Корабль-музей Сметливый
Отделение Минная стенка
4.4
4.4
Андрей Четвериков
Пришли 02.08.2025 к открытию в 9.45, прождали полчаса, так никого из персонала не появилось, никаких объявлений о смене режима работы нет.
https://t.me/RFN_FleetMonitor СКР «Сметливый» в телеграме
Приглашаем на виртуальную экскурсию в телеграмм. «Сметливый»
Анна Нестерова
Очень хотелось показать детям военный корабль. Но не судьба. Еле нашли проход, пришли в 15,30 но получили не экскурсию, а полное разочарование. Из "кассы" вышла дама и сказала что никто нас туда не пустит. "Людей мало приходит, экскурсовод итак предыдущих долго водил, хотите вот у прохода посмотрите". Повезло неведомым " Предыдущим". Но не повезло нам с детьми что впечатлились ответом и не повезло двум бабушкам что пришли за нами в далеко не близкое место. С таким подходом , ребят, люди к вам ходить и не будут. Но график работы у вас восхитительный судя по отзывам и нашему опыту
Николай Курбатов
Интересная экскурсия, дающая возможность окунуться в атмосферу военного корабля, который состоял на службе более 50 лет. Правда обстановка вокруг корабля далека от уставного порядка и больше напоминает свалку.
Макс
Отличный музей. Мы с ребенком в восторге. Экскурсию для на троих (я, ребенок и наша кошка) проводил бывший кабитан. Ребенок в восторге
Алексей К.
Замечательный боевой корабль с очень интересной историей. Прекрасный гид - душа этого мероприятия
ДГ
Денис Горбачёв
Посмотрели график работы в 2ГИС(ежедневно с 10 до 17), приехали в понедельник, музей закрыт и на двери висит одна бумага, что понедельник-вторник выходной и график экскурсий(фото ниже). Из этого стало понятно, что 2ГИС нельзя верить, а верить бумагам на двери. Приехали в среду на последний экскурсию в 16.30, а нам сказали, что экскурсий не будет и график этот висит с прошлого года. Что за …. , уж нельзя или в 2ГИС дать актуальную информацию или уж у себя на двери повесить актуальную информацию(Лист А4 не долго распечатать и заменить).
Татьяна Лионкова
впринципе интересный музей
ОВ
Оксана Васильева
На экскурсию так и не попала. Подошла к кассе, встретила девушка, которая всячески показала своим видом, что я не вовремя пришла. Сказала следующая экскурсия через час. Я выждала час, так как очень хотела попасть на этот исторический корабль. Подошла, мне сказали подождать пока она дозвонится до кого-то. Ждала 10 минут, вышла девушка, сказала, что не дозвонилась, и сегодня не получится. Сервис 10/10 👎 потраченное время и плохое настроение. Отличным решением будет сменить персонал, который явно не хочет работать.
L
Lely
То самое место, которое точно нужно посетить! От экскурсии осталась в восторге! Она будет интересна как взрослым, так и детям. Во время экскурсии вы загляните на камбуз, в кубрик, осмотрите вооружение. Посещение оставляет яркие впечатления, где можно почувствовать мощь Военно-Морского Флота Российской Федерации.
ГГ
Гузелия Габидуллина
Корабль не совсем музей. Здесь несут службу моряки-срочники. Служащий этого корабля провел экскурсию, очень подробно рассказал историю «Сметливого» и технические характеристики, как оказалось, он и сам служил на этом корабле до постановки на стоянку в 2020 году.