Divan Boss
Мебельный салон
С этой фирмой знакома не первый год, их диваны служат верой и правдой уже больше 5 лет) поэтому при выборе кровати сразу пошла к ним) Очень порадовал выбор цветов и материала обивки, выбрала велюр латте. Прекрасная работа менеджера, специалист был на связи 24/7. Если были какие-то вопросы или уточнения, Любовь сразу отвечала и консультировала. Подход к клиенту, качество изделий 10/10. Искренняя рекомендация)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
РМ
Рипсиме Мелконян
Хочу оставить отзыв о работе Ольги Петровны Примите нашу искреннюю благодарность за помощь с мебелью. Вы не остались равнодушной и оперативно решили нашу проблему. Огромное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
НШ
Наталья Шимек
Заказывали 2 дивана, цена-качество соответствует. Всем довольны. Большое спасибо продавцу Даяне Ч. 👍
21 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Ермакова
Покупали диван,обслуживала продавец Шелковая Ольга.Очень довольны её работой с нами,Ольга профессионал своего дела, всё предложила,все советы пригодились в выборе дивана .Огромное спасибо за прекрасную работу с клиентами,за доброжелательность и профессионализм.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Елена Панченкова
Купили диван у мае! Оплатили полностью . Компания Доставку переносила 5 раз. Сегодня 24 июня , дивана до сих пор нет . Менеджеры по телефону отвечают , что с вами свяжутся. И никто не перезванивает . Очень похоже на мошенничество
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Дмитрий Стёпин
Отличный магазин. Спасибо большое продавцу Ольге Шёлковой за профессиональную помощь в выборе дивана, а также из-за консультации при его приобретении. Диван пришёл ровно в сроки, качество отличное! Я доволен)
NN
Nigora Niora
Добрый день ! Хочу поблагодарить консультанта продавца Ольгу ! Не раз покупаем мебель через Ольгу ! По всем вопросам , получает развернутую консультацию! Огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анна Калитина
Ольга Петровна, спасибо Вам за консультацию, а главное внимание!!!! Редко сейчас встретишь такого менеджера, все понравилось и мебель и Вы) спасибо что всегда на связи и готовы ответить на все вопросы.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЭШ
Эльвира Швец
Недавно приобрели с мужем кровать и тумбы в магазине Divan Boss, и остались очень довольны! С самого начала консультант Ольга Петровна была внимательна и профессиональна. Она не просто помогла нам выбрать подходящую модель, но и учла все наши пожелания относительно стиля и комфорта и конструкции кровати. Кровать оказалась не только красивой, но и очень удобной. Муж, как мебельщик с большим опытом, также оценил качество материалов и надежность конструкции. С доставкой тоже не возникло никаких проблем, все было выполнено даже раньше обещанного срока. Сборка также была выполнена быстро и качественно. В процессе сборки оказалось, что не хватает одной ручки к тумбе, нам дослали целый комплект фурнитуры на всю тумбу. Я обязательно вернусь в этот магазин и порекомендую его своим друзьям. Огромное спасибо профессиональной команде за отличный сервис и прекрасный товар!
Признательны за вашу оценку
Алекс Мищенков
Очень удобный и красивый, когда увидели его в магазине просто влюбились. Кстати классно что есть возможность выбора деревянных накладок на подлокотники, можно подобрать идеально сочетающийся по цвету как это сделали мы. Спасибо магазину и Ольге Петровне за отличный диван!
Мы очень рады, что выбрали нас!
Искала маленький диванчик,мне продавец Ольга Ш.подобрала очень красивый диван,который идеадально подошёл мне в кухоню.благодарю за профессиональный подход продавца.продовца
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анна Конищева
Огромное спасибо Ольге Петровне за помощь в выборе мебели в спальню. Очень долго искали и не могли определиться. Ее совет очень помог, очень грамотный специалист.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ГК
Гена Крут
Хочу выразить благодарность Ольге Петровне за её чуткость и профессионализм в оказании помощи при выборе дивана! Ольга Петровна проявила себя, как грамотный и опытный менеджер, учла все необходимые пожелания в нашем нелегком выборе! В магазине большой ассортимент диванов и по рекомендации Ольги Петровны мы нашли то что нам нужно! Всем рекомендую данного специалиста и магазин!
Спасибо, что оценили!)
