Баунти
Пляж
На территории
Руслан Канаев
Необыкновенный пляж города Севастополя в районе заказника мыс Фиолент.
Альбина Ульмаскулова
Ходили сюда с детьми 8 и 10 лет. Все в восторге. Кто любитель выйти посидеть и покупаться на песочном после это не для вас. Место для любителей ощущений и ценителей горных поверхностей. Были тут впервые ожидали бОльшей сложности, с чем не столкнулись. Осталось с восторге. Придем ещё не раз. Да камни, да мало место, но надо понимать чтобы получить удовольствие нужно это все любить
Юлия
Место, конечно, стильное, особенно его название, но, честно, оно того не стоит, чтобы ползать с горы и в гору🙄 Во-первых, всё-таки это опасно, пришлось снять обувь, чтобы не поскользнуться и не полететь вниз. Во-вторых, пляж весь покрыт камнями и булыжниками, некуда ногу поставить нормально. В-третьих, после подъёма обратно наверх ощущение, словно и не отдыхала.. Один большой плюс оказался для нас - это возможность прыжков с высоты, но, думаю, можно поискать и менее труднодоступное место☺️ А вот полюбоваться сверху рекомендую всем, хотя рядом есть мыс Фиолент, ещё красивее локация💖
Наталья Карелина
Живописное место ,прозрачная вода и белый песок ,спуск к морю думаю подойдет не всем ,не большой отрезок пути нужно держаться за канат
Олеся Авхимович
Дикий пляж! Спуск и подъём очень сложный, мы вообще пошли не по тем тропам и очень было рискованно. Последний раз спускались лет 8 назад, за это время были обвалы, поэтому многие тропинки исчезли. Кто-то даже умудряется туда идти с маленькими детьми 😰 Территория пляжа не большая, всё в камнях. Море чистое, красивое, тёплое, изумрудное. Это очень подкупает, от него получили наслаждение ☺️ Если вы рискнёте спускаться, то обязательно в удобной обуви (кроссовки), в удобной одежде, никаких больших сумок, только рюкзаки, и берите много воды!! Если приезжать рано утром, как мы, то места на парковке есть. Не рекомендую спускаться и подниматься в пик жары (с 11 до 16 часов), а так же с алкоголем!!
АЧ
Александр Чегаев
Место потрясающее, только проблемы с парковкой, спуск нормальный надо поискать, но море и гроты потрясающие
Мария Дударенко
Шикарное место))) попасть сложно...но оно того стоит, мы с Царского пляжа пришли на сапах))
Елена Асатиани
Вид сверху очень красивый. Спуск сложный. Мы были с ребенком, поэтому посмотрели только сверху. Вроде с пляжа Каравелла можно на сапе приплыть, но в наш день был ветер и грести пришлось бы 1,5 часа в одну сторону. Если кто знает другой путь, напишите в отзывах 🤍
Анастасия Детинко
Вид с верху классный, прям захватывающий. Но на этом к сожалению все. Для того чтобы попасть вниз нужно пройти большое испытание, ко гористой маленькой тропике. Если вы спортсмен и любите лазать по горам тогда это место точно для вас. Вода классная прогретая, но заход с полметра песчаный а дальше большие камни, встать на дно можно но с большим трудом, пляж маленький и в основном состоит из камней. Накупавшись помните о том что вам предстоит обратный путь только на верх, а выбравшись вам нужен душ, тк ноги все будут в пыли.
Gri G
Очень красивый вид , теплая вода 😍. Спуск крутой, для подготовленных людей пройти расплюнуть. Для слабаков опасный и экстремальный.
nata ko
Крутой спуск. Разовое посещение. С верху красиво
https://t.me/RFN_FleetMonitor СКР «Сметливый» в телеграме
Держите меня семеро, я иду. Папа в деле! 🫨
Иван Таранец
Вид — шикарный, слов нет! Обязательно стоит ехать туда в солнечный день — тогда вся красота раскрывается на все 100 %. Вода, небо, прибрежные скалы — всё смотрится просто завораживающе. В общем, если будете в этих краях — не пропустите, пляж точно стоит посетить!
Светлана Шевченко
Ах, какой там вид! Приезжаю не первый раз и каждый раз в полном восторге! Дух захватывает, можно любоваться вечность) Рекомендую 🤍
Андрей Гич
Очень красиво!
