Редван Тур
Турагентства внутреннего туризма
Категорически не рекомендую связываться с данной "фирмой. Экскурсионная программа, которая была при заказе, в действительности не выполнена: замок "Ласточкино гнездо", ради которого все ехали на экскурсию, показали только из окна ресторанчика (кафе) с доп.оплатой за обед. "Забег" по набережной в Ялте не оставил положительных эмоций от этого города. Водитель при сильном тумане гнал на серпантине так, что порой казалось , что еще чуть-чуть и полетим.
Алексей Непочатов
Не рекомендую данную организацию, договорились на одну сумму, утром приехали в указанное время, оказалось что нужно доплатить ещё за какой-то подъём 2000 тысячи рублей, в итоге ни какого дополнительного подъёма небыло, и ни гид ни водитель об этом не в курсе, когда позвонил человеку по имени Радван спросить за какой подъём мы заплатили 2000тыс.он сказал что за подъём на гору ай Петри . который в принципе входил в маршрут экскурсии, прочитайте отзывы и подумайте прежде чем связываться с данным человеком. Вообще если есть автомобиль можно самим везде проехать, за все проходы везде всё равно нужно платить, что самому, что с экскурсией ехать.
Анна Кошик
Обманывают бессовестно , была полностью оплачена экскурсия на гору Ай-Петри 19.06.24 (чек прилагаю ) ,перед покупкой экскурсии показали фото нового автобуса, обещали кондиционер в авто, по факту , приехал старинный мерс, запах затхлости, кондиционер водитель обещал включить когда станет жарче, но он только шумел, не охлаждал вовсе, во время поездки, оказалось что надо доплатить водителю за спуск автобуса) в то время как мы спускались на канатной дороге за доп. Плату (это все узналось во время поездки, в листовке указаны цены 200/400 руб, а по факту в два раза дороже, это мы оплатили и у нас были билеты) Водитель Александр, чуть нас не убил, всю дорогу обгонял по встречке, лихачил, а обратно, если бы не реакция водителя спереди, мы бы торчали в задней части другого автобуса. Так же ругался с гидом, наорал на сидевших сзади, ему показалось что кто то трогает кондиционер, хотя этого не делал никто. Когда мы приехали и это все рассказали Редвану и Зарине (она представилась директором фирмы) нас выслушали, посочувствовали, сказали что будут смотреть записи с регистратора( в автобусе их не было), что хотели посмотреть?) что водитель вообще первый раз у них работает, обещали компенсировать отсутствие кондиционера, и естественно на следующий день ни кто не позвонил, не извинился. Когда мы приехали, за ответами, нас обвинили что мы не доплатили, в чеке написано все оплачено ( когда я об этом сказала, мне ответили, что у них «так принято» доплачивать водителю за спуск пустого автобуса, конечно об этом при оплате за экскурсию ни кто не сказал) И что водителю стало плохо, он перенервничал, поэтому камеры они посмотреть не могут. Услышав скандал, к нам подошли и другие представили тур.фирм, сообщив, что жалоб на работу Редвана и Зарины очень много. Не связываетесь с этой фирмой «Рога и копыта» будете целы и вы, и ваши кровные.
Иван Оплеснин
Самая ужасная экскурсия которая была. Потраченное время и деньги. Не рекомендуем!!! Такое ощущение что мы были на уроке истории при чем навязывали мнение не зная истории города. Услуга оказана на половину, ссылаясь на то что время вышло. Зато экскурсовод рассказал про то что в городе мало деревьев, лавочки не там стоят и т.д. - это не правда, Севастополь- это очень красивый город. Но с таким гидом настроение испорчено на весь день.