Флагман
Наркологический центр
Кристина Коблякова
Когда муж ушел в очередной запой, поняла, что одной не справиться. Вызвала врача на дом из этого центра. Приехали быстро, аккуратно поставили капельницу, все объяснили. Цена за вывод из запоя на дому оказалась адекватной, а главное — муж после процедуры пришел в себя и сам согласился на дальнейшее лечение.
Лучшие клиника в Крыму , реально которая помогает бороться с любой зависимостью , будьте уверены что лучше в Крыму нет . Если тебе или вам выпал шанс пройти там лечения Не проспи этот шанс !!!!!!!
Валерия Михеева
Долго уговаривала отца лечиться, но он не хотел даже слышать. Специалисты из «Флагмана» смогли найти к нему подход, провели мотивационную беседу. Сейчас он проходит программу в стационаре. Отдельное спасибо за поддержку нам, родным — консультации психолога научили, как правильно себя вести и не опускать руки. Вы даете надежду целым семьям
Егор Семенченко
Выражаю благодарность за поддержку не только пациенту, но и нам, родственникам. Отдельные консультации научили правильному поведению и дали силы не сдаваться. Спасибо за вашу работу!
Diana Konovalova
Боялась, что муж будет сопротивляться лечению, но специалисты центра нашли нужные слова. Мотивационная беседа стала переломным моментом. Теперь он сам благодарит за эту помощь
Ирина Гаврилова
После реабилитации в «Флагмане» прошел год. Жизнь наладилась: вернулась на работу, восстановила отношения с детьми. Спасибо за шанс жить заново
Алла Семенова
Думала, что уже никто и ничто не поможет. «Флагман» доказал обратное. Респект за человеческое отношение и реальный результат.
Федор Гамаюнов
Обращались в «Флагман» за советом, как вести себя с сыном, который начал сильно выпивать. Нас, родителей, здесь не оттолкнули, а провели полноценную консультацию, объяснили природу зависимости и помогли выработать правильную линию поведения. Спасибо за поддержку не только пациенту, но и нам, его близким! Это бесценно.
Анна Жукова
Просто хочу сказать спасибо. Вернули мне моего папу. Теперь снова вижу в его глазах папу, а не больного человека.
Екатерина Зайцева
Обратилась в «Флагман» по совету друзей. Персонал центра проявил максимальное понимание и профессионализм. Спасибо за второй шанс! Жизнь без зависимости стала реальностью.
Кира Гусева
Помогли и мне, и моему другу. Здесь действительно спасают.
Яна Семенова
Вернули мужа в семью и к жизни в первую очередь . Огромная благодарность врачам за их труд и терпение.
София Тарасова
Долгое время искала центр, где помогли бы близкому человеку без агрессивных методов и принуждения. «Флагман» нашел подход, мотивировал его на лечение. Процесс сложный, но специалисты всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и поддержать. Виден прогресс.
Эвелина Семенова
Выражаю глубокую признательность всему коллективу за помощь моей маме. Сложный случай с алкогольной зависимостью, от которой она страдала годы, взяли в работу. Чуткое отношение, современные методики и постоянная поддержка на всех этапах. Мама вернулась к жизни.
Вероника Горюнова
Огромная благодарность врачам «Флагмана» за спасение нашего брата. После курса реабилитации мы увидели совсем другого человека..
КР
Кира Рубцова
Обращались в Флагман по поводу сына. Помогли справиться с бедой, подход профессиональный.