Бухта счастья
Гостевой дом
Алексей Дамшиназ
Отличное место. Уютно, тихо, аккуратно, чистенько. ХОЗЯЙКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ
Находился в командировке в мае месяце очень понравился этот гостевой дом очень уютно все необходимое для проживание находится рядом очень хорошая гостеприимная хозяйка Ирина всем знакомым буду рекомендовать их гостевой дом.
Вадим Киселев
Прожил 2 недели, очень понравилось, вежливое обращение, своевременная уборка номера, что для Крыма к сожалению большая редкость. Адекватная стоимость проживания. Холодильник, плита, микроволновка, можно постирать вещи у администратора. Очень рекомендую, на казачьке лучше не найти
Anastasia Vasileva
Все очень круто , красиво Замечательная , добрая женщина Ирина все супер прям спасибо большое ❤️
ЮЗ
Юлия Задорова
В июле 2023 года и в августе 2024 приезжали с молодым человеком на отдых в Гостевой дом. Это был незабываемый отдых: очень уютно, номера чистые, просторные, бассейн всегда чистый, хозяева гостеприимные. Мангальная зона с беседкой для вечернего отдыха - 👍👍 Чистое море, до которого 5 минут пешком, а виды Крыма - это отдельное искусство 😻 Нам очень понравилось!
Шохрух Ислямов
Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева. В номерах чисто уютно есть всё для комфортного проживания. Рядом есть магазины кафе в пешей доступности.
НМ
Николай М
Останавливался здесь во время командировки. Отличный гостевой дом, есть всё для комфортного проживания. Замечательные и гостеприимные хозяева! На территории есть прекрасный бассейн! Место классное, рекомендую!