Мельница
Банный комплекс
николя сарказми
Хорошее комфортное место, приятная атмосфера, шикарный вид, доброжелательные сотрудники, очень хорошие баньки на дровах, с уютными домиками, рекомендую к посещению!!!!
Андрей Бедрий
Баня 🌿Мельница Так вот сегодня ходили с друзьями в гости в баню. Шикарный вид с горы на Балаклаву. Красивое место. Атмосфера здесь особая, это всегда заметно в местах, где собственник вкладывает душу. Андрей сам пармастер и даже сегодня меня обучил азам этого благого дела 🙏 Я так кайфанул, перезагрузился, поймал дзен. Удивительно, что температура бани всего 40%. И постепенно разгоняют, когда идет парение. Это не как мы привыкли в 100% ходить, чтобы уши в трубочку сворачивались. В бане тепло, а не жарко! В бане парятся, а не жарятся) Благодарю за чудесный банный вечер, я проникся как никогда в культуру парения 🙌 Друзья, я не просто рекомендую, я настаиваю, чтобы каждый из вас там побывал. Это лучшая баня, в которой я был. И обязательно парения 🙌
Александр Кучкин
Самый лучший Баный комплекс в Севастополе, особенно царская баня - сделана по всем правилам и стандартам настоящей Русской бани. Потрясающий панорамный вид и убранство создают неповторимую атмосферу. А ещё у них есть профессиональные Пармастера - это совершенно отдельный разговор, после их парения так расслабляет тело, все мышцы и голову, что кажется будто улетаешь и растворяешься. В общем идет полная перезагрузка и восстановление организма. Огромное спасибо, что создали такую баню у нас в Севастополе!!!
Дмитрий Самбука🔥
Банька прям на уровне! Брали на три часа, вполне хватило насладиться парением. Веники дубовые уже включены в стоимость. Первую процедуру пара проведет специально обученный человек-пар мастер. Он расскажет особенности идеального парения. Есть комната отдыха с лежаками на сене! Дополнительно есть домик где душ, диван и все остальные где можно посидеть и отдохнуть.Ну и вид оставляет приятные воспоминания. В общем определенно рекомендую!!!
Сергей Захаров
Банька шикарная, ещё и вид прекрасный.
Александра Николаевна
Лучшая баня. Всё замечательно, парение отдельная сказка.
Anna Klepikova
Начиналось все отлично.заказали сауну и уточнили два раза.что с 6-10 вечера.2 часа сауна видовая и 2 часа японская сауна.Приехали все понравилось.вид супер.на открытом воздухе японская сауна просто восторг.нам не помешала даже плохая погода.сауна сначала была холодная.но мы не растроились и пошли в открытую японскую(она горячая).Потом спустя 1-45 пришел парень и сказал у вас 15 минут до конца.На наш ответ что мы заказали до 10 вечера.он сказал я не мог так вас забронировать и у вас 2 часа баня и 2 часа вторая баня вместе за 6000 рублей.В итоге нас выгнали и сказали что скоро приезжают другие люди.Мы даже не успели не ополоснуться и остыть.мокрые волосы и тд.Я понимаю если бы ошибся или еще что-то.но нас просто выставили..пугали вызовут милицию))на что сказали давайте вызыввйте .был на территории хозяин в соседней бане и когда мы попросили его позвать.он естественно не пришел.Дорога ужасная везде грязь.не дострой на территории .телевизор в комнате отдыха не работает.Настроение испортили и очень сильно.хотя место прикольное .но не советую.а если соберетесь то записывайте на диктафон администратора.чтобы доказать его слова!!!
AG
Artik Game
Очень понравилось, отличное место для отдыха с друзьями. Пармастера молодцы!
s
stingray11
Всей семьёй любим баню, парились во многих банях с пар-мастерами, но тут... Продумано все для мелочей для качественного и комфортного парения. Даже устройство второго дыхания есть, чего не встретишь в 99% бань! Сами собственники - пар-мастера и знают свое дело! Вернёмся ещё не раз. Процветания Вашему делу!