Балкан Гриль
Кафе сербской кухни
vA
viacheslav ALEXANDROFF
Отличный ресторан, уха понравилась, салат с дорадой, рекомендую!
ГА
Галина Авдеева
В прошлом году мы открыли для себя этот ресторан и влюбились. Очень понравился этнический стиль оформления, вкусная еда и хозяин ресторан, который вас встречает, как старого друга. Наше излюбленное место на открытом воздухе около пруда с огромными рыбами. Приходишь, садишься за столик, и через 3 минуты тебе несут комплимент от заведения- горячую домашнюю булочку с сыром с добавлением чеснока мммм… пишу и во рту слюна набегает волнами. Кода приносят заказ, ты уже практически не голодный))) Мясо-это отвал башки, вкуснейший штрудель на десерт и можно ложиться под стол и спать, потому что двигаться сил нет. Желаю дальнейшего процветания вашему ресторану, и ждите нас в гости еще!
Ксения Ксени.
Сервис, обслуживание, атмосфера Очень вкусная кухня
АЖ
Антон Жданов
Прекрасное место Все очень вкусно!
ЕT
Елена Tse
Вкусно , самобытно, а какие хрустящие булочки в комплимент … отвал
Ольга Белоусова (Соловьева)
Если хотите вкусно поесть, то вам сюда)
Алия Боброва
Замечательный ресторан и шеф-повар 🤩! Все блюда вкусные и красиво оформленные. Угостили интересной закуской с горячим хлебушком. Место красивое, уютное! Большой привет из Уфы и Кургана
Дмитрий Сизов
Место отличное. Очень радушный персонал, вкусная еда . Советую
ЛА
Лидия Анисимова
Очень приятное место, столики расположены за зданием на склоне горного леса - очень живописно и прохладно. Блюда невероятно вкусные, красиво оформленные. Порции большие. Пока ждали заказ, нам принесли угощение - чесночную закуску со свежим выпеченным хлебом. Обязательно вернёмся сюда ещё!
МШ
Михаил Шмелев
Спасибо этому заведению! Очень вкусно! Гостеприимство от шеф повара, он же и владелец просторна высоте. А киндерам на выходе сладкий сюрприз! Спасибо большое от ребят из Тольятти.
Э.
Эльвира .
Были в этом атмосферном месте проездом. Приветливый персонал. Шеф повар лично присутствовал в зале, подходил и интересовался все ли понравилось. Еда вкусная. Благодарим за гостеприимство. От г. Тольятти привет.
GK
Galina Krapivina
Божеееее, как уютно, быстро, красиво и вкусно! Сидишь на просторном летнике, смотришь на рыбок под звуки сверчков 🐠 Когда только приходите, угощают хлебушком с интересной начинкой 🥯
Иван Автаев
Возвращались с прогулки из Ялты, решили заглянуть и пообедать- очень уютный ресторан, блюда вкусные, большие, персонал дружелюбный. Детям так же понравилось абсолютно все. Рекомендую
Alex B
Великолепная кухня, заказали много. Еда очень сытная. Обслуживание быстрое. Сидели около водопада, обстановка шикарная, домашняя и очень уютная. Всё что посоветовал официант, всё взяли и не прогадали. Внимание к клиенту на высоте. Ни один раз подходил сам хозяин и узнавал как у нас дела. В общем одно из лучших мест Крыма. Вернёмся и не раз
Александр Соболев
Супер место, еда просто бомба!!! Буду рядом обязательно зайду. Гостеприимство на высшем уровне!!!
Евгения Радкевич
Очень-очень медленное обслуживание… По готовности ничего не приносят, видимо чтобы не перетруждать себя. В итоге заказ ждали 1ч10 мин. Принесли всё вместе( ну как все, почти всё) Суп так и не принесли ( даже после напоминания), картофель фри тоже. Столовые приборы были просто «брошены» нам на тарелки. Горячее ( мясо, рыба) и гарниры на твердую три. Десерты( мороженое) тяжело было испортить. Обслуживание на два с минусом..( увы P.S. Сын отравился, всю ночь и след. день промучился с тошнотой и рвотой..
Александр Воробьев
Отличное место! Очень вкусно. Богатое меню. Сервировка на высоком уровне. Территория просто радует глаз. Столики как внутри, так и на природе, где вид на горы, фонтанчики, прудик с рыбками, качели. Вышколенный персонал. Рекомендую попробовать!
ДД
Дим Дим
Отличное место. Шикарная кухня.
Сергей Присяжный
Это шикарное Сербское придорожное кафе С высоким ресторанным уровнем! Очень гостеприимный Шеф!!! Прекрасные блюда, невероятно вкусно!!! Цены соответствуют качеству! Уважения хозяину и процветания его любимому делу!!!!