divan.ru

Мебельный салон
Городской житель1 отзыв
Первый заказ — два кресла. Обозначили крайний день доставки. В обозначенную дату — ни мебели, ни звонка. На следующий день поехал узнать — услышал много интересного от менеджера, какой Крым тупиковый регион, и что сюда долго едет все. Все это в агрессивной форме от менеджера и сопровождение криками. Клиентоориентированность «на высоте». Сами назначили день - сами не выполнили - еще я и виноват. Второй заказ - шкаф. На этот раз тоже нарушение сроков доставки, но мне не срочно было. Наученная прошлым опытом менеджер позвонила, объяснила про задержку доставки. Ок. Без проблем. Шкаф привезли, распаковал, все целое. В процессе сборки оказалось что в поставке нет четырех донышек от ящиков из ДВП. В итоге снова услышал что я выкинул их и быть не может что их нет, т.к. ей склад сказал что это невозможно. Предложила обратиться на горячую линию и сделать дозаказ и ждать 2 недели. Четыре донышка из ДВП. ))) Поехал на следующий день в Добрострой и на распилке нарезал. Внимание, цена вопроса 161 рубль за 4 изделия :) Итог: Мебель ок, на 4 из 5 Клиентоориентированность в салоне в Севастополе хромает. 2 из 5 Больше в этот салон не пойду, впечатления от общения мерзкие.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важен отзыв каждого клиента. Искренне сожалеем, что ва…
ВА
Ваня Аксенов15 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dimasik Vaskov3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Dimasik, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Делло Шарашкина48 отзывов
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Алмаз Габдрахманов9 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмаз, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Олейник60 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Александр Голиков41 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поча…
Валентина20 отзывов
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Котова24 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь!
ПА
Полина Авдеева42 отзыва
Вика Антипова37 отзывов
Вика, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алена33 отзыва
ДА
Диана Алиева37 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Евгений Кудасов27 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
СБ
Сергей Безрученко20 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Аня15 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Т
Афанасий Григорьевич11 отзывов
СР
Самат Рахматуллин2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Георгий Озеров5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
L
Lera1 отзыв