Cape hostel
Хостел
Евгений Kolovrat
Хорошее местечко. Всё аккуратно, уютно, чисто, не синячат и не буянят, в основном добрые русские люди 😺🤙 Можно постираться и поиграть на компе без оплаты! Приятные бонусы 😁
Отличный хостел, всё чисто, сотрудники вежливые, тихо, уютно, и хорошее местоположение, рекомендую
РА
Райко Александра
Админы там топовые!
юБ
юлия Бижанова
Не первый год приезжаем сюда! Отличное расположение! Для переночевать,искупаться и уехать на пляж,а вечером погулять по прекрасному Севастополю лучший вариант!
МП
Максим Парака
Hi Guys! Кому нужно в самом центре Севастополя заселиться? Быстро и недорого. Быстрый вайфай. Вперед! Примечание: фото1 и 2 ориентир церковь и перекрёсток Фото 3,4 вид с балкона (сегодня понедельник 24.03.25 12-30) Фото 5, скорость интернет
ВШ
Владимир Шамко
Переночевал. Поехал дальше. Благодарю за прием. Очень отзывчивый персонал
Александр
Это лучший хостел в своём классе, без преувеличений 👍
Арсений Алейников
Отличный хостел. Хороший сервис. Есть все, что нужно. Стиральная машинка, душевые, просторная кухня. В качестве фишки - игровая зона с иксбоксом и компьютером.
Алексей Коновалов
Это один из самых лучших хостелов, в которых мне доводилось бывать! И с самыми лучшими условиями за ту цену, которую они предлагают. Персонал чётко выполняет свои функции, поддерживая чистоту и порядок. Единственное что не понравилось- неразговорчивость и полная отрешённость того персонала. Как будто тебя нет вовсе и ты для них- пустое место и челядь вообще. Но мне потом сообщили что это характерная черта севастопольцев 😂 Так или иначе, это не имеет отношение к их качеству работы. Потому однозначно: пять звёзд 👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Горшков
Полное Га*но!
ДЕ
Денис Ершов
Посетил более 20 городов. Классный хостел. Общественное пространство организовано на пять с плюсом. Кофемашина стиралки компьютеры игры. Если тебе до 30 лучше места вообще не найти.
ВБ
Владислав Балобанов
Классный хостел,со всеми удобствами(есть стиральные две машины,x-box,игровые пк,велосипеды),причем при низкой цене не нужно доплачивать за перечисленные услуги!
Andre Гончаренко
Уезжаю сегодня, 17-го апреля 2024 года, с грустью, из этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХОСТЕЛА "Cape hostel" города военной морской славы - Севастополь, Крым !😇 К моему сожалению, успел всего лишь остановиться на 2-е ночи в нём, но и этого короткого времени мне хватило понять, что это один из лучших хостелов в Севастополе, в Крыму и по России : все предыдущие отзывы по которым я нашёл этот хостел в интернете и по рекомендации одного друга, хорошо знающего Севастополь и такого же путешественника, что все эти положительные отзывы - НЕ ФАЛЬШИВЫЕ и НЕ ФЕЙКИ, ЭТО ПРАВДА !!! ПОНРАВИЛОСЬ БУКВАЛЬНО ВСЁ : соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО... за 550 рублей за койко-место, шириною 1 метр и с ортопедическим матрасом- это подарок, где оно находится в капсульном ряду, с закрывающейся шторкой и со своим ночным светильником + своя индивидуальная розетка +чистое постельное и разноцветное бельё, что ещё нужно для отличного отдыха и замечательного сна, всем скромным туристам, как я...???!) В спальном зале всегда на ночь включается кондиционер, который даёт свежий воздух и кислород, но и в тоже время вы не замерзаете ночью во время сна👍💘 Управляющий Глеб, всегда следит очень строго за тишиной и порядком в этой спальне, что, соответственно, исключает на этой почве какие-то разборки и ругани между постояльцами... Да и, если честно сказать, коллектив проживающих в этом хостеле оказался на редкость адекватным и порядочным : при мне не было ни одной разборки, конфликта, скандалов и хамского отношения друг к другу, хотя это и была одна молодёжь, но ВСЕ БЫЛИ НА ПОЗИТИВЕ - МОЛОДЦЫ💥 При мне было,что я воспользовался правом БЕСПЛАТНОЙ СТИРКИ своих вещей, на корейской стиральной машине и управляющая Аня... пылесосила территорию, стирала и гладила постельное бельё, вообщем, не зря получает свою зарплату! Два туалета и две душевых комнаты, где всегда чисто и есть ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ- отличное решениедля этого заведения, чтобы не создавалось ОЧЕРЕДЕЙ! Ну и ЛОКАЦИЯ места- ЦЕНТР ГОРОДА,РЕКОМЕНДУЮ💪
Даниил Александрович
Отличное заведение
Ярослав Воробьёв
Прекрасное место с прекрасными людьми. Жил здесь на протяжении месяца и никаких претензий не появилось. За свои деньги - хостел превосходный
Кира Косолапова
Поддерживается комфорт для постояльцев в плане поведения всех жильцов, например, если вы в комнате отдыха (в капсуле), то нельзя шуметь и говорить по телефону, что даёт возможность выспаться днем и ночью. Поэтому несмотря на то, что может быть много людей, пребывать достаточно приятно. Руководство в лице Артема очень трепетно относится к своему делу и прислушивается к мнению постояльцев, всегда стремясь улучшать условия проживания. Много ништяков, которых нет в других хостелах: стирка, кофе, чай, сахар, постельное, полотенца, тапочки, приставка, телевизор с подпиской, рабочий компьютер, игровой компьютер с подпиской - входят в стоимость проживания. Даже на экскурсию могут свозить) Отдельное спасибо Глебу за поддержание чистоты, всегда убрано и есть сменное постельное и полотенца. Очень круто то, что при заселении на месяц и более, предоставляется скидка. Осталась очень довольна, что остановилась здесь. Успехов в бизнесе! Растите и развивайтесь!