Спасибо продавцу Ольги Ш. За грамотный подбор мебели, долго искали спальню, так хорошо подобрали и скидку сделала. Мы очень довольны остались. Советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Ольга Корчукова
Выбирла коваь и марас оен поога кнсультант Ольг Федоровна.Спасибо Спасибо за доброжелательность ,живём рауемся окупке!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Елена Ляпко
Я очень благодарна представителю фирмы Диван Босс, Ольге Петровне. Её профессионализм, безупречное обращение с клиентом на самом высоком уровне. Она очень помогла с выбором и дивана и кровати и многого другого. Думаю, что в дальнейшем с огромным удовольствием буду обращаться за помощью в подборе мебели к ней.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Искали не большой диванчик, благодаря консультанту Ольги П. Мы нашли диванчик, он идеально подошёл в нашу кухню. Приятная атмосфера в салоне. Советую.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Искали с женой кровать,много где по городу смотрели но ничего не нравилось.Приехали в Диван Босс (Домино)тут огромный выбор и на любой вкус,спасибо Ольге Федоровне за помощь в выборе и оформлении.Благодарны!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Пантилов
Всё привезли , собрали. Спасибо Ольге. Подсказала,рассказала. В интерьер вписалось отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Александра Савельева
Отличный магазин. Качественные красивые и стильные диваны. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая помогла нам подобрать отличный диван, который идеально вписался и по цвету и по размерам в нашу комнату . Сделали отличную скидку, а еще подарили крутую подушку
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Р
Ром
Шел 3 месяц как мы ждём диван, служба доставки не работает вообще, заказали диван по 100процентной предоплате, Заказ был сделан 14.03.2025г, отзыв пишу 2.06.2025г дивана по прежнему нет. Не советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Подбирала мебель, понравилась в диван Босс . Спасибо Ольге Петровне за помощь в подборе!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Долго искали с женой подходящую кровать. Остановили свой выбор на кровати BOSS INFINITY. Консультант Ольга Петровна помогла выбрать подходящую обивку и матрас. Все очень понятно и подробно, все наши пожелания учла. Сейчас просыпаюсь помолодевшим лет на 10. Всем советую.
ЕВ
Екатерина Вергейчик
Давно искали хороший диван в дом, зве́зды сошлись на магазине Divan Boss) отличный качественный ассортимент, вежливые продавцы. Отдельно хочется отметить консультанта Ольгу Петровну , которая все́ че́тко и быстро разложила, и помогла найти нам диван мечты, спим без задних ног) за уютом теперь только к вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Nastyaa 055
Отличный специалист Любовь! Помогла с выбором, ответила на все вопросы, скинула фото, в общем, работу выполнила идеально, выбор сделан.
ОШ
Оксана Шевкунова
Диван Босс один из лучших магазинов Севастополя . Большой ассортимент и приятные цены., квалифицированный персонал .Благодарим Ольгу Петровну подобрала нам диван , объяснила о всех преимуществах .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Приобрели в данном салоне диван, спасибо консультанту Любови за профессиональный подход, все понятно объяснила и показала!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Покупкой очень довольна. Отдельное спасибо консультанту по имени Любовь! за её терпение и отношение к клиентам. К моему запросу на мебель Любовь отнеслась очень внимательно, Возникшие вопросы с оплатой и доставкой были решены оперативно, с учетом моих запросов. Мебельный салон Divan Boss однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ИВ
Илья Виноградов
Огромное спасибо Ольге Петровне. Профессионал в своем деле . Покупали кровать , все рассказала и показала . Покупкой довольны. Еще раз огромное спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Оксана Кащенко
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ИГ
Игорь Гудов
Выражаю глубокую благодарность Ольге Петровне из севастопольского салона за безупречную и качественную работу, обработку заказа и предоставление своевременной информации в процессе изготовления и доставки заказа. Долго искал подходящий диван и Divan Boss действительно лучший!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Спасибо большое Ольге Петровне за профессианализм, помогла решить вопроссы с которыми я столкнулась! Очень хороший сотрудник и замечательный человек!
22 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Алексей Проворов
Хотел бы сказать спасибо компании и персонально продавцу Ольге Петровне за такое отношение к делу и клиентам. Профессионализм, внимательность к деталям, отзывчивость. Такого отношения я давно не встречал. Хочется в Ваш салон и конкретно к этому сотруднику прийти еще за покупками!
