Divan Boss
Мебельный магазин
ВД
Владислав Дружинин
Заказали, диван и комод. Сказали что оплатим только одну доставку. Так как изготовление комода дольше))? По времени и в одной доставке не получится. И комод доставят бесплатно. По итогу заплатили зобе доставки. Врут, лишь бы купили. Тут же отказались от своих слов при созвоне. Вообще все тоже самоё есть нa wb, и в два раза дешевле. обе доставки. Врут, лишь бы купили. Тут же отказались от своих слов при созвоне. Вообще все тоже самоё есть нa wb, и в два раза дешевле. За обе доставки. Врут, лишь бы купили. Тут же отказались от своих слов при созвоне. Вообще все тоже самоё есть нa wb, и в два раза дешевле. Может они там и покупают🤔)))?
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Хороший ассортимент, продавцы профессионалы, всё доступно объяснили и подобрали диван по нашим параметрам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Всё отлично, ждали не очень долго. Остались довольны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ДВ
Дмитрий Вертипорох
Приятно приобритать у адекватных людей! Обставляю вторую квартиру этой Фирмы ! Все в сроки ! Молодцы , советую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Не первый раз покупаю мебель в Диван Босс. Нравится качество по доступным ценам. Однозначно буду советовать друзьям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
СД
Сергей Дорогань
Спасибо Людмиле , за быстрый подбор
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ОД
Ольга Дударенко
Заказала себе шкаф,долго искала, выбирала,в итоге купила в этом магазине.Продавец Оксана подробно меня проконсультировала,помогла подобрать шкаф Boss.Еще и в наличии оказался!Поэтому привезли за 6 дней,рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🖤
Купила диван и кровать ,заказывали удаленно,Оксана помогла нам с выбором модели и цвета. Мебель нужна была не скоро,потому что ремонт ,но для нас привезли вовремя . Советуем 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ЛМ
Лиля М
Заказала себе комплект кровать и матрас ,продавец Оксана хорошо все рассказала,объяснила разному матрасов ,так что я смогла подобрать себе оптимальный вариант. Ждала комплект 3 недели ,привезли все сразу,все в отлично качестве.Благодарю и буду советовать друзьям)))
Благодарим за отзыв!
ЛМ
Лиля М
Благодарим за ваш отзыв
оо
ольга ольга
Хочу отметить менеджера Оксану, за помощь в выборе кресла кровати для нашего сына. Всё объяснила, показала, выбрали цвет. Отличный сотрудник. Рекомендую данный салон
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Владимир Клименко
Заказывал здесь мебель,консультант Оксана отлично рассказала,какой лучше выбрать диван для сьемной квартиры и шкаф. Нужно было уложиться в определенную сумму,Оксана подобрала оптимальный вариант по стоимости и сделала скидку. Очень доволен,что Оксана меня услышала и учла все пожелания ,всем советую продавца и магазин ,вернусь еще 👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Анастасия Джунько
Покупала диван и комод у продавца Оксаны,которая отлично проконсультировала,рассказала все про диван очень подробно. Взяли модель Босс , очень понравился дизайн и посадка. Ждали около месяца ,достаточно быстро пришел ,как привезли сразу все собрали ребята ,теперь спим на нем каждый день! Рекомендую!))
28 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Дарина Шевченко
Заказали диван и тв тумбу, Оксана помогла выбрать между двумя вариантами и подсказала по цвету ,чтобы подходили к нашим стенам. Ждали недели 2 ,потом позвонили и назначили доставку . Диван нам ребята собрали,тумбу собирали сами,почти готовая приехала . Все красиво встала,довольны,благодарим👍
28 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛН
Людмила Никитенко
Не знали,где можно купить мебель на сьемную квартиру ,чтобы было недорого и качественно,в итоге рады ,что нашли этот магазин. Оксана нам отлично все подобрала под один стиль и цвет и модели дивана,кровати и шкафа. Также нам надо было не сильно быстро ,но при этом все пришло в течении 3-х недель,что очень отлично. Довольны покупкой ,вернемся еще 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
k_
katerin _chechkina
Купила кровать и матрас,комплект вышел очень выгодно по цене ,потому что Оксана все хорошо подобрала под мой критерий. Хороший продавец и нашла ,чтобы привезли быстро,за 6 дней. Благодарю и рекомендую этот магазин 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
КЕ
Кристина Евгина
Приобретала кровать у продавца Оксаны , все подробно мне рассказала , подобрала нужную по цвету,потому что было сложно именно с этим пунктом . Кровать пришла быстро ,за 2,5 недели ,мастер все хорошо собрал ,благодарю и советую этот магазин !