VG
Very Good
Просто 5 звёзд без объяснений.
Василий Кислый
Всё супер, буду обращаться ещё.
Валерий Алексеев
Очень хороший чистый хостел! Есть все что нужно и даже больше! Отзывчивый персонал хорошая кухня ,кофе стиралки иксбокс компы ,быстрый интернет и всё это при мизерном ценнике! О Желаю заведению оставить все как есть и ничего не менять!Велосипеды новые разрешают брать безвозмездно постояльцам!!!! ТОП
ХС
Хамон Салатович
Воды фильтрованннлй нет, плиты нет. Какой-то движняк все время при этом не очень хороший. Постояльцы странноватые. Не очень уютно и не хочется там находиться. А можно ваще не войти внутрь, если твой код тебе не продлят после доплаты. Говорят, что прям нередко выселяют. За весь мой опыт первый раз такое. Вспоминаю этот хостел с отвращением))
Александр Медведев
Из всех хостелов которые знаю здесь самый лучший сервис! Помимо очень удобного изолированного спального места с отличной звукоизоляцией - есть кухня, кофемашина (меня это особенно порадовало), небольшая терасса на крыше. Так же бесплатная стирка. И самое необычное это xbox , 2 компа где можно поиграть или поработать - интернет достаточно хороший. И небольшой парк велосипедов которые можно просто взять покататься.
3Dimanshon
Хостел очень хороший! Все очень чисто, новый ремонт и удобные кровати, вы очень удивитесь побывав здесь, и желание остаться подольше или вернутся сюда останется у любого человека, у меня именно так)) Отдельное спасибо администрации, вежливые и приятные люди!
ВВ
Владислав Войлошников
Хорошее место для отдыха, всё необходимое есть)
Александр Панов
хороший хостеле. приветливые сотрудники, которые все расскажут, и покажут. для активных путешественников идеальный вариант
Марина Сидоренко (Еловикова)
Замечательный отель. Чисто всё. Есть всё необходимое. Все доброжелательные. Отель расположен в самом центре города - набережная, транспорт и многие достопримечательности в шаговой доступности. Особая благодарность Артему и Алексею - всегда готовы помочь. Отдохнули замечательно. И отчасти это и их заслуга))))))
Недиме Сулейманова
Прекрасный хостел,с домашней атмосферой☺️ Вам все подскажут и ещё предоставят велосипед 🚴♀️ подскажут куда и как лучше подъехать От Ялты-Краснодара большое спасибо Ждём открытия вашего хостела в Ялте 🩷
СлаVа
Закрыто. Не нашли
КБ
Ксю Боичка
Хороший хостел всем советую. Хорошее отношение организатора, уютные кровати и шикарная комната отдыха
Константин Котов
Наверное один из самых клиентоориентированных хостелов из всех что я когда либо посещал (всего порядка 10 по всей России от Владивостока до Калининграда). Очень милые и добрые работники и хозяева хостела (Артем и Алексей). Вам привет из Екатеринбурга. Обязательно приеду к вам ещё раз (только уже в сезон). Отдельно спасибо за прокат транспорта. Ну и конечно же ПК и приставка выше всяких похвал. Такие хостелы должны быть в каждом городе РФ. Но фото церковь рядом с хостелом)
Марина Стержева
Компы, велики напрокат, приставка — много развлечений включено в стоимость . Классный подход.
Ch
Cape hostel, хостел
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы будем еще лучше! Марина, спасибо за Вашу оценку! Артём
Вера Квадяева
Местечко очень классное,приятное,чистое.Приятная атмосфера,удобное спальное место.Есть велосипеды,игровая приставка.Местоположене очень удобное.приеду ещё и не один раз.РЕБЯТА БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО ,ВЫ СУПЕР 😊🤗👍🔥🔥🔥🔥
Ch
Cape hostel, хостел
3 сентября 2022, официальный ответ
Вара, спасибо за Вашу оценку! Она для нас очень важна! Обещаю что будем меняться только в лучшую сто…