Smoke planet
Магазин табачной продукции
Александр Беляев
Отличный магазин! Большой ассортимент, удобный сайт и доставка имеется) Цены адекватные, есть постоянные акции и скидки. Рекомендую, я доволен)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением команда SMOKE PLANET 🪐
Валерий Савченко
В последнее время покупаю табак только здесь, нравится большой выбор, продавцы всегда помогут определится по вкусу, цены адекватные.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝 С уважением команда SMOKE PLANET 🪐
O
OAfflex
Отличный персонал и оригинальная продукция радуют не по-детски, буду ходить снова и снова) Всем советую :)
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 С уважением команда SMOKE PLANET 🪐
ПК
Петр Карпенко
Все топчик,шикарный выбор табака
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас. С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
qs
qwe sec
Вежливые менеджеры, уютный магазин
Спасибо, qwe, Приходите в гости ещё! С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Денис Наумченко
Отличные менеджеры все подскажут и посоветуют
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Александр Александрович
Самый лучший менеджер по продажам Мария, спасибо за качественную консультацию по товару и прекрасную улыбку ☺️
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
СН
Светлана Ничволодова
Все супер , магазин класс !!! Всем советую !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Артур Лелеко
Хорошее место. Мне понравилось. Особенно разнообразие глиняных чаш :)
13 марта 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤ С любовью команда SMOKE PLANET 🪐
Карина Малинина
Ооох ) Честно , сервис в нашем городе не блещет итак , но это совсем фууу :) Купила здесь электронку Chillax (1.100₽) , чек и коробку сохранила , сказали так сделать , если вдруг что . «Если вдруг что» произошло , я пришла сразу , а продавец мне говорит , что по закону они должны отправить на экспертизу , я должна ждать и т.д. //Подобные ситуации не раз у меня были и мне все меняли на новое , никак не обвиняя меня как клиента из - за некачественной электронки // Окей , говорю , покажите закон такой на сигареты именно ? Конечно , он потерялся , смог только хамить , но в конце выдал : что ИМЕННО У НИХ В МАГАЗИНЕ такие правила 🥲 Слышал бы это Роспотреб …ух😁 Ну короче , цена не маленькая как бэээ , обидно , больше к ним не ногой и ещё забрала минимум трёх их покупателей ;) Далеко не уйдёте с таким отношением 🥲