27 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ГС
Галина Семейкина
Покупали стенку в гостиную и диван, консультант Даяна помогла с выбором, подобрали в нужном цвете. Есть доставка и сборка.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
МИ
Мария Иванова
Купила здесь комод и диван,консультант Оксана молодец,потому что четко подобрала под мои запросы мебель + выгодно посчитала,не добавляла в заказ ничего лишнего еще и из наличия нашла ,очень приятно с такими людьми сотрудничать. Сама мебель хорошая,цена=качество ,советую 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Виктория К
Оформила себе кровать в спальню и тумбу ,Оксана рассказала про их выгодную акцию и сделала хорошую скидку на комплект. Ждала около 3-х недель ,все пришло в хорошем виде ,мастер собрал и подвесил еще тумбу.Всем довольна,рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анастасия Акрушко
Покупали диван,долго не могли определиться с моделью,но Оксана подсказала оптимальный вариант и просчитала хорошую скидку ,также взяли к нему еще столик. Доставили все в течении месяца ,собрали сразу нам дома все хорошо,довольный покупкой ,будем советовать друзьям 👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
КМ
Ксю Мельникова
Приобрела шкаф в этом салоне,приятный консультант Оксана,помогла с выбором и сделала хорошую скидку на мебель. По доставке ждала недолго,около 3-х недель,учитывая,что это фабричное производство и все новое-быстро изготовили. Благодарю за мебель и советую всем магазин и продавца👍👍
Спасибо за такой отзыв
Артем Г
Покупал диван и шкаф ,Оксана замечательный консультант ,которая помогла мне с выбором наиболее оптимального варианта. Привезли ребята все быстро , занесли и на месте собрали. Доволен и ценой и качеством,приду еще !!))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
В мебельном магазине Босс купили удобный диван, качество хорошее, по дизайну нам понравился. Спасибо консультантам!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
МР
Мария Рукавишникова
Спасибо большое Оксане , помогла мне с выбором дивана ! Диван пришел в срок , который обещала Оксана . Все нравится. Спасибо .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Приобрели комплект мебели в спальню по акции - кровать в подарок. Очень довольны.
21 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Покупали диван качеством довольны все хорошо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Заказывали кровать и диван Понравилось качество и большой выбор
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Купили шикарную кровать и удобный матрас, отдельное спасибо за быструю доставку. Большой салон, есть что выбрать.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Отличный магазин , большой ассортимент , очень приятные сотрудники , консультация на высшем уровне , всем рекомендую !!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Все отлично, очень хорошее качество мебели!
Благодарим за ваш отзыв!
Огромное спасибо консультанту Людмиле ❤️
Спасибо, что выбираете нас
Я не спала так классно наверно никогда ранее , как на диване Слип! Какая огромная разница в ощущениях с другими диванами! Он лучший, советую всем!!!
Признательны за отзыв!
Решили поменять старый диван на новый. После долгих поисков ,остановили свой выбор на салоне Диван Босс в Капитане. Понравилось все и большой выбор, и отлично квалифицированный консультант быстро смог по нашим параметрам подобрать варианты.Остановили выбор на идеальном по всем показателя нам диване. После доставки ещё раз убедились,что это был идеальный выбор. Спасибо большое Диван Босс !!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
TM
Tony Montana
Отличный магазин, огромный выбор мебели по очень выгодным ценам, постоянно разные интересные акции. Купили в диван Boss шикарный диван, планируем заказать здесь еще кровать и матрас! Качество на высоте!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Выбирали мебель в спальню, наткнулись на этот салон и дальше уже не стали искать, т.к. привлекли и стоимость и модели. Обставили спальню на порядок дешевле, чем рассчитывали. Класс!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Очень понравился и уровень обслуживания и качество мебели! Шикарный ассортимент. Искали диван и кресло в одном стиле, предложили несколько вариантов. Очень довольны выбором!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Олжас Толегенов
Купил стеллаж для книг. Он компактный, вместительный и прочный. В нем легко можно хранить все нужные вещи. Олжас очень доволен!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЭЗ
Элина Зайцева
Этот стол оказался отличным выбором для работы. Просторный, с хорошей фурнитурой, а сборка прошла без проблем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Этот салон оказался просто находкой для нас! Пришли туда только за диваном, а ушли с журнальный столом и гостиной, которые шли в подарок к дивану, очень приятный бонус так сказать! Качество товара отличное, гарантия есть. Еще приобрели там ортопедическую подушку, действительно рабочую! Остались с хорошими впечатлениями и кучей подарков по отличной цене! Однозначно рекомендую DIVAN BOSS!
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
EA
Emre Akar
Купил диван в салоне, который оказался с довольно прочным каркасом, что радует. Однако, условия предоплаты на 100% и высокая стоимость доставки несколько омрачили впечатление, но в целом - доволен покупкой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!