Тихий центр
Гостевой дом
Анна Бадина
Очень чисто и аккуратно. Идеально белоснежное постельное белье. Кофемашина на кухне с халявным кофе. До центра города и Херсонеса удобно добираться общественным транспортом.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады новым встречам
НH
Натали H&N
Прекрасное место, отдыхали всего сутки, хотелось остаться на побольше, чисто, уютно, хозяйка Ирина очень внимательная, вежливая, всё расскажет и подскажет .приедем еще
19 июня 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Ревнивцева
Прекрасное место. Очень уютно, чисто и качественно. Очень рекомендую! В номере комната с кроватями, столиком с зеркалом, холодильником, платяным шкафом, чайником и чашками и в нашем номере было ещё кресло-кровать. В ванной душевая кабина, раковина и унитаз. В ванной можно включить вентилятор. Полотенца приносят чистые каждый день, также шампунь/гель в пакетиках и одноразовые тапочки, сушка и гладильная доска в номере имеется. Есть общее для отдыхающих кухонное пространство, где можно приготовить еду, при желании, или сделать себе кофе в кофемашине или чай.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Светлана Ермакова
"Жили в апреле в Тихом центре у Ирины. Очень радушная, приветливая и добрая Фея встретила нас. 🌸 Территория уютная и компактная, всё удобно расположено: везде есть столики, кресла и большая качель. Самое главное — очень чисто! Уборка номеров каждый день, замена полотенец и постельного белья, в каждом помещении дорогие ароматизаторы. В номере есть утюг, фен, холодильник, кондиционер и сушилка, а также гладильная доска. Постельное бельё и постельные принадлежности — качество Люкс. Есть отдельная кухня для приготовления еды, с посудой, кухонной утварью, газовой плитой и вишенкой на торте — кофемашина с хорошим зерновым кофе. ☕ Везде уютно, много вариантов освещения, территория зелёная: туи, кадки с цветами, глиняные вазоны, пение птиц... Придраться просто не к чему! Ирина всегда подскажет, от достопримечательностей до нужных магазинов. От души благодарим за отдых и рекомендуем всем! Процветания вам, наши самые добрые пожелания! 💖"
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда будем р…
Мария Фролова
Потрясающий гостевой дом с замечательной хозяйкой, удобное расположение в городе, есть летняя кухня, чистота и порядок радует глаз; в последующие разы будем останавливаться только здесь!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вас принять в н…
Арина Беляева
Гостевой дом недалеко от центра пешком минут 10-15. В номере чайник, холодильник и кондиционер, туалет, душ, wifi Все что нужно + ещё и чистота и уют
28 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся!
Ivan Sysun
Отличное место для ночлега и отдыха. Уютно, чисто, аккуратно, заботливые отношение к гостям, бонусом кофемашина в круглосуточном доступе. Советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались.
Елена Федорова
Очень классный гостевой дом. Все условия для проживания и внимательность хозяйки. Чисто, гостеприимно, вежливо, уютно. Нашли адрес быстро. Очень рекомендую. Гостили в марте 2024 года
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Artem Vsemdobra
Отличная гостиница, номеров немного, тихо, спокойно. Новенький ремонт, все чисто, уютно. Отдельная кухня со всем нужным, где можно приготовить что хочешь. Интернет вифи отличный. В вообщем одни только плюсы, рекомендую
Artem, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
MG
Met Galla
Уютное место, есть кофе машина с бесплатным зерновым кофе)) чисто, спокойно. Понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда будем рады новым встречам.
V
Vasiliysvoboden
Абалденный мини отель !!! Уютно, рядом с центром. Адекватная цена.
11 сентября 2024, официальный ответ
Vasiliysvoboden, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.