Центры паровых коктейлей
Очень приятная атмосфера, кальяны подбирают идеально. Чай очень вкусный. Рекомендую
Елена Андреева
В прошлом году отлично позависала здесь, когда гостила в Севастополе. Были приятные акции со скидосами, вкусные печеньки и кальян топ. В этом году приехала опять, скоро снова навещу ребят. Теперь курить только сюда))
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нас! 😊 Ждём вас снова в гости — обещ…
Денис Макаров
Пожалуй самая уютная кальянная в центре Севастополя. Качественные кальяны, приветливый персонал. Так же порадовало большое количество пс 5 и множество игр, а не только «фифа» и «мортал комбат» как в большинстве кальянных!
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера н…
МЭ
Маргарита Ээээблять
Кароче парни сидят в кальянной ну и калянчик себе курят. Тут одному по малой нужде приспичило, ну сходил, вернулся, только присел и тут подходит Влад и выдает: "Вам встряхнуть?"
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Иван Гончаров
Это самый густой дым в городе. Самые крутые кальянщики, даже если хочется в соло посычевать есть столик на одного. Ребята вы лучшие!
Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Кальянная топ, много свободных мест, плейстейшен, вкусный табак. Весь персонал классных ребят, особенно Владислав, хорошо подходит к выполнению своих обязанностей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Алёна Зварыкина
Все супер, понравилось 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Татьяна
Прекрасное заведение ,очень вкусные кальяны и уютная атмосфера ❤️ Большой выбор игр на Плейстейшн и не только , удобное местоположение
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