Служба санэпидемстанции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
b
bo.leonid
Я долго мучился с тараканами в съемной квартире. Соседи травили их, и они перебежали ко мне. СЭС оперативно справились с этой проблемой!
Калян Чуприков
Начались проблемы с постельными клопами после ремонта соседей в коммуналке. Обратились в СЭС — они быстро решили нашу проблему.
Dmitry Nikitin
После последствий соседского ремонта в нашей квартире появились тараканы. Позвонили в СЭС, и они моментально избавили нас от них!
Евгений Суржиков
Спасибо большое компании СЭС. Разобрались с клопами быстро. После второго раза их не стало совсем. Обработали каждый уголок квартиры, советую всем!
matveev292005
Проблема с постельными клопами в съемной квартире стала настоящей головной болью. Мы пытались справиться своими силами, но безуспешно. СЭС пришли на помощь и все исправили!
Альберт Ахмадиев
У нас была проблема с постельными клопами в съемной квартире. Мы пробовали различные средства, но ничего не помогло. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
a
alekss-lyu
У нас в офисе появились тараканы, а соседи еще и делали ремонт! Мы обратились в СЭС, и они быстро устранили всех вредителей. Очень довольны результатом!
t
tyler-mgn
У нас в квартире завелись постельные клопы, и мы пытались потравить их сами безуспешно. СЭС сделали свою работу на отлично!
t
tipok-83
Как только к нам в офис перебежали клопы от соседей, мы сразу вызвали СЭС. Они выполнили свою работу на высшем уровне!
ВЛ
Валентина Лылова
В нашей квартире завелись блохи, и мы обратились в СЭС. Они провели дезинфекцию, и теперь у нас чисто!
ЕФ
Елена Ф
В квартире возникли проблемы с постельными клопами. Я пыталась сама избавиться от них, но результаты были нулевые. СЭС сделали всё идеально. Большое спасибо!
Rusl E
У нас в доме завелись муравьи из-за соседей, которые делали ремонт. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему!
Алексей Анциферов
Спасибо вашей компании за избавление от постельных клопов, которые перешли от соседей.
НГ
Наталья Горшкова
В нашем доме завелись муравьи после ремонта соседей. Вызвали "СЭС", и они быстро справились с проблемой!
О
Ольга
Спасибо большое компании СЭС за то, что помогли мне избавиться от постельных клопов! Я уже не знала, что делать, так как все мои попытки самостоятельно справиться с этой проблемой оказались безуспешными. Специалисты компании приехали быстро, провели тщательную обработку и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Теперь я могу спокойно спать и не бояться, что меня укусят. Большое спасибо!
ВП
Вадим Потапов
Спасли нас от муравьев в нашем доме! Мы пытались бороться сами, но безуспешно. СЭС решили проблему на раз-два. Супер!
a
alex_k04
В нашей коммуналке появились тараканы из-за неблагоприятных соседей. СЭС провели обработку, и теперь мы можем расслабиться.
Василий Кузьмин
В комнате появились постельные клопы, и мы пытались использовать бытовые средства. Однако не было результатов. Позвонили в СЭС, и специалисты все сделали быстро и качественно. Теперь спим спокойно!
Павел Павел
В нашем общежитии завелись блохи, и мы испробовали все возможные способы избавиться от них. Специалисты «СЭС» быстро устранили нашу проблему. Благодарим!
Андрей Леонтьев
Когда мы купили новую квартиру, мы обнаружили, что у нас постельные клопы. Мы немедленно обратились в СЭС, и специалисты быстро провели обработку. Клопы исчезли, и мы очень благодарны специалистам СЭС за их помощь.
777slav
В коммунальной квартире, где я живу, завелись клопы. Они кусали нас по ночам, и мы не могли нормально спать. Обратились в СЭС, и специалисты провели качественную обработку. Клопы исчезли, и больше мы их не видели. Спасибо СЭС за помощь.
man_tga
В нашем подвале завелись мыши. Они грызли трубы и оставляли повсюду свои отходы жизнедеятельности. Мы обращались в управляющую компанию, но они ничего не делали. Мы уже отчаялись, но потом нашли СЭС и обратились к ним за помощью. Сотрудники компании приехали быстро и провели дератизацию. Мыши исчезли, и мы снова смогли спокойно жить.
