Octopus
Пекарня
3.7
3.7
Андрей Кутейко
Хорошая пекарня, но стоять полчаса в очереди в субботу за багетом - это слишком. Менеджмент/владелец, сделайте что-то с этим. Вы теряете клиентов, которые просто, видя такую очередь, уходят.
ЯМ
Яна М
Все прекрасно, очень вкусно, к продукции вопросов нет, но обслуживание не на уровне заявленных цен. Я прихожу в эту пекарню практически каждый день и кушаю сразу же здесь. Я понимаю, что продавщицы не обязаны запоминать всех посетителей, но через раз слышать одну и ту же фразу «ну вы бы хоть сказали» или «надо сразу говорить» (про то, что я хочу здесь на месте покушать) - честно, отврат) Я видимо скоро с порога буду сразу же говорить, что кушать буду тут) ну колхоз же, правда?) Грубые женщины за кассой, не комильфо) Одна девушка блондинка и добрая, и адекватная, спасибо ей) За продукцию и вкусный хлеб 3 балла, за обслуживание -2, к сожалению.
Катя Гасанова
Кофейня пекарня «на уровне» в нашем районе. Приятный интерьер, детский уголок, открытая кухня, ассортимент – всё это его преимущества и то, что цепляет с первого взгляда. Но есть и «но». Заказала напиток и мне его подали держа стакан за ободок (который я сейчас буду прикладывать к губам) и неаккуратно, одной рукой, так что пенка уже фактически касалась пальцев бариста. Это не дело, ребята. Если вы назначаете высокую цену за напитки, варите на хорошем зерне, то держите марку и обучайте своих бариста. Правильной подаче в том числе. Элементарно не «лапать» ободок стакана. Подавать напиток двумя руками, чтобы он не плескался, как кофе из дешёвой забегаловки, где поток людей и всем наплевать, на обслуживание. Надеюсь, вы прислушаетесь к фидбеку👍