Ёбидоёби
Служба доставки
Марина Грачева
Самая лучшая доставка. Очень вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Светлана Кунцевич
Спасибо за розыгрыш, было очееень вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Д
Дмитрий
заказывали роллы, привезли все быстро, все вкусное и свежее!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
МВ
Марина Винник
Вежливый персонал, быстрая доставка, свежие роллы, много розыгрышей и акций. Наш любимый сет "Ма Сик". Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
ВА
Вера Аленичева
Все понравилось, хороший сервис, высокое качество, осталась довольна. Нравится концепция и вкус, оригинальность в рецептах очень понравилась и зацепила меня.
3 декабря 2025, официальный ответ
София Садырина
Заказывала набор Б*ч покушать на праздник. Роллы были очень вкусные, за такую цену их достаточно много. Привезли все вовремя, как и оформляла в приложении. Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Пасмурская
Заказывали роллы и пиццу, привезли все вовремя, даже не успело остыть! Очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
НП
Николай Пира
Очень вкусная доставка, роллы просто класс!Всем рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Николаева
Моя любимая доставка. Невероятный вкус роллов ! БОЛЬШИЕ НАБОРЫ. ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ ОСОБЕННО ВКУСНЫЕ. Доставка всегда вовремя!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Александр Котов
Когда жил в Ярославле,то постоянно заказывал только в «Ёби»,но год назад переехал в Севастополь и удивился,что они есть и тут!Доставляют быстро, всё свежее и вкусное. Особенно нравится «Цезарь BIG» — просто шедевр: сочный, огромный, с идеальным балансом соуса и начинки, не оторваться! Цены радуют, порции внушительные. Рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Виталий Кондратьев
Понравилось всё! Вкусные роллы, бешенные к ним соусы. Цена более чем приятная, доставка быстрая и качественная, всё приехало аккуратно упаковано
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Ольга Куликова
Классная доставка. Очень вкусно и аппетитно. Фото сделать не успеваешь, все съедается вииг. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЕВ
Екатерина Воронцова
Спасибо большое, как всегда всё очень вкусно! Рекомендую, ваши вкусовые сосиски будет, приятно удивлены от какой вкуснятины🍣
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Смирнов
Было очень вкусно , хорошие порции, всё свежее , буду заказывать ещё и ещё, друзьям тоже всё понравилось,
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Мария Лисагор
заказали сет Си Сяке. Просто обалденно. Много горячих роллов. Всё было вкусно!
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ЛМ
Леон Михайлов
Самая удобная доставка роллов в городе. И всегда очень вкусно!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Леон, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
X X
Огромное спасибо, все как всегда на высоте)) Любимая доставка❤️
X, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Елизавета Краснова
Вкусненько и быстрая доставка!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Жанна Ларионова
Обалденно вкусные роллы!😍 Всегда свежие и аппетитные😋Покупала несколько раз на самовывоз) Спасибо огромное ЁбиДоёби😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
НГ
Надежда Гавриленко
Очень советую эту доставку😍 Всегда заказываем здесь роллы, ни один праздник не обходится без них😇 Все свежее и безумно вкусное, не пожалеете👍
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться.
ЕТ
Екатерина Терешкина
Отличная доставка,вкус и цены-огонь👌 огромное спасибо. Вся семья в восторге
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Ann Zam
Роллы не вкусные, рис сухой Самые не вкусные роллы за последнее время Больше не закажем К акту не кладут даже соевый соус , печально Считаю, нужно было заранее предупредить при оформлении заказа
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы используем прозрачную систему цен и заботимся об окружающей среде. Многие не испол…
Вероника Потехина
Очень вкусные суши,всегда берём тут❤️!
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы 🤗
Вежливо пунтуально вкусо и не дорого.Спасибо!!!н
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Вежливо пунтуально вкусо и не дорого.Спасибо!!!н
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Ермак
Очень вкусно, быстрая доставка, все понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
EM
Ely Mitenko
Роллы не плохие , немного разваливаются , но к сожалению даже для соевого соуса не положили соусники , я думала что соевый идет и так к набору роллов , а так нормально !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотели бы детально разобраться в прои…
Виктория С
Спасибо , всё пришло во время , качество хорошее , очень вкусно!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, наш персонал старается всегда доставить только положите…
IN
IVAN NECHAEV
Спасибо вам, действительно очень вкусно, были в восторге от качества продуктов, спасибо вам!!!