Александр Моор
Соседи сделали ремонт, и после этого к нам перебрались тараканы. Сразу обратились в СЭС, и они оперативно решили проблему. Теперь снова наслаждаемся чистым домом.
vik__79
У нас в квартире завелись муравьи. Попробовали сами справиться, но проблема только усугублялась. Обратились в СЭС и сразу почувствовали облегчение. Теперь живем без муравьев.
vik__79
Даринка Дьяконова
Обратилась в СЭС из-за проблем с тараканами в доме. Специалисты пришли быстро, провели обработку и теперь у меня чисто и безобидно.
r
rem320
Очень довольна работой специалистов СЭС по дезинсекции от тараканов. Спасибо им за отличный результат!
Екатерина Подчалимова
Большое спасибо за профессиональную помощь в уничтожении блох в нашем нежилом помещении. Теперь у нас чисто и безопасно.
martin38
Благодаря компании СЭС я избавилась от блох, которые пришли от соседей. Процесс обработки был безопасным и результативным. Спасибо!
k
kaine3213
Очень довольны работой компании СЭС по уничтожению клопов в нашем доме. Больше ничего не беспокоит!
ЛТ
Лев Туманов
Были проблемы с тараканами, обратились в СЭС и не пожалели. Очень довольны результатом!
Alex Kireev
Соседи травили шершней и они прибежали к нам. Но благодаря компании СЭС мы избавились от них быстро и без проблем!
Alexandra Kravchenko
Соседи травили клопов, и теперь они перебегают к нам. Но СЭС справились с этим легко и быстро.
Андрей Андреев
Соседи проводили дератизацию и мы обратились в компанию СЭС за помощью. Благодаря им, теперь наш дом чист от грызунов. Спасибо большое!
ВЗ
Владимир Закипнев
Спасибо компании СЭС за оперативное решение проблемы с муравьями в моей комнате. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса.
ШГ
Шамиль Галимов
Мы использовали бытовые средства для борьбы с блохами, но они не помогли. Обратились в СЭС - итог поражает!
mik161
Обратившись в компанию СЭС, я получила отличную помощь в борьбе с блохами, перенесенными к нам из-за неблагоприятных соседей. Специалисты провели дезинфекцию быстро и эффективно.
Александр Климов
С удовольствием хочу выразить благодарность за помощь в борьбе с тараканами в квартире. Обработка от СЭС была настолько эффективной, что уже даже забыли о проблеме!
s
stereo2004
Мы были напуганы тараканами в коммуналке, но специалисты СЭС оперативно провели дератизацию и избавили нас от этих насекомых Благодарим за качественную работу!
OY
Oleg Yatsenko
Благодаря компании СЭС мы избавились от муравьев в нашем доме Профессиональная дезинфекция помогла нам вернуть комфорт и чистоту в наше жилье
Дмитрий Савин
Спасибо за качественную дезинфекцию в моей коммуналке Теперь здесь стало намного чище и безопаснее!
magnum80
Спасибо большое за профессиональную дератизацию! Специалисты СЭС справились с задачей на отлично
Василий
Благодаря дезинфекции от СЭС у нас исчезли муравьи, которые мучили нас уже долгое время Очень довольны результатом!
Аслан
Очень довольны работой специалистов СЭС по дератизации Соседи травили мышей, и они перебежали к нам, но благодаря компании, нам удалось избавиться от этого недуга
volgar15
Проблемы с тараканами начались после ремонта в соседней квартире Специалисты СЭС провели дезинфекцию и мы забыли о наличии вредителей в своем доме
l
larexx
Соседи делали ремонт и у нас появились клопы К счастью, мы обратились в СЭС и они все устранили быстро и качественно
s
sergeiy009
Мы проживаем в общежитии, и у нас возникла проблема с постельными клопами. Сначала пытались сами использовать бытовые средства, но результаты не были долгосрочными. Решили обратиться в компанию СЭС и не пожалели. После дезинсекции наши номера стали чистыми и безопасными. Благодарим СЭС за профессионализм и отличную работу!
Андрей Гришунин
Хочу выразить благодарность компании СЭС за отличную работу по уничтожению тараканов в моей квартире. Я уже не знала, как справиться с этой проблемой, поскольку все доступные средства не давали никакого результата. Но специалисты СЭС справились с задачей на отлично. Спасибо вам за профессионализм и оперативность!
Анатолий Горбунов
Не представляю, как мы могли справиться с инвазией муравьев без помощи центра дезинфекции СЭС. Наш дом теперь свободен от этих назойливых насекомых, и мы вам безмерно благодарны!
55hotel
Специалисты компании СЭС помогли избавиться от муравьев в нашем доме. Профессиональный подход и быстрые результаты.