Илья Мельников
Самое красивое и самое любимое место! Чистейшая вода, красивая природа. Да, спуск не простой, но оно того стоит!! Ездим сюда постоянно, с двумя детьми. И даже с грудным в слинге спускались, ничего там такого страшного нет. Трусишкам там конечно не место)))))
ЮК
Юлия Кофанова
Красота только сверху . На пляже крупные камни . И ужасный спуск к морю
АЗ
Ангелина Зайченко
Самое красивое место Крыма 🫶
Павел Наместников
Пляж красивый, но только с высоты. Спуск опасный. На крупных камнях загорать не приятно, в воду заходить по булыжникам стрёмно. В наше посещение стояла вонь рыбой и была трава у берега.
Илья Челябинский
Сломали ноги на подъеме и на спуске, поцарапались о ветки и скалы, чуть не свалились вниз, безопасности никакой, пляж оборудован только прокатом и спасателем, о камни тоже можно убиться. Рекомендую.
ЛК
Лидия Кортышко
Самый красивый пляж в городе с экстримальным спуском вниз. Вид сверху на бухту - услада для глаз, а внизу важ ждет чистая прозрачная вода, через толщу которой видно дно на 4-5 метров в глубину. Спуск сложный, в тапочках там делать нечего. Узкие тропинки, мелкие камни под ногами, на который можно подскользнуться, если не следить за дорогой и не смотреть под ноги. Есть небольшие площадки для передышки. В конце спуск по канату с почти отвесного обрыва. И все это окупается невероятной красотой прозрачной воды. Народа здесь не много, учитывая способ спуска к пляжу, не каждый рискнет. Людям со слабым здоровьем и ногами лучше и не рисковать. Спасибо тем, кто поддерживает на пляже порядок и следит за канатным спуском. На пляже можно в аренду спас.жилеты (детям бесплатно), сабы для плавания и круги. Многие спускают туда, чтобы потом попрыгать со скалы или камней в воду. Не забываемый отдых и впечатления будут вам обеспечены. Туалета внизу нет, да и ставить его не где, так что учтите этот небольшой нюанс, спускаясь вниз. Не забывайте брать с собой питевую воду, магазин есть только наверху у оставки.
Анетта Монтгомери
очень красивое в меру дикое место Вода была градусов 20С примерно Спуск опасный и Очень скользкие камни Нужна удобная обувь и рюкзак, тк местами нужно держаться за веревки обеими руками Внизу можно взять сапы для прогулки Вода местами чистая, местами очень много водорослей и морского мусора , дно каменистое , много огромных скользких валунов Этот маленький пляж больше для разнообразия и прогулки на сапах , прыжков со скал Место для отдыха очень мало Берег крошечный кругом камни
Август Лис
ОБ
Оксана Буланникова
Красивый и необычный пляж
Anastasia Akhmatova
Прекрасный вид, но спуск даёт сомнения в безопасности
Zonuk Gadgets
пNздато прям ващеее
Алексей Марченко
Вид, подрясающий! Вода чистая. Людей мало. Можно добраться на SUP-доксе или байдарке с соседнего пляжа.
Ludmila Sergeevna
Божественно 😍
ЮВ
Юрий Васильев
Очень красивое место вода чистая
Святослав Преображенский
Классное место, очень красиво, пляж конечно очень маленький да его и не назовёшь пляжем, но там обязательно нужно побывать, купаться там классно, вначале камушки, а потом песок, спуск предстоит интересный, будете в Севастополе на Баунти нужно побывать обязательно!!!
ЛМ
Прекрасное место 😍😍😍
Юрик Один
Кру то было
Николай Ховайба
Отличные виды, но очень крутые спуски.
Алексей Лобанов
Ну не зря он называется Баунти,да конечно спуститься надо не по лестнице и пусть вход в море по камням,но чуть проплыв окунетесь в……В общем не пожалеете
Ленуська Бобова
Если хочется испытать себя, однозначно тут это возможно! Очень крутой спуск, частично на столько, что нужно спускаться с помощью каната, но это того стоит, виды шикарные, вода прозрачная, берегите ноги 😄 там камни
Марат Зимуков
Красивое место, но спустится приходится по крутом спуску по тропинке, в добавок ещё есть места где подняться с помощью верёвки.