Fdm massage
Студия массажа
АЧ
Анна Ч.
хожу на массаж, все очень здорово, приветливый персонал, мастера профессионалы, всё отлично!😁
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Отличный салон. Приветливые, спокойные и доброжелательные администраторы, мастер Иван профессионал, очень внимательный, лишил меня болей в мышцах.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Шумайлова
Замечательный салон! Успела побывать у мастеров: Ивана, Дмитрия и Рефата, записалась к Виктории. ☺️ Все мастера трепетно подходят к своей работе, не исключаю, что каждый мастер индивидуален и у каждого свои сильные стороны, но мне понравилось у всех 😁 Все сотрудники очень радушные, администраторы предлагают чай, кофе и водичку. Администратор всегда на связи, перед сеансом предупреждают за день и за несколько часов, что очень удобно ✨ Делала спортивный массаж и стельки. По состоянию всё замечательно, продолжаю ходить на сеансы и скоро пойду на коррекцию стелек.💖
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Н
Николай
Отлично делают массаж)
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РА
Рефат Алиев
Прекрасный массажный центр, порекомендовали друзья. Пришел с болью в колене, ушел счатливый Доброжелательный администратор встретил и напоил кофе, мастер сделал отличный массаж и объяснил почему у меня возникла такая боль. Также бесплатно сделали диагностику стоп и выявили плоскостопие. Центром очень доволен, приду еще и приведу всех знакомых
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИМ
Ирина М
Прекрасное место для заботы о своем теле💖 Хожу на массаж раз в неделю по курсу. Очень довольна работой специалистов. Выделить кого-то сложно. У каждого специалиста своя техника работы+ она не однообразна. Хожу ко всем, тем самым мастера дополняют друг друга. Так же лично для меня огромный плюс то, что специалисты с медицинским образованием. То есть люди на самом деле понимают суть своей работы. А еще очень нравится, что здесь есть накопительные бонусы, которые так же можно накапливать приводя друзей. И тебе хорошо и близким🤗👍
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам.