Wasabi
1.5
1.5
Анна Сепоян
Симферополь, улица Гоголя, 7
Огорчена данной службой доставки, заказываем всегда по многу и на большую компанию, увидели листовки на ручках дверей и решили тоже заказать, зашли на сайт компании, почитали возможность оплаты заказа и наличными и так картой! Сделали заказ и стали ждать звонка. Прекрасный менеджер София, переобувавшаяся на ходу изначально выдала версию. Возможность оплаты на картой, что собственно на сайте у них написано, сейчас не работает, из-за отсутствия интернета и связи, на что мы ответили, что пригласим курьера в магазин и ему раздадут WiFi, на что ответили, а у них нет вообще терминалов, у них только QR код. Уважаемая София и ее начальство, мы прекрасно знаем, что вам оплата по QR коду выходит дешевле, но тогда зачем вы пишете на своем сайте оплата картой? Пишите только наличка и QR!? Почему я должна терять со своего заказа кэшбек? Не стала отменять заказ, но осадок после разговора остался, это наш последний заказ в данной фирме с их буклетиками на двери, слава богу в Симферополе огромное количество доставок с возможностью оплаты картой, и без вранья на сайте.
ПК
Полина Ким
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Героев Сталинграда проспект, 44
ребят, ну че это такое? рис недоваренный, рыба так себе, что порадовало так это размер креветки в роллах, ну и в принципе нормально если бы не рис. поработать над качеством риса и рыбы и будет-👌. время ожидания доставки приличное 2 часа ± 15 минут , над скоростью надо поработать. Очень мне было интересно почему оператор не дослушав сбрасывает трубку! никакой клиентоорентировоности !!
Алексей Васильев
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Героев Сталинграда проспект, 44
Севастополь, оператор Алина, пообещали через полтора часа, типа заказ в очереди, привезли через 3 и лучше бы не забирал, пицца сухая и остыла через 2 минуты как я её открыл, чуть не сломал зуб о сыр который был твердым, одним словом отвратительно, тысячу рублей отдал не за что, лучше бы доширак заварил и то, вкуснее и сытнее было бы !!!!!
ЛК
Лина Кит
Симферополь, улица Гоголя, 7
Тyпые вы ybлюдки, ваша никчемная реклама вам НЕ ПОМОЖЕТ, если вы представляете из себя 💩, зато я каждый день из-за вас должна тонны мусора выносить, надеюсь, что вы потратили столько бабла на эту уродскую рекламу, что закроетесь к собачьим xepaм
Роман С
Симферополь, улица Гоголя, 7
Не вкусно, дешманская рыба, отвратительный рис
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Героев Сталинграда проспект, 44
Сегодня 28.06.24 Я звонила оператору по доставки суши попросила пригласить старшего менеджера для выяснения проблемы ,оператор доставки отказалась позвать старшего , а так же отказалась сказать кто дикретор ФИО этой организации для написания заявление-жалобы, ссылаясь, что она не имеет право разглашать кто директор этого заведения (запись имеется) Тогда я высказала о том что недопустимо ,что флаеры с информацией об их заведение "Васаби" 27.06.2024 по всему району Гагаринскому и другие улицы города также ,то проникают в закрытые подъезды домов Ваши сотрудники, которые нанятые на работу и вешают на ручки дверей Вашу рекламу с 1 по 5 этаж!!! Замети, жильцы своих квартир работают весь день , уехали или вообще не живут в квартирах ,а Ваша реклама в дверях и даёт знать для преступников, что дома никого НЕТ !!! Далеее ,Ваша реклама лежит в подъездах на этажах ,что на почтовых ящиках ,потом скидывают на пол в подьезде, что возле подъездах на улице. У нас нет уборщиц ,чтобы убирала за Вами Ваш же мусор в подъезде !!! Зачем Вы тратите свои же средства на рекламу ,чтобы Ваша реклама оказалась на той самой помойке ? Попрошу руководителя этой организации связаться для беседы.
Оксана Ускова
Симферополь, улица Гоголя, 7
Ужасный сервис!! Заказали роллы сказали ждать в течении 2 часов +- 20 минут( как бы уже долго, но окей) В итоге ждём 3 часа, так еще и трубки не берут, уже и настроения нет, и аппетита СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
аска сорью
Симферополь, улица Гоголя, 7
Товарищи не видитесь на обзоры ниже, это скорее всего конкуренты в афиге от их цен и пишут гневные отзывы, за такие деньги очень вкусно, роллы нормальные, соевый вкусный. Есть пару вопросов по качеству рыбы, но опять же смотрим на цену и успокаиваемся 😂 набрал роллов на 2000 ел их два дня 👌
ОМ
Ольга Матюхина
Симферополь, улица Гоголя, 7
Очень странно, оставили листовку, мы решили сделать заказ в г. Симферополь в 20.00. Трубки не берут. Для чего реклама, если не работает.
SU
Sberid User
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Героев Сталинграда проспект, 44
г.Севастополь, звонила 28.06.24г оператор доставки Васаби не дослушала меня кинула трубку ,культура на вышем уровне. Руководителю( директору ) своей органтзации надо провести аттестацию может ли такой работник работать на телефоне и принимать заказы. Только отрицательное впечатление Не рекомендую.
AT
Arkafi Tumali
Симферополь, улица Гоголя, 7
При заказе роллов, не кто не перезвонил в течении 40 мин. Когда набрала узнать информацию про заказ, извинились что его пропустили из вида. В итоге заказ должен был приехать через больше чем пару часов. Оплата ток налом или переводом в 24 году. Роллы в итоге так и не попробовала, но уже и не буду, а если судить их качество по другим отзывам, я так понимаю оно посредственное (но лучше Вам самим проверить, если конечно они смогут Вам их доставить).
MX
Miss X
Симферополь, улица Гоголя, 7
Пицца очень вкусная, и начинка, и тесто. Сразу предупредили, что ожидание около 2 часов, по времени так и привезли, но она конечно была уже прохладная.
Карина В
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Героев Сталинграда проспект, 44
Много рекламы и громких слов, а на деле и обслуживание и роллы такие себе. Никогда раньше не попадались роллы со вкусом морской тины... Закажите лучше в другом месте.
ИИ
Илюза Ильясова
Севастополь (Севастополь город фед. значения), Героев Сталинграда проспект, 44
Отвратительное роллы , хотя чего мы ожидали за 230₽ Не советую заказывать . Правда невкусно .Рыба на Филадельфии не свежая . Картошка фри остывшая мягкая