Акваделюкс
Апарт-отель
Сс
Светлана серпионова
Рядом море ,бассейн. Быстрое заселение На на рецепшене хорошие администраторы всегда отнесут с пониманием поддержкой
Rodshmot2
Достаточно хороший отель, но есть нюансы например я бы посоветовал сделать чуть чуть холл покрасивее,подправить интерьер он серенький и не особо завладевает глаза, например как в аквамарин летал и в этот и в тот отель имею ввиду Авамарин так вот кухня отличная, ничего не мешает отдыхать, а выходы хоть куда, даже переходы между 1 и 2 отелем хорошие виды на море есть аквапарк мне лично зашёл ,но помоему он входит в состав аквамарина пляж красивый есть спасатели что не менее радует и всё остальное отлично,забыл про бани там их где то 7 и все достаточно шпарят не по детски например подводная лодка очень понравилась иногда конечно ходят дети и выпускают весь тёплый воздух ,но это уже другая тема для разговора, также есть спа комплекс вместе с баром конечно же забыл сказать то что в отеле есть 2 бассейна 1 закрытый, 2 открытый также есть тренажёрный зал можно сбросить свои ккалл после хорошего отдыха 😊😊. На этом всё больше слов нет отель отличный советую всем!■
Олеся Крылова
В Севастополе были проездом на три дня. На просторах интернета нашли предложение от комплекса ,,Делюкс Аквамарин,, Выбрали номер , большая благодарность разработчикам сайта, всё максимально предоставлено. Проживали в номере 637b ,заселили в номер в 11 часов, белоснежные полотенца, халаты, постельное белье, номер очень чистый. Кухонные принадлежности на высшем уровне. Бассейн с теплой водой,вода чистейшая,каждое утро проводится уборка территории. До моря рукой подать. И ещё очень порадовало, выдаются полотенца для бассейна отдельно. В общем всё очень достойно.
Алёна Гусева
Отдыхали с 05.09 по 14.09.24 В следующий раз остановимся на подольше , обязательно Номера соответствуют фото, были в 911 ремонт свеженький , все функционирует как нужно. Завтраки тоже норм, не вау кончено.. все зависит как поняла от повара в семенах которые, первые два дня было изумительно вкусно, после уже если прям совсем голодный есть можно, и последние два дня тоже шик блеск. Есть множество кафе на набережной. Свой пляж, что очень удобно. Большой бассейн. менеджер Елена всегда была на связи и помогала со всеми вопросами. Горничная очень любезная женщина. Сам отель большой по территории есть развлечения на разный вкус. Два продуктовых на первом этаже. Вблизи отеля в 5-10 минутах ходьбы тоже есть все необходимое. Отдых нам очень понравился, вернемся вновь, однозначно.
Снежанна Афанасьева
Суперррр апарт-отель 👍
Андрей Писков
Все просто замечательно! Были на 8е марта. Отличный номер, классный дизайн, вид на бухту - шикарный! Спасибо :)
Саша Поваляева
Отдыхали во второй половине июля в номере 301d. Понравилось всё. Номер просторный, уютный, разделён на две зоны перегородкой. Есть абсолютно всё, что нужно для жизни. Территория отеля - ухоженная красивая, рядом много мест, где можно погулять. Спасибо за чудесный отдых!
СГ
Сергей Гутов
Отличные аппараты, все понравилось начиная от дизайна и наполнением комнаты до расположения и сервиса, это дешевле гостиницы, но намного комфортнее. Однозначно вернемся еще) На фото вид из апартаментов ☺️
Аа
Акваделюкс, апарт-отель
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Светлана Скрынько
Все очень круто ! Ранее и не думала, что бесконтактное заселение это так удобно и легко. А главное без мучений ожидания на ресепшн, с детьми. Понравились сами апартаменты, все как было на фотографиях. Мебель, техника - всё новенькое. Готовили сами, так как дети многое не едят. Всё очень продумано, посуда вся есть. Балкон большой с отличным видом на море это вообще что то нереальное. Очень красиво, конечно. СПА оооочень понравился. Везде чистенько, тепло. Дети не хотели выходить. С удовольствием вернёмся к Вам в августе, ждём отпуск❤️
Аа
Акваделюкс, апарт-отель