Признательны, что выбрали нас
Спасибо большое Ольге Петровне помогла выбрать самый удобный диван.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
П
Пупкин
Очень грамотно все объяснила Ольга. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Сергей Максименко
Решили поменять в квартире диван. Неделю катались по магазинам, глаз ни на чем не цеплялся, цены кусались. Проезжая мимо Divan Boss, решили заехать. Особо не надеялись на то, что найдем подходящий диван. Не понятно, почему до этого игнорировали этот магазин, но нашли то, что нужно по приятно адекватной цене. Очень понравился подход менеджера по продажам (консультанта) Любови. Знает все о товаре, который у нее в продаже. Посоветует в выборе материала, цвета, поможет сделать правильный выбор (по бюджету). Делали диван на заказ с отложенной доставкой. Любовь все время была на связи и оперативно давала обратную связь. Плюс сделала скидку. В следующий раз за мебелью поедем сначала в Divan Boss. Спасибо руководству магазина за ассортимент и грамотный персонал. PS. Т.к. нам пришлось уехать, все операции после посещения магазина (окончательный выбор, оплата...) делали удаленно.
Мы очень рады, что выбрали нас!
В целом, мне понравилось, что в магазине большой выбор и качественная мебель. Девушка консультант Любовь была вежлива и помогла с выбором. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Екатерина Корчукова
Долго искали идеальную кровать, нигде не могли найти подходящий вариант по цене и качеству. Купили в Диван босс. Большое спасибо Ольге Петровне за квалифицированную помощь в подборе и оформлении. Благодарны всей семье!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Супер классный дизайн👍 посоветовала консультант Любовь, умница
Признательны за отклик!
Купили диван в Divan Boss ,очень благодарны Ольге Петровне за её квалифицированную помощь в подборе
Спасибо за ваш отклик
Алина Савченко
Наткнулись на данный салон совершенно случайно, приятные цены, хороший выбор товара, консультант Любовь помогла подобрать нужную цветовую гамму по хорошей цене, будем рекомендовать! Спасибо!
Спасибо за ваше мнение.
Огромное спасибо консультанту Любови за помощь и тёплое отношение! Очень приятная, внимательная, предложила много классных вариантов и помогла определиться с выбором. Сделала хорошую скидку — было очень приятно! Покупка прошла легко и с улыбкой. Спасибо за заботу!
Спасибо за ваш отклик
Ирина Коротуненко
Заказали две кровати, два матраса, топпер, две тумбочки и большой шкаф в магазине DivanBoss. Продавец-консультант Ольга Петровна помогла с выбором, всегда была на связи, все вопросы быстро помогала решить. Мебель привезли вовремя, по мере изготовления. Всё целое, доставили прямо в квартиру. Также организовали сборку. Качество мебели высокое, я очень довольна. Спасибо 🌺
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо Ольге Петровне за квалифицированную консультацию Мы купили отличный диван
Виктория Кубышкина
Благодарим консультанта Ольгу Петровну за квалифицированную помощь при выборе и оформлении дивана Босс! Очень довольны!
Благодарим за отклик!
Очень хороший салон! Помогли подобрать комплект кровать, матрас, тумбы. Предложили по лучшей цене, за что отдельное спасибо консультанту Любови, все обьяснила, показала. Очень ждём нашу спалью! Буду рекомендовать салон!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о салоне, очень долго искали шкаф по хорошей цене, с гарантией, чтоб не развалился. И нашли в этом салоне, решили взять 2. Консультант Любовь помогла подобрать по размеру, цвету и цене, спасибо огромное! Будем рекомендовать!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
СИ
Сергей Иванченко
С мужем искали кровать, купили в Диван босс, спасибо Ольге Петровне за квалифицированную помощь в подборе и оформлении. Безмерно Благодарны!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ТЛ
Татьяна Левчукова
Искали кровать купили в Диван босс Благодарны Ольге Петровне за квалифицированную помощь в подборе и консультации
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Выражаю огромную благодарность Ольге Петровне за оказанную помощь в подборе и покупке кровати. Ольга Петровна очень высокопрофессиональный сотрудник, сражу же поняла, что мне нужно. Большое спасибо за Ваш профессионализм и культуру обслуживания.