MassageCo
Студия ручного массажа
Анастасия Гравенко
Очень понравился массаж с горячими камнями! Приятный, равномерный и глубокий прогрев мышц. Приду к Вам еще)!!!!!!!!!1
ЭП
Эля Паркевич
Долго мучалась с остеохондрозом . Друзья порекомендовали этот массажный салон . Рекомендую тоже ! После курса лечебного массажа , буквально ожила . Волшебные руки специалистов творят чудеса ! Можно сказать - вернули к жизни ! Спасибо !!
МГ
Мирослава Гальтенева
Теперь только к вам, камушки просто волшебные, мне так все понравилось, ждите нас, придем всем нашим офисом.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мирослава, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
МФ
Миша Ферсбаров
Заряд бодрости в салоне просто гарантирован, хожу всего лишь три сеанса, эффект уже заметен, да и спине по легче намного стало. Роман отличный специалист, салон рекомендую, цены нормальные.
Добрый вечер, Миша, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Матвей Бастеганский
Хороший салон и расположен удачно, во всяком случае для меня, от Куйбошевского рынка пару остановок всего. Анна прекрасный специалист, мышечных болей как и не было. Спасибо вам и примите в свой адрес самые наилучшие пожелания.
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
НА
Настя Арсанова
Массаж с горячими камнями очень понравился! Спасибо за высокое качество и одновременно самые низкие цены.
Настя, добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Аля Танек
Массаж выбрала антицеллюлитный, эффект нравится! Результат виден уже на 3м сеансе, взяла курс из 10.
Тихон Зейнарович
.Записывался пару раз, салон понравился, приятная спокойная обстановка, цены приятные.
19 марта 2024, официальный ответ
Тихон, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно.
АФ
Алексия Фандерова
Хожу с подругой на антицеллюлитный массаж,. Массаж делают качественно, никаких синяков, после сеанса все легко и для фигуры полезно.
Наталья Кавыдова
Салон понравился, заходила по подарочному сертификату. Приятная атмосфера, массажист хороший профессионал, даже не думала, что от массажа можно будет так расслабиться. Будет возможность, постараюсь к вам зайти, спасибки за отличный сеанс.
АЕ
Алена Еропаева
Не знала, что у нас в городе, есть такой массажный салон, рекомендовала вас подружка. Давно хотела попробовать камушки у себя на спине, ощущения потрясающие, буду теперь к вам заглядывать.
СЗ
Святослав Заделенов
Салон найти не тяжело, стоимость сеанса вполне вменяемая, абонемент покупал сразу на 10 сеансов так дешевле. Все пока, что нравится, массаж здорово помогает восстановиться после тренировок, мышцы прекрасно расслабляются.
МТ
Миша Тарсенов
После массажа здесь чувствую себя значительно лучше, спина стала менее болезненной. Профессиональные массажисты помогли мне снять боль и напряжение. Рeзультат oщущается сразу. Очень дoволен!
Алька Фардеевич
Прошла курс антицеллюлитного массажа плюс шейно-воротниковая зона -услуга выполнена на 100 баллов профессионально и результативно. Буду ещё обращаться и рекомендовать!)
Миша Ербащев
Посещаю салон массажа уже не первый раз и могу смело сказать, что это одно из лучших мест для релаксации и ухода за здоровьем. Массажисты очень профессиональны и внимательны к потребностям клиента. Я получаю удовольствие от каждой процедуры и чувствую, что мoй oрганизм получает максимальную пoльзу.
Николай Зайченко
Встретили приветливо, очень вежливый персонал, все прошло отлично, массаж на высшим уровне, наверное самое лучший салон в городе, обязательно придем ещё, рекомендую!!
ОП
Олеся Павловская
Обратилась в эту студию массажа ,прочитав отзывы клиентов. Хотела попасть к девушке. Очень хороший массажист попался! Старается, вежливая, приятная девушка, профессионал!. Массаж делаю курсом по акции вообще прекрасно! Не дорого и с удовольствием.
Марина Бертович
Самый лучший салон массажа в горoде. Каждый месяц хожу на массаж, приятно расслабляет мышцы, такoе чувство, будто все кости до массажа болели и сейчас такая легкость в теле, хoть летай.
Алла Джанская
Приветливый персонал, профессиональные массажисты, знают свое дело, прошла курс массажа, убрали все зажимы тем самым осталась очень довольна результатом!!!
Ася Гортева
Ходила на лечебный массаж, так как были небольшие проблемы со спиной. Честно сказать, это лучшее место! Проблем со спиной больше нет, я брала курс. Большое вам спасибо, я теперь ваш постоянный клиент!
ВП
Виталий Прокофский
После мaссажа я понял что это действительно работает. В начале мне показалось, что ничего не изменилось, но потом я заметил, что боли в спине стали намного меньше. Теперь я могу целый день рaботать и не испытывать неприятных ощущений в позвоночнике. Спaсибо вам большое!
Инга
Отличное сочетание техник массажа и расслабляющей атмосферы. После каждoго сеанса чувствую себя полной энергии. Большое спасибо за вашу рабoту, здесь все мастера настоящие прoфи!
Дима Гальский
Часто хожу в этот салон. Отличное место! Практически, тут делают любой вид массажа на высшем уровне. Массажисты опытные, хорошо прoрабатывают каждую зону. Пoсле тренировок самое то. Рекoмендую.
ДД
Диана Думченко
Массаж был просто великолепен! Профессионализм мастера чувствовался с самого начала, и я не разочаровалась. Спина и шея перестали беспокоить после массажа. Атмосфера была уютной и расслабляющей. Я очень рекомендую этот массажный салон всем, кто хочет расслабиться и позаботиться о своем теле.