Магазин автозапчастей для отечественных автомобилей
Запчасти для отечественных авто
Валерия Омелина
Муж два раза покупал в этом магазине аккумуляторные батареи для машины.Мне помогли подобрать на каждую по параметрам,проверилиобъяснили.Персонал грамотный и доброжелательный ,а это очень важно . По любым расходникам для лады еду именно сюда. Посмотрели весь магазин, много запчастей ,жаль не спросили есть ли запчасти на заказ.Буду проезжать обязательно заеду узнаю.Магазин удобно расположен у дороги время много не потрачу.Всем советую.Доброй всем дороги...
Сафия Кузнецова
Приехали мы значит в Крым в путешествие. И машина немного подвела. Город незнакомый, где искать запчасти без понятия. В Лада маркет подобрали ремень генератора, и вуаля, едем дальше
Петр Семенов
Наверно лучшая сеть магазинов автозапчастей в Севастополе, всегда в наличии то что мне нужно
Кристина Васильева
Очень нравится магазин и персонал ,часто там обслуживания и нашу машину и свекрови,персонал вежливый ,очень помогают в выборе деталей,всё расскажут ,покажут,закажут и по приемлемым ценам,а когда товар приходит, звонят сообщают
Екатерина Озарина
Константин Котлов
Отличный магазин! Всегда помогут, большой ассортимент, а если чего нету быстро привезут по адекватной цене. Рекомендую