Идеальное тело
Салон
Екатерина Слободенюк
Здравствуйте. Делаю лазерную эпиляцию уже в четвёртый раз и очень довольна результатом. Персонал очень вежливый и квалифицированный. Время для процедуры всегда подберут , как мне удобно . Спасибо большое .
ИД
Ирина Дульцева
Прошла в этом салоне курс Lpg массажа - 10 раз, попробовала вибро и электро. Оба мастера потрясающие. Все оборудование новое. Всегда чисто, с комфортом. Ведут запись и напоминают о сеансе. Вижу результат. Советую
ТЖ
Татьяна Жосан
Понравилось все ! От встречи , консультация и манипуляции !!! Объяснили как правильно и в какой очередности сделать процедуру . Соответственно ее и провели , четко и грамотно ! Рекомендую !!!
ЕВ
Елизавета Волкова
Мастер Татьяна, самый лучший мастер!! Хожу к ней и на лазер и на косметологию😍 очень приятная, видео что любит свою работу, душевная, по ее советам нашла работу и вообще прихожу на процедуры и уходить не хочется❤️
Вероника
Невероятно красивое и уютное место , одно удовольствие было посетить уход на лицо. Вернусь ещё, спасибо за удовольствие
ОВ
Ольга Вдовина
Ходила на лазерную эпиляцию. Результат отрицательный! Специалисты высокого уровня ♥️. Всем рекомендую 🤗
ТЯ
Тамара Ярославцева
Замечательный салон. К Новому году буду приводить себя в форму именно здесь. Большой выбор абонентов по акции к праздникам. Специалисты всегда советуют подходящую процедуру и результат не заставит себя ждать. Рекомендую!
НТ
Наталья Тесля
Ужасный салон. Без объяснения причин отменяют запись, когда приходишь в назначенное время. И даже не извиняясь другого визита не предлагают взамен!!!