1 марта 2025, официальный ответ
С доставкой полная беда, заказали сет в 16:26 обещали привезти в 21:25, в итоге потерялись, даже бот в чате не отвечал не говоря об операторе, горячая линия недоступна, просто отключили телефон, даже не предупредили что время ожидания увеличено. За три часа можно было в Токио на ишаках сгонять сделать заказ у местного фудзиямы вернуться и оставить отзыв, а мне за 3 часа не успели завернуть три куска риса и доставить на расстояние в 400 метров
SM
Svetlana Merzlikina
Не первый раз заказываю. Всегда очень вкусные суши. Доставка вовремя.Всем рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Викторовна
Часто пользуюсь доставкой суши и всегда во время. Без задержек и опозданий. Очень вкусненькие. Нравится всей семье. На празднике не заменимы. Большой выбор.
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Иван Белозеров
Очень вкусно, все понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тамара Лысенко
Это просто ужасная компания!!!! Заказ приняли и пропали! Ждала 2,5часа, НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!! курьер похоже через северный полюс или Антарктиду повёз мой заказ. Администратор не извинилась, продолжала врать! Почитав отзывы решила дать шанс, обоср....лись по полной программе!!! Если удалите отзыв, напишу ещё! P. S. После моего отказа от заказа его всё-таки привезли спустя 3 часа. Но это не оправдывает их поведение, не исправит моего испорченного настроения, вечера и потраченных нервов. НЕ СОВЕТУЮ!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Тамара здравствуйте! От лица компании приносим извинения за неудобства, хотим разобраться в сложивше…
АE
Аnna Eremenko
Безумно вкусная и быстрая доставка. Множество акций и промокодов, применили скидку к первому заказу. Вежливый оператор и курьер, в общем все прошло идеально от А до Я😋 Ёбидоёби, спасибо! Вернемся к вам еще.
26 марта 2024, официальный ответ
an
alexander nikitin
Попробуйте 1 раз и потом разбирайтесь с их спам-атаками
Марго Счастливая
Можно было бы поставить ноль, поставила бы. Приехали с мужем в командировку, решили попробовать местные чудеса сушистов. Но попали реально в мир чудес🤣 Заказ был сделан в 16:00. По скринам вся история с операторами видна. Делайте выводы, господа и дамы. Мой второй отзыв о оооочень долгой доставке. В итоге отказалась в 19:30 от заказа.
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусные роллы, плюс моментальная доставка, привезли через 30 минут
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Аk
Анастасия kysnotaa
гость вашего города, заказала думаю сейчас вкусно покушаю,оказалось нет, выглядит не аппетитно, на вкус очень не очень, сразу понятно что на ингредиентах экономят
ВЕ
Валентина Егорова
Очень вкусно и быстро. Заказываю не впервые. Все продукты свежие, сочетания вкусов просто супер!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Вероника Лещёва
Очень вкусные роллы!
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Ольга Кривцова
Ребята огромные молодцы!!!! Вкусно, красиво и быстрая доставка. Продолжайте в том же духе и замены Вам не будет
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Ю
Юрий
Неожиданно вкусно! Удивили! Рекомендую только Вас!
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Сергей Кондратьев
Здравствуйте! Я родом из Красноярска, и всегда за вопросом роллов обращаюсь только к вам, потому что качество наивысшее, быстрая доставка и вежливые курьеры, + удобный сайт без лишних созвонов. 5 однозначно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Слетать Турагентство
Доставили вовремя, все вкусно и сытно. Приятный момент, к заказу предлагается выбрать подарок , это плюсом сочная порция!!!!
Здравствуйте, Слетать, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
MA
Mariya Andreeva
Доставка 3+часа. После оформления заказа никто не позвонил,чтобы подтвердить заказ или хотя бы предупредить,что, например, высокая загруженность, ждать придётся от 3-х часов, а может они всегда такие "скоростные". Пытались позвонить самостоятельно, на протяжении последнего часа, чтобы понять взяли ли вообще наш заказ, колл-центр слишком занят:свободных операторов не нашлось и никто не перезвонил. На сайте дальше чем в статусе "на кухне" не отслеживалось и не менялось В итоге, когда мы отчаялись, позвонил курьер. Статус был тот же Заказывали сет запечённых роллов. Назвать их запеченными сложно. Все с одинаковыми шапками, не особо вкусными. Короче история на один раз