Фреш
3.9
В здании
3.9
Виктор Строганов
касса крайняя. ближе к камере хранения, грубый крикливый и хамовитый кассир. сразу видно с ближнего зарубежья, а вот законам торговли в РФ ее не научили, с улицы и за кассу. были 18 января . неопрятный вид и хамовитое поведение.. кто нанимает их в супермаркет?
ОЗ
Ольга З
Супермаркет неплохой, огромный ассортимент товаров, бываю здесь часто, всегда довольна покупками. Но есть одно но! Персонал просто забывает, видимо, о присутствии покупателей в магазине. 16 января в утренние часы кассир у первых касс, не стесняясь в выражениях, выражала своё недовольство чем-то. Мат на мате! В общественном месте и на своем рабочем месте! Слышно было всем. Есть всё же корпоративная культура и культура вообще. Сложилось впечатление, что «мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем». Прошу администрацию супермаркета обратить внимание на поведение сотрудников. Заранее благодарна
ЕЛ
Елена Леонова
Приобрели в данном магазине среди всех товаров сосиску в тесте, а она с сюрпризом оказалась, у ребенка шок и слезы у меня злость и брезгливость! ЖУЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ТАМ ПРОДУКТЫ! Видимо давно надзорные органы не посещали этот магазин
Юленька Севастопольская
Мне нравится этот магазин. И курица копчёная там очень вкусная!!! 😂
Александра Василенко
Хороший супермаркет, овощи покупаю там. Цены неплохие, недалеко от дома. Ещё и остановка рядом. Мне лично нравится. Еще по пути места вполне живописные видишь
ГГ
Герман Гарин
Купил стейки ( 60 секунд). Когда дома открыли, оказались протухшими на столько, что вонь в квартире ещё долго ощущалась. Скорее всего дату просрочки несколько раз переклеивали. Много овощей и фруктов на стендах уже начинают подгнивать. Был первый и последний раз в этом супермаркете
Максим С.
Всегда рядом и хорошие цены!
Настя Тамаркова
Хороший магазин, рядом с домом, не плохой ассортимент
ЮК
Юлия К.
Но цены конечно кусаються.
РГ
Руслан Г.
1-1 Что фреш что яблоко. Одинаковые цены И товары
ЕР
Евгений Р.
Магазин с большим выбором товара
ДТ
Дмитрий Т.
Отличный выбор товаров, цена - качество 🔥
Александр П.
Большой асортимент различных товаров. Есть из чего выбирать.
СБ
Качество продукции, цена
Максим Б.
Приятный персонал
Владимир К.
Обслуживание, приветливый персонал, всё отлично.
ДД
Денис Д.
Хорошиц выбор, можно сразу все купить. Цены средние по городу. В другие уже и не хожу.
МД
Михаил Д.
Много товара и хорошее обслуживание.
Массимо К.
Продавец, цене и очень удобно на районе
МЛ
Мария Л.
Замечательный супермаркет. Большой выбор товаров. Все свежее и в наличии. Персонал хороший. Рекомендую
ИТ
Илона Т.
Впечатление испортили макароны, в которых я обнаружила червяка🙄 можно было б подумать, что дома завелись насекомые в крупах, но всё чисто! Значит это либо в магазине, либо где-то в другом месте 🤷 ещё минус в товаре на развес, а конкретно в сахаре и муке (из того, чем интересовалась) они с лишними "примесями" мусора
ЕШ
Елена Ш.
Вкусные и свежие салаты. Вкусная и свежая выпечка.
КС
Константин С.
Супермаркет с редкими акциями на товары и обычными (иногда дороже) ценами. И очередями в час-пик.
ИД
Игорь Д.
Часто не все кассы работают.
НБ
Николай Б.
Лучшая сеть продуктовых магазинов нашего города, есть всё и даже немного больше! Рекомендую
НП
Надежда П.
все понравилось, и кассиры доброжелательные
ОА
Олег А.
Самый большой маркет на Корабелке. Есть много товаров. Удобное месторасположение.
ЛА
Леонид А.
Норм
ГС
Григорий С.
Все отлично
АЖ
Алексей Ж.
Не плохой супермаркет с огромным выбором товаров, собственной кулинарией и пекарней
Алина Б.
Удобно, что большой ассортимент, но цены завышены.
ВР
Виктор Р.
Нормальный супермаркет на районе, большой ассортимент продуктов, есть фрукты/овощи. Берём обычные повседневные продукты, нареканий по свежести не было. Разнообразие на любой вкус и кошелёк. Непонятно, почему они до сих пор не сделали никакой системы скидочных или накопительных карт. Думаю что для привлечения клиентов самое то. Рекомендую.
Артем Г.
Огромный выбор товара на любой вкус. Большие очереди.
Наталия С.
Оотличный магазин. Если нужно купить всего по немногу, едем . Гарантия что купишь всё что запланировал. Правда цены на овощи и фрукты зачастую выше чем в других магазинах.
Елена К.
Нравится ассортимент и обслуживание
Алексей Д.
Отлично, но большие очереди
Андрей М.
Неплохие цены большой ассортимент всего. Много касс но сотрудников на них мало вечером жуткие очереди на кассу.
ЛБ
Людмила Б.
Хороший супермаркет, свежие продукты, большой ассортимент. Все есть и кулинария, и рыба, и мясо, выпечка тоже присутствует. Не нравится как и везде в час пик очереди на кассе.
Андрей С.
Хороший маг
Максим Б.
Самый лучший магазин из всех нахимовского рацона
ОГ
Ольга Г.
Понравился супермаркет, очень большой ассортимент
ВА
Виктория А.
Нравится разнообразие товаров, не нравятся грязные Каталки для продуктов
КП
Кристина П.
Все есть , есть готовая еда , канцтовары , овощи и фрукты. Вообщем на любителя , в этом магазине можно найти все .
Светлана К.
Все отлично
Валерия М.
На простекте Победы большой выбор товара и очень крутые и вкусные печеночные тортики повору ✨
МД
Михаил Д.
Супер. Один из самых недорогих магазинов в городе! Мне все нравится
Ольга К.
В принципе всё не плохо,можно многое купить в одном месте Но вот бесконечные очереди напрягают
Алексей С.
Наверное главный продуктоввй магазин в городе, есть абсолютно все: еда , хозтовары и так далее, хороший магазин, есть своя кулинария
Анастасия К.
Лучшие кассиры ,хорошие товары ,качество всегда высший класс