Стар Дент
Стоматология
Алексеев Алексей
Будет много слов, но направление одно... Обычно мы - мужчины боимся стоматологов, тут тоже был страх, но возникла резкая боль и я приехал сюда, в назначенное время, 8:30 утра, мне было страшно, незнакомый город, незнакомая клиника, незнакомые люди. Но с первых же минут я был очень приятно удивлён и обращением ко мне и вниманию к моим жалобам по поводу боли, сделали все очень быстро, объяснили что, как и почему у меня случилось, даже нарисовали рисунок, когда я не понял с первого раза (что говорит о выдержке и терпении), дали рекомендацию по лечению и ненавязывали ничего (что редкость в наше время). Ещё раз примите мою искреннюю благодарность за труд и приятную атмосферу. Если ещё приеду в Севастополь, то буду обращаться только сюда) И приятный бонус, когда я вышел - повстречал чудесного котика, который ещё больше поднял мне настроение
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
КШ
Ксения Шумкова
Каплю дегтя в море положительных отзывов Ехали с Гагаринского района,потому что это единственная круглосуточная клиника на весь город. На звонки не отвечают,двери закрыты,просидели в машине час с острой болью и сидим по сей час ,время 23:56 К сожалению умение врачей мы не оценили,потому что попросту не попали кто-то из персонала решил отдохнуть в 22:30 и игнорировать звонки Если ваша клиника не круглосуточная,уберите Банер у двери,а в 2гис поменяйте режим работы,ибо он совсем несоответствует заявленному
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, приносим извинения за доставленные неудобства. В тот день наш врач был занят други…
светлана куликовская
Лечил в клинике зубы, никакой боли, только комфорт. Понравилось, что клиника работает круглосуточно, а цены доступные.
КБ
Константин Борода
Ставил зубной имплант в клинике. На первой встрече хирург все четко объяснил, развеял сомнения и показал суперсовременное оборудование. Процедура прошла нормально и без боли. После установки получил все нужные рекомендации и план визитов. Прошло несколько месяцев, поставили коронку на имплант. Всем доволен.
Спасибо за высокую оценку
Анастасия Камилина
Очень нравится врач Юлианна Сергеевна - всегда в хорошем настроении, приветливая, внимательная к пациентам. В клинике все хорошо, цены по мне средние по городу. Главное лечат качественно и не больно. Всем рекомендую!
Вероника Краснова
Посещала стоматологию для установки коронки. Оборудование новое. Все прошло успешно. Я рада что выбрала вас. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв
ЛМ
Лаура Миронова
Дмитрий врач с большим опытом, всё объясняет доступно и работает профессионально. Цены приемлемые, а круглосуточный приём — большой плюс. Рекомендую!
Игнат Шляпников
Очень благодарен. Спасли мой зуб, я уж думал удалять придëтся. Провели обследование, сделали рентген, расписали полный план лечения, озвучили сумму. Никаких скрытых непонятных платежей. Я очень доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв
ДГ
Дарья Глухова
Мне очень нравится эта стоматология. Я здесь прохожу лечение зубов. В последнее посещение делала чистку зубов у Юлианны. Убрали камни и налет на зубах. Цены более чем адекватные. А отношение к посетителям просто прекрасное.
КР
Кирилл Рабочий
Если надо лечить зубы, то я бы точно порекомендовал Дмитрия Игоревича. Лечил под микроскопом, и реально почувствовал разницу. Врач опытный, с ним чувствуешь уверенность в каждом шаге. Результат отличный, зубы восстановлены на долгое время.
ЯМ
Яна Максимова
Мне нравится эта стоматологическая поликлиника. В последнее посещение делала чистку зубов у Юлианны. Убрали камни и налет на зубах. Цены более чем адекватные. А отношение к посетителям просто прекрасное.
Анастасия Шереметьева
Ставила имплант у Дмитрия Игоревича, врач очень внимателен и опытен. Процедура без боли, да и после не сильно беспокоило, только был отек и синячок, но рассосалось все довольно быстро. Могу рекомендовать.
Спасибо за вашу оценку
Лизочка Ларина
Устанавливала композитные виниры, чтобы скрыть сколы и неровности зубов. Врач сделал всё на высшем уровне, работа ювелирная! Цвет подобрали под натуральный оттенок, разницы вообще не видно. Улыбка теперь безупречная, огромное спасибо за ваш профессионализм!
ТИ
Татьяна Илюшина
Лечение под микроскопом для меня что-то новенькое. Довольно сложное, но прошло максимально комфортно. На кассе шокирована не была) все вполне приемлемо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Яна Холопова
Хорошая стоматология, ставили культевую вкладку. Оборудование все новое, врач Дмитрий хороший. Как и должно быть в 21 веке – не больно и комфортно. Результатом довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв