарь
Очень хорошее место.Отличный персонал.Всегда свежие продукты и вкусные суши.Рекомендуем это место.
Денис Макаров
Купили роллы в Суши Store на ул. Генерала Хрюкина, 2 навынос. Во- первых вежливая девушка продавец, все аккуратно сложила в контейнер. Роллы оказались вкусными и свежими. Хорошая цена и качество. Рекомендуем!!!
Lilya Malaya
Спасибо Суши Store, за вкусные онигири и роллы♥️ обслуживание на высоте ♥️♥️♥️ Всем рекомендую 🥰
ДА
Дарья Алексанцева
Всё очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендуем!
лучшие роллы и онигири в городе!!!!!
M.
Mariiia .a
замечательно in
спасибо за вашу работу и вкусную еду!!!
Семён Мирный
отличное заведение,хожу не первый год в это заведение всё очень нравиться
яс
яна солях
Роллы и суши очень вкусные. Обслуживание великолепное. Персонал вежливый отличный
БН
Белая Наталья
Дешево, быстро и вкусно
Арсений Деменов
Очень хороший магазин мне он нравится
Дима Д
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Очень хорошее заведение, дружелюбный и отзывчивый персонал. Делают всегда очень вкусные роллы и онигири. Всем советую данное заведение для вкусной трапезы.
o
olega
Оеь вкусные суши вспгда там беру и всем советую
КО
Ксения Овчарук
Большой выбор поштучных суш,онигирь,так же продаются наборы,место отличное!!!
ОТ
Олег Татьянко
Хорошее место🔥 Приветливые кассиры, и веселые повара. Вкусные онигири и роллы. 5 ⭐️
Андрей Луценко
Отличные суши, отзывчивый персонал