Томби
Кофейня
Маргарита С.
Очень понравилась кофейня ,вежливый персонал,вкусное какао с маршмелу ,уютная атмосфера ❤️🔥💯🔥
ТР
Татьяна Р.
Замечательный кедровый лате и вкуснейшие круасаны.
НР
Наталья Р.
Кофе не мой, с кислинкой
ЛА
Леонид А.
Огонь!!!!!
Анна М.
Оооочень вкусная кондитерская. Всегда все свежее: выпечка, пироженное, сладости. Вежливые сотрудники. Быстрое ожидание. Чисто и вкусно.
Ирина Колесник
Очень понравилось это кафе. Гуляли и случайно зашли, живу уже 10 лет в спб и была приятно удивлена увидеть в родном городе заведения такого уровня 💔 Капучино прекрасный. Десерты понятные и свежие, красиво украшены. Интерьер модный, чисто и есть воздух) Небольшое пожелание - работники могли бы быть более приветливыми.
ТБ
Татьяна Б.
Вкусные зефирки 👌
ЛК
Людмила К.
Всё превосходно и великолепно. И пролукция и пкрсонал! Благодарю за приятные и вкусные моменты! Желю вам процветания и расширения!
Елена К.
Сеть уютных кофеен. Большой выбор кофе и десертов, также есть возможность заказать основные блюда. Все очень вкусно и аккуратно. Небольшой минус: только одноразовая посуда. Было бы намного приятнее пить этот кофе из настоящей чашки.
Ангелина М.
Моти бесподобные! Только и хожу за ними! Мои любимые моти - с нутелкой! А вот мохито не очень понравилось почему-то
ЮП
Юлия П.
Удачное расположение в парке, уличные столики очень уютные, в тени. Вкусный лимонад с алое. и всегда классные мотивирующие надписи на стаканах и предсказания в чеках - за это особенно обожаю!
Игорь Малхосян
1. Капучино неплохой 2. девушка за стойкой очень приветливая. 3. Интерьер приятный 3. Медовик сухой и не стоит своих денег 4. Ни одной розетки - у меня разрядился ноутбук, а мне надо было поработать.
ЕЕ
Екатерина Е.
Удобный режим работы, расположения, приветливый персонал, который готовит кофе и коктейли
Светлана К.
В кофейне-убежище, где чувствуешь себя как дома, сладкие ароматы и теплые тона встречают тебя уже на входе. Очаровательные интерьеры и комфортные кресла приглашают отдохнуть и насладиться вкуснейшими напитками и едами. Отличное место для работы или встречи с друзьями, рядом с парком – идеальное сочетание уюта и стиля.
ВШ
Владислав Ш.
все прекрасно, брал айс латте и круассан обычный. в круассане как будто ничего не хватало ( ну он обычный это ясно), айс латте норм. вид это тоже что-то особенное. на высшем уровне!
СА
Софья А.
Очень люблю эту подачу. Мне нравятся их эстетичные заведения ❤️ Вкусный кофе разных миксов ❤️
Дмитрий М.
Очень вкусно
СА
Самира А.
Уютная кофейня , большой выбор напитков и десертов так же очень вкусно и красиво! Эстетичное место для любителей эстетики!