Братец кролик
Антикафе
3.7
3.7
Антон Рощин
ЧКХ. Три комнаты, 10 кроликов, никакого чая, печенек, свойственных антикафе, зато 650₽ с носа. Даже для двухлетних. В стоимость входят пиалки с нарезанным яблоком и кубики сена, которые кролики не уважают в сравнении со сладким. Есть санузел для гостей и бесплатный вай-фай
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Отличное место! Кролики все спокойные, ухоженные, администратор доброжелательная и улыбчивая, в целом атмосфера расслабленная и уютная. Нам дали угощение для кроликов, так что эти обычно трусливые животные спокойно подходили к нам, давали погладить, сами прыгали на ручки. Милка самая прекрасная, даже без угощения к нам шла и просилась погладить)) а ещё здесь можно купить игрушки и брелки с кроликами
ВИ
Валерия И-Чон-Хак
Мечтала сводить ребенка в это заведение,в итоге мы приехали и нас просто не пустили,ребенку надо было скорей бежать смотреть кроликов,пока сотрудницы рассказывали правила у ребенка началась истерика потому что все было очень долго,заторможенно,в итоге нам сказали у вас слишком шумный ребенок,а кролики любят тишину,кроликов трогать нельзя.Ребенок ушел со слезами на глазах.Позвонила администратору,он не мог решить проблему отправил нас домой.Ужасно…лучше ехать в кролико парк,а не в этот дурдом
А Б
Прекрасное заведение, кролики очень милые, ласковые и добрые.
КИ
Кирилл Ивашиненко
Милейшие кролики, гостеприимные работники. Чисто и аккуратно. Животные послушные и не боятся людей
Бк
Братец кролик, антикафе
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады видеть вновь :)