SevBraids
Студия брейдинга
Анастасия Шабалина
Лучшая студия плетения Крыма и Севастополя. Поооясающий Татьяна, всегда учитывает все пожелания и подсказывает как лучше. Мастер Анастасия очень отзывчивая тоже ❤️ Всем рекомендую заплетаться у профессионалов своего дела ❤️
DK
Dasha Krasnopolskay
Сказать, что это моя любимая студия, это ничего не сказать. Это не просто парикмахерская или кабинет для плетения косичек - это своя особая атмосфера эстетики, красоты и изменений❤️ Не хотите стричься, но душа требует изменений? Это точно сюда. Хотите полностью перекрасить волосы в розовый или зеленый, но жалко волосы? Тоже сюда. Танюша это не просто мастер, это МАСТЕР создания настроения. Всегда угадывает чего душа моя непостоянная требует и помогает подобрать нужную прическу, еще и расскажет как ухаживать и расплетёт, если надоело носить. В общем, в 30 лет у каждого должен быть свой стоматолог, мастер маникюра и своя волшебница по волосам. Я свою нашла и абсолютно счастлива все эти годы, пока плетусь тут. Студии желаю развития и процветания. И однозначно рекомендую к посещению! Фото причесок также прикладываю 😁
Татьяна Sevbraids
Я просто хочу показать, как же плетения смотрятся красиво и удобно. 😍🧡❤️🤎 Я обожаю свою работу, творить и создавать волшебство
Евгений Пискунов
Самая лучшая студия! Жена постоянно заплетается, очень удобно в путешествиях. Даже в качестве свадебной прически выбрали дреды! Очень уютно, коллектив шикарен :)